alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Spoiler for S10E :


Spoiler for S10 :


Spoiler for S10+ :



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand
Spoiler for :


Holepunch Selfie Camera & notifications

Spoiler for :


Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen

Spoiler for :



Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e

Spoiler for :



First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+

Spoiler for :






Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boldhunter dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gundam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 289

reserved

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Quote:


Quote:




Diubah oleh Gundam
Malam.. Newbie mw nanya utk po, yg utk ambil di store lwt galaxylaunch aja ya? Ataukah ada cara lain? Yg di galaxylaunch s10+ 128 gb dah pd habis emoticon-Frown
profile-picture
SiauwMing memberi reputasi
Diubah oleh sandypsd
Lihat 1 balasan
Quote:


dh cb po lwat blibli gan?
Diubah oleh Gundam
gak sabar nunggu s10+ prism green ane emoticon-Wowcantik
profile-picture
anti.lag2783 memberi reputasi
gan kalo mau po galaxy watch activenya dimana ya? emoticon-Bingung sorry kalo salah kamar
profile-picture
WXH memberi reputasi
Quote:


Blibli online bknya gan?
Balasan post sandypsd
Coba cek2 ecommerce lain gan, semisal dinomarket ,bhineka , atau tokopda
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
s10+ pada sold out dimana2 emoticon-Big Grin

beruntunglah yang pada begadang tadi malam nungguin itu po dibuka emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Balasan post dHeartless
Quote:


Santai aja gan... Pasti di update berkala stocknya.. ,😆
Temen ngincer PO s10+ 128gb buat ambil jamnya doang dia lepas ke ane s10+ nya, prosesnya sama2 dengan temen utk pick up di ses buaran di dkt rumah utk unboxing bareng. Ane bayarin s10+ nya jadi 11jt krn budget mentok di 12,5jt mau ikut PO ga ada cc kebetulan temen ada jadi win2 solution lah hehe
Diubah oleh harryusman81
Post ini telah dihapus oleh bbboldy
Balasan post harryusman81
Jam nya jd 2jt doang.
Kalau pake voucher diskon lg 150rb mayan tuh hahaha
Post ini telah dihapus oleh bbboldy
Liat yg unboxing itu beda warna hp nya, beda pula warna headset dan charger nya.
Tapi kyk nya cuma ada warna hitam dan putih doang
Gan gw rencana pgn PO S10 reguler karena tertarik sm tv nya maklum ga punya tv di kosan, kira2 bagus warna prism white atau prism black ya? Sama kalo PO offline di ses langsung bisa ga sih? Maklum ga punya cc
Mau nya PO yg ceramic black, tp di Indo ceramic black cuman ada di 12GB/1TB. Gak jadi lah, mahal banget 24jt. Akhirnya pilih ceramic white aja 8GB/512GB. Bagus juga kalau dilihat2 putihnya. Jadi nostalgia sama iPhone X kmrn.
Quote:


cb dl ke ses, biasanya sih jg udah ludes po, sp tau masih rejeki
klo milih dua itu ane prefer yg white gan, kyk mutiara jd pembeda s10 kyk yg green nya s10+ emoticon-Wowcantik
tpi balik lagi sesuain selera sih, emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ane juga pagi td ambil yg S10+ 8/128 yg white, yg item uda sold aja. Pdhl msh jam 1an pagi td. Sblmnya pake note9 nih, galau mau pake yg mana, berat di spen nya sih emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 289


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di