CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b32675698e31bdc708b4567/bosan-setengah-mati-coba-pantengin-5-channel-youtube-ini-deh

Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!

Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.


Halo halo! Ketemu lagi sama ane estehmanish di thread ane yang satu ini. Thread ini dibikin untuk menemani  agan/sista dimanapun berada. Baca thread ini sampai habis ya gan/sist! Semoga terhibur dengan apa yang ane suguhkan di thread ini. Dan semoga thread ini bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya.



Gan Sis pasti tahu dong platform berbagi video yang namanya Youtube? Bisa dibilang platform yang terbentuk pada tahun 2005 di California, United States. ini adalah platform berbagi video terbesar di dunia saat ini. Semua orang kalo ingin mencari video, pasti deh yang pertama dibuka adalah Youtube. Di tahun 2018 ini sudah banyak sekali para konten kreator (youtuber) yang seru, unik dan menarik untuk ditonton. Dari yang berisi tutorial, film, musik video, bahkan konten gaming. Nah selain tipe konten yang disebutkan tadi, ada beberapa konten yang dibikin oleh para youtuber yang mempunyai ciri khas tersendiri dan worth it banget ditonton untuk ngilangin bosen yang melanda. Inilah 5 Channel Youtube yang Bisa Ngilangin Rasa Bosen Gan Sis Sekalian! Cekidot!


   Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!


PERTAMA


THE SLOW MO GUYS



Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!



Nah youtuber yang pertama yang bisa usir rasa bosan Gan Sis adalah The Slow Mo Guys. Channel youtube yang dibentuk tahun 2010 ini beranggotakan dua orang, yaitu Gavin Free dan David Gruchy, atau biasa dipanggil Gav dan Dav. The Slow Mo Guys ini merupakan channel yotube yang menampilkan berbagai benda di dunia ini bergerak secara slow motion atau gerak lambat. Jadi, apa yang direkam oleh Gav dan Dav ini akan dibuat lambat selambat-lambatnya agar terlihat aksi-reaksi antar benda yang berinteraksi. Contohnya, The Slow Mo Guys ini membuat aksi-reaksi antar bola yang dilemparkan ke wajah seseorang dengan gerakan yang sangat lambat. Seperti dalam video ini:





Tentunya mereka menggunakkan kamera khusus yang dapat diperlambat dengan kemampuan merekam mencapai 120.000 frames per second, wah canggih banget ya! Gimana? unik dan original banget ya channel youtube mereka! emoticon-Big Grin



Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!



KEDUA


TEMPONAUT TIMELAPSE


Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!




Kalo channel youtube yang kedua ini kebalikan dari The Slow Mo Guys tadi, kalo si Gav dan Dav membuat sesuatu menjadi sangat lambat, nah kalo Temponaut Timelapse membuat sesuatu menjadi sangat cepat. Langsung kasih contohnya aja deh ya, jadi Temponaut akan menampilkan sebuah Alpukat dan didiamkan selama beberapa hari sampai alpukat tersebut menjadi basi dan berjamur. Itulah tujuan channel ini, menampilkan sebuah proses busuknya sebuah makanan, tapi disajikan dengan mode timelapse, atau dipercepat. Nih salah satu videonya :





Tapi kayaknya ane saranin jangan lama-lama nonton video dari Temponaut ini deh, bisa-bisa jijik duluan gara-gara keseringan liat makanan basi emoticon-Big Grin






 Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!

KETIGA


WHAT'S INSIDE



Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!



Nah channel youtube yang ketiga ini beranggotakan seorang bapak dan anak yang menyuguhkan konten video yang cukup unik. Bayangkan saja, bapak-anak ini menampilkan isi dari berbagai benda di seluruh dunia. Ya dari namanya saja, Whats's Inside?, kita tahu bahwa channel ini akan menunjukkan apa sih isi atau bagian dalam dari berbagai benda. Tapi yang unik, cara mereka melihat isi dari suatu benda dengan cara benar-benar membelah dua benda tersebut apapun bentuknya. Dari benda yang biasa aja sampe benda yang luar biasa mahalnya. Nih lihat aja videonya kalo ngga percaya :





Haha bener-bener dibelah dua sama tuh bapak. Udah gitu banyak juga benda-benda mahal yang yang udah di'belah' sama bapak-anak ini. Gile gile gile! emoticon-Big Grin


 Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!

KEEMPAT


HOW TO BASIC



Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!



Mungkin kalo yang ini adalah channel tutorial di youtube yang paling gila dan paling nyeleneh menurut ane. How To Basic namanya. Gimana engga gila, orang dalam video-videonya How To Basic ini memperlihatkan berbagai tutorial, tapi ini yang membuat channel youtube ini gila, yaitu tutorial-tutorial tersebut diakhiri dengan kekacauan yang dibuat sengaja. Parah deh pokoknya, engga bisa dijelaskan dengan kata-kata emoticon-Big GrinNih liat aja langsung betapa gilanya channel ini, tonton sampai habis Gan Sis :





Sampai sekarang pun ane tidak tau siapa orang dibalik How To Basic ini. Semoga Gan Sis ngga ikutan kayak dia ya, cukup buat ilangin bosen Gan Sis aja, itu juga kalo Gan Sis terhibur nontonnya emoticon-Big Grin


 Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!

KELIMA


MAN + RIVER



Bosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!



Nah kalo channel youtube yang terakhir ini menyuguhkan video seseorang  sedang menjelajahi sebuah sungai yang dimana mencari barang-barang wisatawan yang terjatuh ke dasar sungai. Channel youtube itu bernama Man + River. Orang ini berhasil menemukan berbagai barang berharga milik wisatawan, dari barang yang harga biasa saja, sampai barang yang mahal sekalipun. Bahkan pernah menemukan barang yang tak terduga seperti pistol. Tapi paling banyak sih kayaknya nemu handphone sama kacamata. Liat aja nih aksinya :




Wah untung gede kalo kayak gini mah. Gan Sis mau coba juga cari-cari barang di sungai? Di sungai Ciliwung tapi emoticon-Ngakak (S)





emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf AganBosan Setengah Mati? Coba Pantengin 5 Channel Youtube Ini Deh!



Quote:


Quote:


DAN YANG TERAKHIR..
JANGAN LUPA DI SHARE YA GAN SIS
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Spoiler for spoiler:
Diubah oleh estehmanish
Halaman 1 dari 7
ane suka.yang ngerusakin barang2 mahal gan,kayanya mewakili ane banget,cuma bedanya ane ga kaya raya wkwkwk emoticon-Leh Uga
bermutu gan, ga kayak channel nganu itu
Doug DeMuro
jackass kok ga ada emoticon-Big Grin
paling gila segila2nya tuh emoticon-Big Grin
Alay2 doang chanel yutub di atas.. emoticon-thumbdown

:nyantai

Tontonan ane mah tetap yanglex sama awkarin doang di yutub..
Menurut ane how to basic yg paling koplak breemoticon-Ngakak
youtube cm liat stand up saja
Vsauce bre sayang vscause 1 ga bikin video lagi emoticon-Turut Berduka
Kalau bosan setengah hidup gimana?
Quote:


ngerusakin barang orang ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


channel apa tuh emoticon-Bingung (S)

Quote:


koplak akhirannya ngaco bener emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nonton gituan iq tambah jongkok gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


waduh belom pernah sih
Quote:


apaan itu gan?
Mending nonton smekdon! emoticon-Cool
youtuber gila itu yg how to basic
dude perfect juga keren gan
yah ane bosannya setengah hidup gan
lumayan juga rekomennya gan
sebelum gembok
akhirnya gemboked emoticon-Cool
Video tutorial bernafas bre emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di