alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 kata penting yang telah sirna di kalangan generasi micin
4.29 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7196761ee5dfea1e8b456d/3-kata-penting-yang-telah-sirna-di-kalangan-generasi-micin

3 kata penting yang telah sirna di kalangan generasi micin

3 kata penting yang sirna di kalangan generasi micin


3 kata penting yang telah sirna di kalangan generasi micin


Salam ganteng bagi agan dan sista sekalian emoticon-Cool TS tetaplah yang paling ganteng


Quote:


Apa sajakah kata kata tersebut emoticon-Bingung ?

Quote:

Quote:


Quote:


Mungkin anak generasi micin ini sudah menghilangkan nilai nilai moral moral tentang kehidupan di karena kan perkembangan jaman yang semakin maju sehingga kepraktisan hidup yang ada serba mudah hingga munculah sifat individualisme yang tinggi
dari ane sih salam ganteng aja emoticon-Cool


UPDATE!!!
Quote:


Sumber : pemikiran TS yang sedang gundah emoticon-Cool
Gambar : mbah google




Quote:




emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh adesrya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
ane masih sering pake kata3 kalo pas ketauan selingkuh
Quote:


cepet amat brey emoticon-Cape d... selamat ente generasi milenial emoticon-Shakehand2
Bye maksimall emoticon-Cape d...
emoticon-Belo wew... Apa ini spesies terbaru?emoticon-Cool
Padahal 3 kata itu sangatlah penting ya
Quote:


Apa maksutnya brey?

Quote:


Dia blasteran human x jaran
dibalik generasi micin, ada golongan anak muda yg masih smp atau sma, mereka sekolah seperti biasa, dan suka hafalan quran, lagi senang dengan video ceramah seperti ustad khalid bassalamah dll
Quote:


wah ente bener banget breey kebetulan ini ada crita keren


Quote:
Diubah oleh adesrya
Generasi micin tuh siapa bray ?
Quote:


Anda memang emoticon-Recommended Seller
Quote:


ntar kalo ada yang mampir di mari ane kenalin brey emoticon-Hammer2
mantapsss brey generasi micin mang ngeselin kadang salken bocah unicorn emoticon-Cool
Quote:


salken bang emoticon-Shakehand2
bikinin kamus bocah now harusnya emoticon-Thinking
banyak kata kata baru yg gue kagak paham emoticon-Ngakak (S)
Quote:


okkkk gan dipikirkan emoticon-Bingung
kata yang simple tapi berdampak besar
Quote:


bener banget ente salam ganteng emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Angkat Beer


Quote:

Iya gan di masukin wikipedia biar banyak yg akses emoticon-Ngacir
kata punten/permisi
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di