alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba Serbi Jenis Player Team yang Bikin Frustasi Saat Main Game Moba
4.14 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7328f15a51635c718b456a/serba-serbi-jenis-player-team-yang-bikin-frustasi-saat-main-game-moba

Serba Serbi Jenis Player Team yang Bikin Frustasi Saat Main Game Moba

Serba Serbi Jenis Player Team yang Bikin Frustasi Saat Main Game Moba


Serba Serbi Jenis Player Team yang Bikin Frustasi Saat Main Game Moba


Salam ganteng bagi agan dan sista sekalian emoticon-Cool TS tetaplah yang paling ganteng

Quote:

setelah penjelasan yang tidak penting tadi sudah paham mengenai moba kan gan emoticon-Cool Lanjut emoticon-Ngacir2

Agan-agan para player disini pasti pernah kan ketemu sesame playernya yang ngeselinnya sampe berasa ke akhirat emoticon-Cool jadi ini nih tipikal tipikal para player yang sangat mengesalkan versi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber Pemikiran TS dan Pengalaman main ma botjah emoticon-Cool
Sumber gambar mbah google


emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh adesrya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Emang ngeselin tuh gan yang afk emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
belum pernah main gan emoticon-Frown mungkin bawah ane udah emoticon-Frown
Quote:


Aseli gan apalagi afknya di ending permainan
Salam ganteng gan emoticon-Cool

Quote:


Ane udah gan emoticon-Cool
sepandai2nya jess o limit pake fanny, pasti bakal keok juga klo ping udah 285ms emoticon-Leh Uga
gak main lagi bre
ane sebel sama yang sering ngatain gan , jangan cuman gara gara game jadi nyakitin perasaan orang lain gitu aja gan
Quote:


Ane ga main moba analog gan emoticon-Cool

Quote:


Kuy bre main lagi mabar emoticon-Cendol (S)
Quote:


okkk otewe nambahin emoticon-Ngacir2
Quote:


Ntar ane main lagi bre emoticon-Big Grin
wah ane gk maen moba dihp gan emoticon-Mewek
Ane sering AFK kalo lagi maen CS GO gan, dikeroyok satu timemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Maen aja brey buat ngisi waktu luang lumayan menghabiskan seluruh waktu produktif juga emoticon-Ngakak

Quote:


Yang kayak gini nih kudu dihapuskan emoticon-Blue Guy Bata (L)
seruan di pc bre
Quote:


sekarang udah pensiun maen game online emoticon-Big Grin
Jadi gak pernah AFK lagi, soalnya game offline kan bisa di pause emoticon-Leh Uga
Tukang AFK, tapi ya biasanya bilang mau ke wc emoticon-Leh Uga
Btw ane gak maen moba di hp emoticon-Embarrassment
Quote:

tapi gambar no 2 3 4 kok mobalog semua.
yg tap2 cuma no. 1 emoticon-Bingung
Quote:


Cobain aja brey di hp lumayan lah buat sambil kongkow di warkop biar ga gabut emoticon-Cool

Quote:


Iya bre cari mulustrasinya yg gampang mobalog semua emoticon-Cape d... salam ganteng emoticon-Cool
gemboked sekalian deh ya emoticon-Hansip
page baru khusus buat player moba abal abal emoticon-Cool
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di