CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f28ec498e31b17388b456d/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-9

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

***** WELCOME TO KSKN v5 *****

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 9

Quote:

Quote:

Quote:

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 9

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWUR
DAN IKUTI ATURAN YANG BERLAKU

Quote:

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 9
Diubah oleh Kaskus Support 06
Thread sudah digembok
Gan mau nanya, laptop seharga 6-7jt yang ketahanan baterainya +/- kayak Macbook md313 ada ga ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Hendysmpn2
gan saranin laptop dong, dikarenakan ane butuh mobilitas
laptop yang sekiranya mirip (Desain,spek,dimensi) dengan acer aspire 7 di harga kisaran 6-7jt apa aja ya selain acer swift 3 ?
gan kasih masukan dong buat CPU
di budget -/+ 2.3jt, pilih ryzen atau intel ya untuk editing di premiere pro + after effect ?

thanks
Quote:


Ada tapi saya ga hapal, Thinkpad 13-03ID atau Thinkpad 13-01VIA kalo liat di enter, beda di prosessor dan OS. reviewnya banyak di web2 luar negeri.
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Quote:


ada opsi lain untuk rog ga gan ?

profile-picture
zharki memberi reputasi
permisi agan agan numpang tanya dong ane lagi cari laptop gaming budget 20an , kalo bisa yang rada tipis deh. kira kira ambil apa ya. thx before
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan minta rekomendasi laptop buat game mainstream, dota 2,sotosop,dan ngoding

budget max 5 juta:

mohon bantuannya

trimakasih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kimigairuu
Quote:

emoticon-Sundul Up sundul lagi sapa tau ada yang bisa kasih second opinion .. selain yang dikasih agan dibawah ini emoticon-Big Grin

Quote:

makasih gan ... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
bluten dan Emn memberi reputasi
Quote:


emoticon-Sundul Up
sapa tau ada yang bisa bantu jawab ..
profile-picture
profile-picture
bluten dan Emn memberi reputasi
Gan .. saya rencana mau beli laptop. tolong rekomendasinya ..
- budget max 5jt
- penggunaan harian, sesekali coreldraw, sesekali photoshop, kadang2 pengen main game need for speed.
- kalau bisa gak usah yang pake windows bawaan alias kosongan ato dos aja.

tengkyu ..

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
bluten dan Emn memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di