KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Rekap Data Korban BlackPanda (Roy Widya)... Ayo Kumpul!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f39a1bc1cb170c568b456b/rekap-data-korban-blackpanda-roy-widya-ayo-kumpul

Rekap Data Korban BlackPanda (Roy Widya)... Ayo Kumpul!


Rekap Data Korban BlackPanda (Roy Widya)... Ayo Kumpul!

LASTEST DATA ADA DI SINI

TOTAL: xxxJT (lihat google doc)
(dari 511JT per tgl 17 sept 2015)
(dari 497JT per tgl 16 sept 2015)
(dari 517JT per tgl 15 sept 2015)



di sini ane melanjutkan rekap data dari agan divinerapier berhubung ybs sedang gak sehat dan pekerjaan mengupdate data ini tidak ringan. Di sini saya hanya membantu merekap, tidak ada jaminan apakah om roy akan merefund semua dana agan. mau ditindak lanjuti bagaimana saya juga ga tau...

Untuk yg datanya belum ada, mohon POST Di Thread INI ATAU PM saya dgn format sbb:

Code:
no transaksi: (jika belum ada tulis 'no respon')
nominal: (nilai transaksi)
cair: (brp jumlah yg sudah ditransfer oleh roy, 250rb atau 0)
nama/ID Kaskus:
no hape:
Buyer/Seller: (utk buyer yg menolong seller, mohon isi data seller ya)
Keterangan: (utk yg 'no respon' mohon isikan tgl transfer, nama pengirim dan bank tujuan)





Bagi yg sudah ditransfer oleh Black Panda, mohon juga tetap rajin mengupdate, jangan main tinggal pergi ya.


LAST UPDATE DARI BLACKPANDA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




SEPERTINYA ADA TRANSFER LAGI DARI RW Blackpanda...............
mohon teman2 yg menerima transfer memberi update data ke ane biar data dpt uptodate. THANK YOU
Diubah oleh redbox.online
Halaman 1 dari 30
hadir... thx atas kerjanya bro...
Bantuin Up biar terus update emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ditunggu kehadiran nona irrene emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Peluk
no transaksi: BN1323
nominal: Rp. 850.000,-
cair: Rp. 250.000,-
nama/ID Kaskus: newcom
no hape: 085258400508
keterangan : buyer sudah konfirmasi barang dtg dg slamat sejak tgl 3 september 2015 via web blackpanda.. mohon segera dilunasi ke rek BCA saya 3510365487 an Nouvalt Sardi Pradana
Quote:


oke. sudah masuk di list...
duh malangnya gan, cuma di cairin 250 rb
gw rasa ini salah satu trik licik blekpanda supaya gak di laporin ke polkis

biar pada sabar dikasih cicilan, bilangnya niat baik emoticon-Busa
padahal kalau ada niat baek mah dari awal juga gak bakalan nilep duit


Quote:


no transaksi: BN1309
nominal: Rp. 7.000.000,-
cair: Rp. 250.000,-
nama/ID Kaskus: rythmi3s
no hape: 08983777xxx
keterangan : buyer sudah konfirmasi barang dtg dg slamat sejak tgl 2 september 2015 via web blackpanda..
Hadir bro emoticon-Sundul Gan (S) semoga cepat terselesaikan
Quote:


no transaksi: (no respon)

nominal: ( 1.050.384 )

cair: ( 0)

nama/ID Kaskus: adijoomjoome87

no hape: 082327004573

Buyer/Seller: (buyer)

Keterangan:
Saya sudah transfer dari rek 211101002156535 atas nama jumadi ke rekening BCA atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 02/09/2015
Saya juga udah konfirmasi di thread BP, tapi ga ada respon dari BP.
nominal: 1.050.384
mohon dana di refund saja ke rekening saya, soalnya seller membatalkan transaksi.
terima kasih.
Quote:


bukan supaya gak dilaporin,, tapi supaya lepas dari hukum atas kasus penipuan..
tau sendiri abis itu ngilang

byk kasus2 dicicil pas dilaporin penipuan udah ga bisa karena pelakunya ada nyicil sekalipun cuman sekali

lagipula nyicilnya ga ada pemberitahuan
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
nominal: 2.610.000 (termasuk fee rekber)
cair: 250.000
ID kaskus: afterme (seller)
no telp: O818 88O 24O

tgl konfirmasi barang sampai 1 september 2015
parahh ni.. ane terakhir transaksi 2 bulan yg lalu ama rekber ini. bantu up aja. kasian ini alamat orang liciknya kaburr
Original Posted By nashroel ►
Sudah di transfer dari bank BRI atas nama Nashrullah Estu Nugroho ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada pukul 14.13 tanggal 27 Agustus 2015

Untuk pembelian motherboard msi p45 neo2
- nominal: Rp 475.001,- (included Ongkir & fee rekber)
- id Pembeli: nashroel
- no Hp Pembeli: 081276275875
- id Penjual: ariffandro
- no Hp Penjual: 085655467467
- Link transaksi:
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/55d6bc90c0cb1758608b4570/msi-p45-neo2-c2d-e8400-ocz-fatality-2g

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang tanggal 31 agustus.
no transaksi: no respon

nominal: 9.520.654 (sembilan juta lima ratus dua puluh ribu enam ratus lima puluh empat rp)

cair: 0

nama/ID Kaskus: fredyaja

no hape: 08176946901

Buyer/Seller: buyer fredyaja / seller sakura26

Keterangan: sudah transfer rek BCA tgl 3 september'15, a/n Fredy (no respon)
Absen sek jhon.. Wes mlebu dataku.. Suwun cak., emoticon-Angkat Beer
idkaskus pembeli: justin.jm
idkaskus penjual: yourboss
no hp penjual: 085717178833
nominal: 3.000.000 (blm cair sama sekali)
judul iklan: WTS BEKAS 97% FULLSET DUS - Masih GARANSI Samsung S5zoom / S5Zoom / Kzoom / Kzoom
pembeli sudah terima brg sejak 3 September 2015. sampai hr ini uang blm cair ke rek penjual. mohon dibantu.
gan ane buyer, mau bantu seller yg dananya ketahan

no transaksi: dimiliki seller
nominal: Rp. 3.427.356
cair: -
id buyer: jrayap
no hp seller : 0812-9125-2838
id Seller: reflection4us
Keterangan: sama sekali belum diterima seller
Diubah oleh jrayap
- Kode : BN1308
- Transaksi Sukses : 3 sept
- Total : Rp. 4.800.000
- url post blackpanda :
Web Link Seller : http://fjb.kaskus.co.id/post/55b1c49...032.1416357156

baru di bayar sama roy rp.250.000 doang

buyernya confirm di web doang bro .. nanti ane kirim screenshootnya
Diubah oleh blankdoni
Ane bantu up aja emoticon-Sundul Gan (S) skalian mantau emoticon-army
Quote:


kalau bener gitu, berarti si blek panda ini udah ahli dong nepunya, sampe bisa tau trik2 ginian
gw aja cuma berdasarkan feeling beginian

berarti bener tuh blekpanda mulai nepu dari taon 2008-an, sejak jamannya agan prayudi emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 30


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di