alexa-tracking

▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4340960e24b274b8b47f0/official-tebak-kata
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Update ni:
Soal sudah ditambah nie ^^, foto artis + hewan (sesuai usul agan ZeGrave) +
tokoh kartun.

Ada usulan soal posting di sini gan.

Btw minggu ini sapa aja ya yg bakal dapat cendolll... emoticon-Blue Guy Cendol (L) ??
seru gan game nya
bisa nambah pengetahuan juga emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By BangRaden99
seru gan game nya
bisa nambah pengetahuan juga emoticon-2 Jempol


Sip gan, selamat bermain emoticon-Toast

Btw IDnya sapa gan kalau boleh tau?
Update lagi miiin soalnya emoticon-Smilie
huwahaha

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By koplax


Sip gan, selamat bermain emoticon-Toast

Btw IDnya sapa gan kalau boleh tau?


id ane ardnieram gan emoticon-Big Grin

Inspiratif 

Mari mariiii kumpul di sini, bisa kasih saran dan masukan.

dari sisi fitur , soal ataupun tampilan.

Soal selalu diupdate, misal juara piala dunia 2014 sudah masuk tuu

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga session beta ini berjalan lancar ^^
terima kasih yang sudah berpartisipasi
salam kenal ID ane farhan19 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Thumbs up 

Ikut naekin gan,, duh koneksi ngaruh ya.... kalau lambat ga dapet2 emoticon-Matabelo

harus sering refresh2 emoticon-Ngakak
soal artis banyakin gan
Status: -- BETA TESTING --
Makasi buat semua yg sudah berpartisipasi emoticon-Smilie

Jago2 ni agan2 yg main, soal 6000-an cepet bener dilalap abis.
Ini bank soal terus ditingkatin

Masih di dominasi oleh kaskusers.
Ayooo semangat !!
Laporan gan, jawaban salah ketik
soal kepanjangan NTMC

masa m nya : manajemen ???

cuapek ngetiknya salah mulu emoticon-Cape d... (S)
Ini kalau ada kesalahan2 soal lapor di sini ???

di web nya ga ada gan ?
thx

Thumbs up 

Quote:Original Posted By gudangmobil
Laporan gan, jawaban salah ketik
soal kepanjangan NTMC

masa m nya : manajemen ???

cuapek ngetiknya salah mulu emoticon-Cape d... (S)
Ini kalau ada kesalahan2 soal lapor di sini ???

di web nya ga ada gan ?
thx


Oke makasi om ajong_ok , sudah dibenahi...

Saat ini belum ada fitur buat feedback.. Jadi kalau ada masalah atau usulan bisa posting di sini ^^
Quote:Original Posted By lucyfer23


udah di refresh gan tapi tetp jha padahal udah pinda dari firefox ke chrome sama jha,,
padahal inet saya lancar" ajha gan..
SS NYA GAN


isi bookmarknya sereeemmmmm ahhaha

posisi ane udah sangat terancam dari 10 besar,
ID ane siapa ya, ayo tebak

Quote:Original Posted By resstrick


isi bookmarknya sereeemmmmm ahhaha

posisi ane udah sangat terancam dari 10 besar,
ID ane siapa ya, ayo tebak



10 besar yang mingguan apa alltime gan ??
Ane 10 besar mingguan pas awal2 doang , hari ke-2 juga dah di balap emoticon-Ngakak

ama kozzy, hajimuhidin, yudha, ajong , dll
di gw kok bad gateway ya pas buka tebakkata.com???

Smile 

Quote:Original Posted By JustChristian
di gw kok bad gateway ya pas buka tebakkata.com???


Itu keluar pesannya pas buka tebakkata.com atau pas sudah di ruang chat ?
Agan pake proxy ya, mungkin dari kantor ?
- Coba di refresh gan (F5) kadang2 bisa jalan.
- Atau ganti browser dan clear cache (CTRL + F5)

Sudah coba dari handphone atau koneksi yang lain, dari laporan yang masuk kebanyakan soal proxy sih.

Semoga membantu gan, moga2 bisa deh emoticon-Shakehand2
Lebaran rada sepi yaaak mayan tu buat ngeruk poin emoticon-Ngakak

Belum bisa sering ol ni, banyak soal baru ni emoticon-Malu (S)

Smile 

Halo haloo, Baru online lagi ni ^^

Selamat idul fitri buat yg merayakan.
Kami segenap crew tebakkata mengucapkan mohon maaf lahir dan batin.

Soal tetap diupdate kok biar makin seru dan wawasan makin luas ^^.
Fitur baru sedang disiapkan , so tunggu aja dan stay tune para
penebak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

Ini ada channel you tube dan video untuk TebakKata :

1. how to tebakkata , selamat buat yg pas online :
Spoiler for video cara main tebakkata:


2. clash of titans tebak kata, para mastah online berkompetisi :
Spoiler for Master turun gunung:


Semoga bisa diupdate lagi.... prepare for next features and next version
emoticon-I Love Indonesia (S)

Hepi 

Quote:Original Posted By tebakkata
Ini ada channel you tube dan video untuk TebakKata :

1. how to tebakkata , selamat buat yg pas online :
Spoiler for video cara main tebakkata:


2. clash of titans tebak kata, para mastah online berkompetisi :
Spoiler for Master turun gunung:


Semoga bisa diupdate lagi.... prepare for next features and next version
emoticon-I Love Indonesia (S)


Mantabs gan, cuman kurang jelas videonya ^^
ayoo promosiin lagi om, biar rame dan seru
sama fitur buat pm / chat personal asik juga hehe

thanks
Gan gimana updatenya !! kok rada sepi sekarang yg maen ... kurang seru maen sendiri emoticon-Smilie... sundul sundul emoticon-Cendol (S)