alexa-tracking

▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4340960e24b274b8b47f0/official-tebak-kata
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Update ni:
Soal sudah ditambah nie ^^, foto artis + hewan (sesuai usul agan ZeGrave) +
tokoh kartun.

Ada usulan soal posting di sini gan.

Btw minggu ini sapa aja ya yg bakal dapat cendolll... emoticon-Blue Guy Cendol (L) ??
seru gan game nya
bisa nambah pengetahuan juga emoticon-2 Jempol
Quote:


Sip gan, selamat bermain emoticon-Toast

Btw IDnya sapa gan kalau boleh tau?
KASKUS Ads
Update lagi miiin soalnya emoticon-Smilie
huwahaha

thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


id ane ardnieram gan emoticon-Big Grin

Inspiratif 

Mari mariiii kumpul di sini, bisa kasih saran dan masukan.

dari sisi fitur , soal ataupun tampilan.

Soal selalu diupdate, misal juara piala dunia 2014 sudah masuk tuu

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga session beta ini berjalan lancar ^^
terima kasih yang sudah berpartisipasi
salam kenal ID ane farhan19 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Thumbs up 

Ikut naekin gan,, duh koneksi ngaruh ya.... kalau lambat ga dapet2 emoticon-Matabelo

harus sering refresh2 emoticon-Ngakak
soal artis banyakin gan
Status: -- BETA TESTING --
Makasi buat semua yg sudah berpartisipasi emoticon-Smilie

Jago2 ni agan2 yg main, soal 6000-an cepet bener dilalap abis.
Ini bank soal terus ditingkatin

Masih di dominasi oleh kaskusers.
Ayooo semangat !!
Laporan gan, jawaban salah ketik
soal kepanjangan NTMC

masa m nya : manajemen ???

cuapek ngetiknya salah mulu emoticon-Cape d... (S)
Ini kalau ada kesalahan2 soal lapor di sini ???

di web nya ga ada gan ?
thx

Thumbs up 

Quote:


Oke makasi om ajong_ok , sudah dibenahi...

Saat ini belum ada fitur buat feedback.. Jadi kalau ada masalah atau usulan bisa posting di sini ^^
Quote:


isi bookmarknya sereeemmmmm ahhaha

posisi ane udah sangat terancam dari 10 besar,
ID ane siapa ya, ayo tebak

Quote:


10 besar yang mingguan apa alltime gan ??
Ane 10 besar mingguan pas awal2 doang , hari ke-2 juga dah di balap emoticon-Ngakak

ama kozzy, hajimuhidin, yudha, ajong , dll
di gw kok bad gateway ya pas buka tebakkata.com???

Smile 

Quote:


Itu keluar pesannya pas buka tebakkata.com atau pas sudah di ruang chat ?
Agan pake proxy ya, mungkin dari kantor ?
- Coba di refresh gan (F5) kadang2 bisa jalan.
- Atau ganti browser dan clear cache (CTRL + F5)

Sudah coba dari handphone atau koneksi yang lain, dari laporan yang masuk kebanyakan soal proxy sih.

Semoga membantu gan, moga2 bisa deh emoticon-Shakehand2
Lebaran rada sepi yaaak mayan tu buat ngeruk poin emoticon-Ngakak

Belum bisa sering ol ni, banyak soal baru ni emoticon-Malu (S)

Smile 

Halo haloo, Baru online lagi ni ^^

Selamat idul fitri buat yg merayakan.
Kami segenap crew tebakkata mengucapkan mohon maaf lahir dan batin.

Soal tetap diupdate kok biar makin seru dan wawasan makin luas ^^.
Fitur baru sedang disiapkan , so tunggu aja dan stay tune para
penebak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

Ini ada channel you tube dan video untuk TebakKata :

1. how to tebakkata , selamat buat yg pas online :
Spoiler for video cara main tebakkata:


2. clash of titans tebak kata, para mastah online berkompetisi :
Spoiler for Master turun gunung:


Semoga bisa diupdate lagi.... prepare for next features and next version
emoticon-I Love Indonesia (S)

Hepi 

Quote:


Mantabs gan, cuman kurang jelas videonya ^^
ayoo promosiin lagi om, biar rame dan seru
sama fitur buat pm / chat personal asik juga hehe

thanks
Gan gimana updatenya !! kok rada sepi sekarang yg maen ... kurang seru maen sendiri emoticon-Smilie... sundul sundul emoticon-Cendol (S)