alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4340960e24b274b8b47f0/official-tebak-kata

Smile 

Quote:Original Posted By 8BallInMind
min baru join nih ketemu sama id mache,doi cepet bangat jawabnya haha

id ane dafunk

Mache baru ol lagi, langsung ngamuuuuk emoticon-Ngakak
makasi om seger2nya huhuiiiii

Rame bener dah siang2, mau jawab kayak berebut sembako...
kasihanilah newbie ini emoticon-Matabelo
katanya nyampe top10 ajah dapet ijo ijo emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By 8BallInMind
min baru join nih ketemu sama id mache,doi cepet bangat jawabnya haha

id ane dafunk


Welcome brother dan selamat bermain emoticon-Toast

Quote:Original Posted By gudangmobil

Mache baru ol lagi, langsung ngamuuuuk emoticon-Ngakak
makasi om seger2nya huhuiiiii

Rame bener dah siang2, mau jawab kayak berebut sembako...
kasihanilah newbie ini emoticon-Matabelo

Berusaha terus gan, semangat emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ferlix10
katanya nyampe top10 ajah dapet ijo ijo emoticon-Mewek

Bukan masuk TOP 10, tapi 3 teratas kaskuser. Yang non kaskuser ga masuk itungan, seperti ID yudha misalnya, bukan kaskuser jadi ga masuk hitungan dimari.
min saran aja nih,pertanyaan nya masih banyak yg diulang ulang,tp overall bagus kok,nambah ilmu

id ente apa min?
Quote:Original Posted By 8BallInMind
min saran aja nih,pertanyaan nya masih banyak yg diulang ulang,tp overall bagus kok,nambah ilmu

id ente apa min?


Jadi gini gan, sementara emang random acak. Jadi ada kemungkinan pertanyaan yang sama terulang lagi dalam waktu singkat.

Lalu pertanyaannya kenapa?

Karena team official masih sedang berusaha untuk membuat semua soal berkualitas. Contohnya saja soal2 kode telepon, ini emang mau dihilangin, sekarang masih tinggal 100an dan akan terus dikurangi sampai habis. Kalau menggunakan sistem bergilir dimana soal tidak akan terulang lagi sampai seluruh soal dalam database mendapat giliran tampil maka nantinya soal2 kode telepon akan sering keluar.

Jadi nantinya kalau semua soal sudah berkualitas maka pengacakan soal akan memakai sistem bergilir.

Mohon bersabar gan, kami akan berusaha sebaik-baiknya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By koplax


Jadi gini gan, sementara emang random acak. Jadi ada kemungkinan pertanyaan yang sama terulang lagi dalam waktu singkat.

Lalu pertanyaannya kenapa?

Karena team official masih sedang berusaha untuk membuat semua soal berkualitas. Contohnya saja soal2 kode telepon, ini emang mau dihilangin, sekarang masih tinggal 100an dan akan terus dikurangi sampai habis. Kalau menggunakan sistem bergilir dimana soal tidak akan terulang lagi sampai seluruh soal dalam database mendapat giliran tampil maka nantinya soal2 kode telepon akan sering keluar.

Jadi nantinya kalau semua soal sudah berkualitas maka pengacakan soal akan memakai sistem bergilir.

Mohon bersabar gan, kami akan berusaha sebaik-baiknya emoticon-Toast


min, jatah ijo2 ane kemaren dan hari ini mana?
kemaren kan ente salah timpuk id. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Rapidsonic
koplax idnya siapa sih


Cek Kulkas gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By azeer22


min, jatah ijo2 ane kemaren dan hari ini mana?
kemaren kan ente salah timpuk id. emoticon-Sorry

Besok ya gan. Pantex dl emoticon-Malu (S)
Pada kemane ni hunter score malam, sepiii.
Lancar jaya hehe

Thumbs up 

Seru Gan, tambahin soalnya dong...

Itu gila yang top score pada apal kayaknya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By azeer22


min, jatah ijo2 ane kemaren dan hari ini mana?
kemaren kan ente salah timpuk id. emoticon-Sorry


Cek kulkas ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By lihatakudi
Seru Gan, tambahin soalnya dong...

Itu gila yang top score pada apal kayaknya emoticon-Matabelo


Sip gan, soalnya terus diupdate emoticon-Jempol
ane coba gan emoticon-Angkat Beer
salken gan
id Telmiemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By chadz1911
ane coba gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By doremon77
salken gan
id Telmiemoticon-I Love Indonesia (S)


Hallo halloo , maen bareng ni kite emoticon-Ngakak
telmi jago nie
Quote:Original Posted By koplax


Cek kulkas ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasih min,
ini sistemnya pembagian cendolnya ente kasih perhari atau gimana?

Quote:Original Posted By doremon77
salken gan
id Telmiemoticon-I Love Indonesia (S)


salken juga dari nubie emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gudangmobil




Hallo halloo , maen bareng ni kite emoticon-Ngakak
telmi jago nie


udah topscorer aja ente emoticon-Ngakak
asik gamenya gan otak gua sampek push up apalagi klo dah ketemu sesepuh emoticon-Ngakak

soalnya terus diupdate ya gan CMIW emoticon-Blue Guy Cendol (L)


alo para sesepuh

saya kozzy, masih nubie nih emoticon-Big Grin

Love 

Hiii semua,,,,
selamat datang buat yg baru join ^^
dafunk, chadz1911, Telmi dan kozzy ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌ ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Silakan share di sini kalau ada saran atau masukan untuk perbaikan..
sementara ini sih masih peningkatan buat jumlah dan kualitas soalnya gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

yuuuk ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
ikut nimbrung disini deh. sape tau nambah ilmu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By AlaangRizky
ikut nimbrung disini deh. sape tau nambah ilmu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


emoticon-Toast Mari gann, sekedar nongkrong2 atau langsung ikutan jawab...
sikat sikat ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌