alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4340960e24b274b8b47f0/official-tebak-kata

▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:

Mache baru ol lagi, langsung ngamuuuuk emoticon-Ngakak
makasi om seger2nya huhuiiiii

Rame bener dah siang2, mau jawab kayak berebut sembako...
kasihanilah newbie ini emoticon-Matabelo
katanya nyampe top10 ajah dapet ijo ijo emoticon-Mewek
Quote:


Welcome brother dan selamat bermain emoticon-Toast

Quote:

Berusaha terus gan, semangat emoticon-Ngakak

Quote:

Bukan masuk TOP 10, tapi 3 teratas kaskuser. Yang non kaskuser ga masuk itungan, seperti ID yudha misalnya, bukan kaskuser jadi ga masuk hitungan dimari.
min saran aja nih,pertanyaan nya masih banyak yg diulang ulang,tp overall bagus kok,nambah ilmu

id ente apa min?
Quote:


Jadi gini gan, sementara emang random acak. Jadi ada kemungkinan pertanyaan yang sama terulang lagi dalam waktu singkat.

Lalu pertanyaannya kenapa?

Karena team official masih sedang berusaha untuk membuat semua soal berkualitas. Contohnya saja soal2 kode telepon, ini emang mau dihilangin, sekarang masih tinggal 100an dan akan terus dikurangi sampai habis. Kalau menggunakan sistem bergilir dimana soal tidak akan terulang lagi sampai seluruh soal dalam database mendapat giliran tampil maka nantinya soal2 kode telepon akan sering keluar.

Jadi nantinya kalau semua soal sudah berkualitas maka pengacakan soal akan memakai sistem bergilir.

Mohon bersabar gan, kami akan berusaha sebaik-baiknya emoticon-Toast
Quote:


min, jatah ijo2 ane kemaren dan hari ini mana?
kemaren kan ente salah timpuk id. emoticon-Sorry
Quote:


Cek Kulkas gan emoticon-Toast
Quote:

Besok ya gan. Pantex dl emoticon-Malu (S)
Diubah oleh koplax
Pada kemane ni hunter score malam, sepiii.
Lancar jaya hehe
Seru Gan, tambahin soalnya dong...

Itu gila yang top score pada apal kayaknya emoticon-Matabelo
Quote:


Cek kulkas ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Sip gan, soalnya terus diupdate emoticon-Jempol
ane coba gan emoticon-Angkat Beer
salken gan
id Telmiemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Hallo halloo , maen bareng ni kite emoticon-Ngakak
telmi jago nie
Quote:


Makasih min,
ini sistemnya pembagian cendolnya ente kasih perhari atau gimana?

Quote:


salken juga dari nubie emoticon-shakehand

Quote:


udah topscorer aja ente emoticon-Ngakak
Diubah oleh azeer22
asik gamenya gan otak gua sampek push up apalagi klo dah ketemu sesepuh emoticon-Ngakak

soalnya terus diupdate ya gan CMIW emoticon-Blue Guy Cendol (L)


alo para sesepuh

saya kozzy, masih nubie nih emoticon-Big Grin
Hiii semua,,,,
selamat datang buat yg baru join ^^
dafunk, chadz1911, Telmi dan kozzy ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌ ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Silakan share di sini kalau ada saran atau masukan untuk perbaikan..
sementara ini sih masih peningkatan buat jumlah dan kualitas soalnya gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

yuuuk ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
ikut nimbrung disini deh. sape tau nambah ilmu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Toast Mari gann, sekedar nongkrong2 atau langsung ikutan jawab...
sikat sikat ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di