CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4340960e24b274b8b47f0/official-tebak-kata

▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

OFFICIAL GAME TEBAKKATA.COM



▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌


Tebak Kata adalah sebuah permainan teka teki dimana pemain harus mampu menjawab pertanyaan yang diberikan. Pemain pertama yang mampu menjawab setiap pertanyaan akan mendapatkan point sesuai dengan jumlah huruf dalam jawaban yang masih tersembunyi.

Quote:

Quote:

NB : Sistem akan secara terus menerus memberikan pertanyaan selama 24 Jam non stop. Ada juga soal-soal bergambar atau pemain harus menebak gambar yang diberikan.

Quote:


Quote:


Quote:



OFFICIAL PAGE TEBAKKATA.COM
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Quote:


Spoiler for "Testimoni Kaskuser":
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh koplax
gan, kok ane pas udah buka web kosong ajah gtu, tru udh dicoba login/register tetap ga valid2. knp ya?
Quote:


wah kmren ngebut bnget main nya seru gan
di tunggu update nya ,
keren emoticon-Recommended Seller
Serius gan, belum dapet pulsa ya, email aja ke info@tebakkata pakai alamat email pas registrasi atau kontak di fb nya
sori gan kalau rada lama karena masih sibuk buat versi barunya dan mbenahi bank soal.

Buat user belum ada metode konfirmasi jadi masih manual pengiriman pulsa dan validasi pemenang. thx


Quote:


Quote:


gan itu hadiah nya serius kah
ni ane lagi main kok sepi yak ,
btw id ane sama kaya id kaskus
gan itu hadiah nya serius kah
ni ane lagi main kok sepi yak ,
btw id ane sama kaya id kaskus
Siang siang semuanya, mohon maaf untuk kevakumannya beberapa waktu ini.
Untuk hadiah pulsa buat juara mingguan mohon sabar, segera diurus emoticon-I Love Indonesia (S)

Tunggu ya versi barunya, ternyata ribet juga emoticon-Malu (S)
Ane tunggu PM nya gan. Ane make id conotz...

emoticon-Smilie
speechles langsung jadi the doctor.. thanks god ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
Quote:
Mau kasih saran aja gan, kalo bisa soalnya disingkat2, biar para pemain gak copypaste soal di kolom google, dan ketik ulang disitu.. indikasinya sih begitu keaknya emoticon-Bingung (S)

Quote:


Masih jalan kok gan , nanti ada pengumuman mulainya season 2, rencana sih awal november emoticon-Smilie

Untuk lihat top skorer mingguan nya sekarang bisa dilihat di sini

Quote:


Wah, mantabs pemain baru langsung top mingguan...
Dapat hadiah pulsa 25k gan, konfirmasi via email ya gan sudah ane pm.

Soalnya acak sih gan sekarang kurang lebih ada 8000 soal dan terus ditambah dan disaring supaya memang soalnya menarik dan menambah wawasan emoticon-Smilie


Quote:


Ayo om ajong, jangan mau kalah !!


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di