alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4340960e24b274b8b47f0/official-tebak-kata

▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

OFFICIAL GAME TEBAKKATA.COM



▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌


Tebak Kata adalah sebuah permainan teka teki dimana pemain harus mampu menjawab pertanyaan yang diberikan. Pemain pertama yang mampu menjawab setiap pertanyaan akan mendapatkan point sesuai dengan jumlah huruf dalam jawaban yang masih tersembunyi.

Quote:

Quote:

NB : Sistem akan secara terus menerus memberikan pertanyaan selama 24 Jam non stop. Ada juga soal-soal bergambar atau pemain harus menebak gambar yang diberikan.

Quote:


Quote:


Quote:



OFFICIAL PAGE TEBAKKATA.COM
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Quote:


Spoiler for "Testimoni Kaskuser":
Diubah oleh: koplax
Urutan Terbaru
Halaman 1 dari 5
Quote:


wah kmren ngebut bnget main nya seru gan
di tunggu update nya ,
keren emoticon-Recommended Seller
Serius gan, belum dapet pulsa ya, email aja ke info@tebakkata pakai alamat email pas registrasi atau kontak di fb nya
sori gan kalau rada lama karena masih sibuk buat versi barunya dan mbenahi bank soal.

Buat user belum ada metode konfirmasi jadi masih manual pengiriman pulsa dan validasi pemenang. thx


Quote:


Quote:


gan itu hadiah nya serius kah
ni ane lagi main kok sepi yak ,
btw id ane sama kaya id kaskus
gan itu hadiah nya serius kah
ni ane lagi main kok sepi yak ,
btw id ane sama kaya id kaskus
Siang siang semuanya, mohon maaf untuk kevakumannya beberapa waktu ini.
Untuk hadiah pulsa buat juara mingguan mohon sabar, segera diurus emoticon-I Love Indonesia (S)

Tunggu ya versi barunya, ternyata ribet juga emoticon-Malu (S)
Ane tunggu PM nya gan. Ane make id conotz...

emoticon-Smilie
speechles langsung jadi the doctor.. thanks god ▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
Quote:
Mau kasih saran aja gan, kalo bisa soalnya disingkat2, biar para pemain gak copypaste soal di kolom google, dan ketik ulang disitu.. indikasinya sih begitu keaknya emoticon-Bingung (S)

Quote:


Masih jalan kok gan , nanti ada pengumuman mulainya season 2, rencana sih awal november emoticon-Smilie

Untuk lihat top skorer mingguan nya sekarang bisa dilihat di sini

Quote:


Wah, mantabs pemain baru langsung top mingguan...
Dapat hadiah pulsa 25k gan, konfirmasi via email ya gan sudah ane pm.

Soalnya acak sih gan sekarang kurang lebih ada 8000 soal dan terus ditambah dan disaring supaya memang soalnya menarik dan menambah wawasan emoticon-Smilie


Quote:


Ayo om ajong, jangan mau kalah !!
Quote:


emoticon-Ngakak asek asek... dapat jackpot... mayan banget 30 poin ^^
disalip di tikungan gan.... gazz polll rem blong !!
Quote:


ditikung sama om ajong_ok , gara2 typo sakitnya tuh disini, #nunjukjari, nunjukpakeapa (?)
Spoiler for grrr:
Quote:


hooh gan emoticon-Malu (S)

Quote:


agan nick bandi_kaskus ya ??
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
wkwkkw mantabs , tau2 dah mbalap aja .... ga sempet ngejar ...
emoticon-Cape d... (S)


update skor top10 this week ane imbang sama agan gudangmobil / ajong_ok .. yang online ane doang emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh orochiyoyo21
sepi gan
Spoiler for ndfhasd:
Quote:

mantap gan, seharian langsung naik jadi cendekiawan.. tadi ane main yang onlen cuma dua, sama presidenamran tiba2 nimbrung.. ane mau tanya, itu pertanyaannya di ulang2 ya ?

brarti utk smentara CLOSED y
Quote:


Halo halo para tebakers emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon maaf utk kevakuman selama ini. Kami masih menambah fitur2 utk kenyaman di versi mendatang dan menambah data di bank soal supaya lebih seru.

Rencana oktober ini beta testing bakal ditutup... untuk launching versi yang lebih baru. Penambahan fitur:
- private chat antar pemain
- profile pemain, avatar , foto, achievement
- badge/medali utk juara mingguan
- hadiah utk para jawara
- hall of fame utk juara season

Terima kasih untuk kaskuser yang sudah berpartisipasi.
Mohon maaf utk juara mingguan belum ada reward.. kami usahakan utk top10 season beta ini ada hadiah / bingkisan.

▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
Gan gimana updatenya !! kok rada sepi sekarang yg maen ... kurang seru maen sendiri emoticon-Smilie... sundul sundul emoticon-Cendol (S)
Quote:


Mantabs gan, cuman kurang jelas videonya ^^
ayoo promosiin lagi om, biar rame dan seru
sama fitur buat pm / chat personal asik juga hehe

thanks
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di