CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6dd921f0bc34a0c8b489a/rio-owner-community-quotrocks-your-stylequot---part-1

Rio Owner Community "Rocks Your Style"

Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for brosur:


FAQ
Spoiler for faq:
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
Halaman 1 dari 167

Autolock Thread by Hansip

Review Autobild Indonesia Komparasi Rio Dengan Kompetitor
Review Userby sinaziraf by dantesstyle

EURONCAP 2011 KIA Rio :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Red Dot Design Award Winner 2012
Quote:
sodaranya grand avega ikutan meluncur nih
tampangnya oke juga emoticon-Cool
Quote:


Bakal ketat nih persaingannya.. akan persis seketat persaingan kakaknya yaitu antara Hyndai Tucson dan KIA Sportage.. emoticon-Big Grin
tampangnya aneh emoticon-Nohope
cakepan picanto jauh

mending ni fiturnya daripada avega
wah..keren jg tp agak mahal untuk mobil korea..mending beli yg jepang sekalian tinggal nambah dikit..
wah bole nih mobil, ditunggu promo sales KIA
Mending ini daripada Grand Avega kayaknya... belakangnya mirip VW mantab..

Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1

Buritan lebih keren Rio yah daripada GA, tapi kalau Interior lebih oke GA...wah seimbang nih kalau direview...
Kalo dealernya + after salesnya sebagus sepupunya, pasti jadi target gue buat gantiin avega taun depan, modelnya seger banget...
Btw, dapet jaminan 5 taun juga ga kaya picanto ?
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
Ini kalo gak salah transmisinya sudah triptonic deh. mantab bt deh harga segitu sudah airbag, abs, triptonic. ditunjang exterior dan interior yang ciamik. mantab lah.
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1

triptonic

Gan, triptonic yg 1 ama 2 itu dipake buat makin ngebut atau buat tanjakan klo rada ga kuat?
Quote:


wah mending dari segi apa nih ganemoticon-Bingung (S)
sdh pernah test drive emoticon-Bingung (S)
Rumah baru...
Ayo pemilik ANR saling berbagi ilmu..
Hehehe...

Btw mw nanya ad yg ud retrofit headlamp ANR ny blum?
Pengen cari bengkel daerah bandung tp ga nemu...
Eh rumah baru
Kenceng juga berarti diskusi Rio ya, Mantappppp
Quote:

Mahalnya seberapa? Harga RIO sama dgn harga All New Xenia..Kalo mau lebih murah,beli LCGC...
Quote:


mantap om suprie
hahahaa

mantau rmh br rocks

rys-107
Salam rys p
Ada yang nanya di rumah lama, balesnya disini aja ya ,,,, emoticon-Big Grin

ane baru ambil di SILOAM Pasteur, Bandung :
ANR RIO Matic, Silver, CBU, 2013
Dpt harga 195 jt,,, cash back 8 jt,,,
Bonus :
- Jok Kulit
- Mud Guard
- Kaca filem depan belakang samping
- Talang aer
- Paint protection
- Layar double din
- Karpet

nambah 750 rb buat minta tolong dipasangin kamera belakang,,, berhubung rumah ane sempit dan ga ahli parkir memarkir gan,,, emoticon-Big Grin

Semoga ga menyesal beli RIO yaa,,, Aamiin


BtW, ane br dpt imel dr mlist nya RIO buat ngisi biodata, tp belon bisa dilengkapin soalnya mobil br dateng sminggu lg,,, hehe,, Thanks buat the ROCKS Bandung yang responnya cepet banget.
Quote:


Bro klo bole saran pasang kamera nya d luar aja, 750rbu kemahalaN. Hrga nya klo d luar paling 400 udh yg bgus hehe
profile-picture
pixeldiary memberi reputasi
Ijin share kia rio ane ya. Baru upgrade audio doanx nih.
Next mau upgrade eksterior. Hehe.
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1
Rio Owner Community "Rocks Your Style" - Part 1

Spec nya
Speaker gramond r2 3way

Power
U dimension
Pca
Vox monoblock

Procecor
Vox vxp8

Sub
Morel tempo 10"

Kabel speaker : accoustic zein

Halaman 1 dari 167


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di