CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e12161bfcb17681b8b4615/tni-vs-avanza--sudut-pandang-yang-berbeda

TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 199
Quote:


bused dah meratiin aj lu gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo sampe di page akhir ini diskusinya enak gan.
Gak sperti di awal dan tengah yg banyak komen bodoh yg menyulut rasis.
Tp beberapa kaskuser masih berpegang pd pemikiran ala premanisme.

Entah mereka sudah ngerti atau tetep ngotot ky si pengemudi avanza.
Kualitas komen mereka jongkok secara logika. Maunya hantem, hajar, gebuk itu wajar buat mereka.
Gak aneh kalo banyak pelajar yg tawuran, ormas yg anarkis, sampe bisa sewa massa bayaran buat tujuan politis.
Harusnya mereka bs melihat kesana.

emoticon-Cape d...

Diubah oleh cevio
Quote:


welcome to kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gpp, diskusi kek gini khan bisa menambah wawasan juga emoticon-Angkat Beer
Quote:


some people never grow up Om...
santai saja...
kalau menggangu di ignore saja (untungnya kaskus ada option ignoring)

kalo singkek itu opo gan ...?

Suruh nyanyi lagu nasional kayanya si beni bingung ...lha wong nggak ada nasionalismenya ...
Quote:


karena ente dijaman sekarang berada di jaman serba salah, dibaein ngelunjak, dikasarin pada marah, di diemin dibilang culun, diaduin ke polisi malah tni polri ribut lagi ntar,

coba aja liat secara menyeluruh seluruh thread di BP, contoh yang mau bikin waduk lah ntu dijakarta, mau dibikin diprotesin katanya ngeborosin anggaran, gak dilakuin ntar dibilangnya jadi penyebab banjir, gak dibahas ntar pada marah "kenapa sih gak bisa kasih solusi"

intinya, apapun yang situ pikirin, pasti ada yang mendukung, ada yang menolak, mau sampekan ini bumi abad ke 50 pun gak bakalan ilang gan, percaya dah ama ane, ane gak bohong

kebaikan ada karena ada kejahatan, tanpa kejahatan, gak ada kebaikan, tanpa kebaikan, gak ada kejahatan, yang dibutuhin orang itu cman buat jaga timbangan biar tetep di tengah

ane pun gak bakalan tersinggung ama penyataan ente, ya karena itulah realita dunia, kecuali kalo semua otak orang ditaro microchip disuru berpendapat sama

kalo gak ada pro ama kontra, BP udah berubah namanya jadi forum jokes gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh TamanBinatang

hahahaha sesama kaumnya nich ...

Quote:


Quote:


oh ada ignoring option yah? gw malah ga tau, haha

yah dinikmatin aja perbedaan pendapat ini emoticon-Angkat Beer
Quote:


ntu di block user, ane pake biasanya buat yang tukang nge-long cat
Quote:


Karena Perbedaan-lah yang Menyatukan gan emoticon-Angkat Beer

Thread ini Gak mungkin jadi panjang kalo Si Beni atau siapalah itu gak nulis di-Path dia Tentang unsur SARA gan emoticon-Angkat Beer

Intinya Siapapun Anda, Darimana pun Anda, Apapun Agama dan Suku Anda, Karena Anda Tinggal Di-Indonesia maka berusahalah untuk Menjadi Satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
Abis gemes dari kemaren gan...cuma baca ngga pake komeng rasanya kaya makan sayur ngga pakai garam.....kalo udah sok jago ngga boleh nangis kaaaaan???

Quote:


Mnrt ane biarkan hukum yang berbicara,
itu avanza mgkin bkin sim nembak jd gatau aturan jalan, tetap aja ud melanggar, kl perlu usut tuntas dmn bkin sim nya, jd akar masalah perlu diselesaikan, agar tak terulang dan trjadi mslah di jalan krn pngmudi2 abal2

Tni jg ga perlu main hakim sendiri, ckup turunkan anggota 1 dan proses hukum avanzanya beres, kl ego dan emosi saja blm bs diatur, bagaimana bs menjaga dan menegakkan hukum dgn kewenangan yg diberikan, kekuatan yg diberikan bukan untuk disalahgunakan,
Sanksi disiplin perlu diberikan, kasus arogansi anggota tni/polri bkn baru2 ini ( kasus teakhir yg gw tau penembakan satpam oleh anggota tni krn tidak sopan )
Great power comes with big responsibility

Tunjukkan kalau Indonesia punya hukum emoticon-Smilie
, kl tidak manusia kek pengendara avanza dan tni arogan, akan tumbuh subur di Indonesia
Di saat negara lain ud bkin pesawat antariksa sendiri, kita masih sibuk dgn isu ras dan ego masing2, sampai kapan mau tgl di peradaban kuno ?
Diubah oleh TenDouZ
Quote:


huawahahahaha...
pangil 'o gegep biar diajari lagi boss regionalnya, xixixi...

Quote:


iya 'ik...longcat memang asem!

dari gaya bahasa dia ngetweet di twitter aja udah ketawan gan begimana sifatnya...

lah apa maksudnya coba nutupin jalan iring2an truk tni, kan nyari perkara aja itu namanya.

dan lagi ngepost ke sosial media seolah2 dia yang jadi korban emoticon-Marah

demen nich gw ...kalau nggak mau ada masalah jgn cari masalah itu sederhananya

Quote:


Quote:


Kalo dikatain SARA gitu mesti diem aja yak?
Gak boleh cerita2 ke org?
Kalo keterangan saksi diragukan, bisa tau yg sbnrnya darimana dong?
Quote:


pendukungnya minta diperingatkan baek2 gan... emoticon-Ngakak
kan udah dikasih peringatan baek2 sama sirene, sirenenya bilang mas minggir mas kita mau lewat ada yg penting buka jalannya dong--> ga mau kasih jalan dia...

diperigatkan lagi agak halus pake klakson.. tin tin tin..klaksonnya bilang: mas minggir dong kita mau lewat nii ..buru2 nii mas --> ga mau minggir juga malah cerita saksi katanya agak2 provokasi cara mengemudinya

giliran di tabrakin + di maki maki ..untung ga digebukin nii..malah menghembuskan isu sara berharap simpati memposisikan diri sebagai korban...emoticon-Ngakak

so far agak2 sukses tuh misinya... banyak yg mendukung buta dengan cari2 kekurangan dari tuh truck + personil tni... memang sih ga da yg benar 100% dan ga ada yg salah 100%... tapi cobalah untuk tidak menciptakan masalah
Ya itulah akibatnya sok jago. Knp gak diajak berantem aja sih TNI nya kalo emg jagoan.
Dikerasin mewek, ngadu, curhat ke sosmed cari simpati.

Pdhl kalo ngasih jalan kan bisa lanjutin hidup tenang.


Quote:


Jelas salah kalo lu nyeritain itu Ke orang lain bro. Karena dengan lu nyeritain, itu sama aja lu udah jadi Provokasi!
Niat lu Cerita kalo Suku lu dikatain buat apa? Biar lu dibantuin sama Suku lu yang laen? Biar ada Perang antar Suku gitu? Jangan Jadi Provokasi deh. Kalo lu emang gak suka SARA lu dikatain Hajar aja orang yg ngatain tanpa perlu lu ceritain keorang banyak!! Kalo lu gak Berani ya gak Usah sok petantang-petenteng! Gak mungkin Ada Api Kalo Gak ada Asap bro emoticon-Angkat Beer

______

Klonengan Everywhere emoticon-Ngakak

saya suka anda...bener deh

Quote:


Halaman 147 dari 199
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di