alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda
4.63 stars - based on 108 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e12161bfcb17681b8b4615/tni-vs-avanza--sudut-pandang-yang-berbeda

TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 199
ane sih ga ngerasa 2 2 nya salah..
tapi yg paling parah itu knp harus rasis??
Quote:


Makanya gw ud ngepost tadi, sebaiknya TNI melaporkan si banci bego ini dengan pencemaran nama baik institusi memakai UU ITE dan juga melaporkan perbuatan dia yang menghalangi konvoi kendaraan yang harus diprioritaskan dengan uu lantas sekalian, biar mampus tuh banci bego sekalian.

kacau

Quote:


Bener gan setuju, malah pake fotonya si korban di pajang2 lagi emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please ini mah dah masuk cyber bullying kacau2 ternyata orang indo kaya gini kelakuanya emoticon-Cape d... (S)

bener gan, ga ada cina ekonomi siapa yang muter?? liat tuh 10 perusahaan terbesar indonesia ampir semua milik orang cina emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) yang kasih lapangan kerja ke kalian sapa ?? berani lu ngomong SARA di depan bos kalian ??

stop lah sara kaga ada gunanya emoticon-No Sara Please

bahkan KASKUS sendiri juga yang punya orang keturunan cina bro emoticon-Cape d... (S) plis deh ngaca oi ngaca emoticon-Cape d... (S)

ngaca lah pada china, singapura, hong kong, taiwan semuannya maju2 bro, padahal dulu mereka juga sama MISKINnya kaya indo, sekarang uih maju gan ekonomi jalan, lah indo ??? JAUUUUH gan dibelakang kenapa ??

jawabanya: karena rakyat indo ga tau adat semua, mental PEMBANTU !, kalau keroyokan sekaskus berani ngehina suku tertentu ! wah kacau broo kacau, lock aja nih thread udah masuk kategori SARA ama cyber-bullying
emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh orangtajirbro
Quote:


Ya akhi speciallord.

Syukron akhi... emoticon-Ngakak
ane mau nyalahin keduanya aja.. karena jelas keduanya arogan!!! emoticon-Najis

OK

hmm.. itu si bani masih labil. diliat dr tweetnya, parah.
Quote:


LOL.

momodnya kemana kale..

commentnya boleh dibuat thread baru...
trus tinggal di ban aja..

cecunguk2 yg bisanya cuma rasis..
cm bs bacot di sosmed...

LOL

indo indo...

keep calm

mau cina mau ga cina mah kalo kelakuan supirnya kayak gitu juga abis lah.
Quote:


nih gan ane tambahin screen shoot koordinatnya
Spoiler for google map:

Quote:


pengalaman yg bisa dijadikan pelajaran buat kaskuser yg laen emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ude ape SATU NUSA SATU BANGSA emoticon-Traveller
Quote:


iye gan, ane sering papasan ma beginian, tp walaw ga nyalain sirine jg ane ngalah, takut ama baret ijonya emoticon-Takut
Quote:


maaf gan, si bani tuh emoticon-Betty , jadi mana mungkin sok berani di depan cewe emoticon-Ngakak
maklum gan keturunan tionghoa gadungan ini mah yang masuk ke jakarta bukan asli jakarta baru punya mobil avanza aja nyolot keliatan neh tinggalnya di daerah luar jakarta seperit depok dan sekitarnya datang dari daerah luar masuk ke jakarta dapat kerjaan bukannya hargai tempat orng malah Nyolot


Ane sebagai keturunan tionghoa jakarta alias aka cinben alias china benteng kadang suka kesel juga ama orang" keturunan ane dari luar jakarta aka bukan cinben soalnya sering bikin rusuh kalo yang rese
Mending kita bully aja gan, hantem twitternya,, serbuuu!!!!!!
Quote:


gak apa2 .... om ikhlas koq ngasinya .... emoticon-Ngakak

yang penting kalo rame2 mo nge-bully ybs dengan cara datengin ke rumahnya, tolong om dikasih tau, karena om punya dongkrak lift-jack udah lama gak makan body avanza hahahahahahaha emoticon-Stick Out Tongue
Sekali lagi saya ingatkan untuk membangun kanal diskusi yang bermanfaat bukan hanya mengumbar caci dan maki, mengingat ini dapat terjadi pada kita semua warga negara indonesia, jangan menghina, jangan mencaci.

Jangan men stereo type kan pandangan anda, perbuatan kita sebagai pribadi manusia yang memberikan penilain dari orang sekitar, bukan karena kita terlahir sebagai Ras tertentu.

Mohon kebijakannya para pembaca, untuk yang belum cukup umur mohon tahan emosi dan jalani hidup anda selama beberapa tahun kedepan sampai anda mendapatkan kebijakan dalam berpendapat dan membangun opini publik.

Thanks and Good Day
Quote:


salah polisi gan, kenapa kasi sim ke dia (lho?!?)
Mending kita bully aja gan, hantem twitternya,, serbuuu!!!!!!!!!!!!!
Halaman 99 dari 199
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di