CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e12161bfcb17681b8b4615/tni-vs-avanza--sudut-pandang-yang-berbeda

TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 199
Quote:


[/QUOTE]

hubungannya tetep ada dong, mau gw sebut lagi, sikat gaaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo tni di perbatasan bisa patuh terhadap perintah atasan, kenapa yang di kota tidak?

1. melewati daerah perbatasan seperti yang kapal australia pernah lakukan baru baru ini. itu kalo di colek langsung kek sopir avanza khan enak?
"ya kalo itu khan terikat perjanjian bilateral bla bla bla"
nah itu bisa tahan diri, kenapa yang di kota enggak. jangan bilang tni yang di perbatasan gak pernah ke kota jakarta.
2. bisa ya bisa gak, dan anda tentu tidak bisa merubah opini saya ini hehe emoticon-Angkat Beer

jawaban gw akan tetap selalu sama, selama mas phutu nanyanya itu terus

hihi, lumayan nambah post lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:



yang kek gini gw demen, kalo salah ya nyadar, emoticon-Jempol

ene si RL dah tau omongannya gak jelas malah ngotot ampe 139 page kalo dia bener

ene si RL baca dah beritanya sekali lagi, ane tau itu berita kepanjangan, ada saksipun ente gak liat emoticon-Cape d... (S)

nih tambahin, biar gak komen aneh lagi
TNI vs Avanza , sudut pandang yang berbeda
Diubah oleh TamanBinatang
Quote:


Ketik Reg(spasi)Prinsip kirim ke mimin emoticon-Embarrassment

salam jigong emoticon-Angkat Beer
Quote:


ya setujuu, loe tetep sama opini loe, gw tetep sama opini gw. ok? gak ada pemaksaan yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Contoh salah satu sikap pemimpin yang mau dikritik dan menerima kritik, ngasih masukan dan nerima masukan... emoticon-shakehand:
turun kan tag Reg. Leader Eropa dari komandan gegana emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


whahahahahahahaha!!!! wa suka gaya low ma men....

low satu2 yang isa kasi jawaban yg paling memuaskan.
regional leader yg sangat cute, lulusan jerman , kerja di swiss, merangkap tukang ramal aja ga isa kasi jawaban se profesional kaya low....

yu tha bes la....ahhahahaha
emoticon-Ngakak
Quote:


Ga ad waktu om buat nilang" kan lagi buru" buktinya sirine hidup emoticon-Smilie trus ad yg jagain dulu gtu si bani nya sampe polisi lalu lintas dtg? Ente ngelawak om kerja jauh" di swiss ternyata jago lawak juga
Diubah oleh prosgan
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


dibaca dulu dunk page 1 tuh, biar bisa pakai logika
udah di sirine dari jauh tuh

yang ane bold, yakin kah orang macam yg bawa avanza bakal nurut trus minggir dengan melihat kelakuan2nya kayak gitu??coba pakai logika
yg ada bacot gan

TNI yg rasis juga salah
tapi gak bakal ada kata2 itu kalo tuh sopir avanza minggir bentar, yg ada truk TNI jalan dengan lancar trus avanza nya gak bakal kayak gitu

gak ada asap kalo gak ada api gan

Quote:


gw lagi jawab pertanyaannya si tamanbinatang tentang polisi, gak ada hubungannya sama tema tni ini emoticon-Smilie
Quote:


Maksusnya bukan gitu masgan... ane perjelas kata2nya maslah ditilang, maksudnya itu tentara yang nyamperin disuruh nilang pakai surat tilang yang ada di saku tentara tsb. Kalau mau murah ya bayar di tempat aja, atau mau ribet ngurus di pengadilan...
Quote:


turunkan tagnya, lacak idnya, temukan orangnya, bakaaaar, pukuliii, bunuuhhhh !

kenapa? cuma gara gara beda pendapat doang, hihi

heran, mental orba masih dibawa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


pstttt....
tar si Om RL pura2 bilang lagi bahas video polisi.
udeh pura2 ga liat aja.....emoticon-Malu (S)
Pertama ane liat berita ini dari temen ane yg ngeshare di path.
dari awal ane uda menduga pasti ada penyebabnya kenapa si TNI bisa sampe emosi kaya gitu. ane setuju sama TS, dua2nya salah.
ane cuma sebel aja sama orang yg uda ngeshare2 berita yg belom diverifikasi kebenaranya, terus main komen2 seenaknya tanpa dipikir dulu.
semoga aja ini bisa jadi pembelajaran buat lebih hati2 kalo komentar terhadap satu berita.
Quote:


Iaa gan ane ga liat ,tidur ah udh puas baca" nya hahaha
Diubah oleh prosgan
Quote:


oke jd inti nya TNI harus menghormati rakyat,krna rakyat yg bayar TNI?
sopir ini rakyat kan?truck TNI segede gaban gitu mau bantu rakyat jg kan?klo seandai nya terlambat logistik atau bantuan ada korban jiwa?,pasti ya avanza di salahin ngalangin jalan,bentuk menghormati rakyat bantu lg bencana alam tuh TNI,logika nya adalah mending ditabrakin dr pd ilang bnyk orang :beers
Quote:



bray RL ...inget lah..mereka nggak akan seperti itu kalau tidak dihalang2i oleh si culun pengemudi papanza ini.

ente pikir komandan mereka akan menerima alasan keterlambatan gara2 siculun ini??

nyadar diri lah siculun pengemudi papanza ini. noh anggota TNI mau bertugas. Inget ya, bertugas.

ane pengen denger alasan ente, kalau yang dihalang-halangi sama siculun ini adalah mobil DAMKAR. ente tau hak khusus apa untuk mobil DAMKAR kalau mereka dihalang-halangi dalam menjalankan tugas ketika akan menuju tempat terjadinya kebakaran????
Diubah oleh buldogband
Quote:


baca juga gan, post2 ane di halaman sebelum ini, kan ane udah bilang luput di post berikutnya.

menurut ane tindakan rasis apapun alasannya salah, anarkis juga salah, kecuali kalo nangkep bini selingkuh yah, wuuuuooh ane juga pasti anarkis emoticon-Ngakak

ralat...bukan menurut ane ding, tapi menurut orang seluruh dunia kalo rasis itu harus dihilangkan. itu avanza yang salah, ya marahin aja, adu mulut ya adu mulut aja, gak mau juga, ditabrak kan tuh avanza dari belakang. tapi kalo sampe rasis...itu udah crossing the line. amat sangat kelewat batas banget.
Quote:


menurut ramalan die, cukup di ksi tau atau di gedor dikit pasti langsung minggir gan....
DIJAMIN !!!
emoticon-2 Jempol
Halaman 143 dari 199
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di