CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
ane baru beli galnot 3 nih.... wah udah page terakhir aja nih :

di paket pembelian galnot ane ada undian line gitu...apa bener ya gan??
Quote:

yang dapet free coin gan? waktu itu ane coba malah ga bisa emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ada yg bsa bantu?

ask

gan.. apakah ada group kaskus yg bahas applikasi2 android yg recommended?
Setelah root kenapa screen mirroring ga bisa ya ada yg tau cara fix nya?
Pagi... uda halaman 500 aja neh.

Btw web utk liat update software buat android apa yah ?

Ini org kantor yg pake nexus 5 dah dpt update kitkat 4.4.3...
Quote:


sammobile gan
bisa tiap hari pantengin aja emoticon-Belo
sepertinya masih nunggu agak lamaan buat 4.4.3 soalnya barusan update juga N900ZSUDNE3 base taiwan...

Quote:


pengen cepet coloknya di USB 3.0, trus jangan lupa ganti mode USB 3.0 biar gak mubazir
jaminan cepet kok, apalagi cuman 1.5GB

Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/5319c...oid----part-4/
pantengin aja gan
rame banget thu thread emoticon-Belo
Diubah oleh irseirse
Quote:

benar gan, tp blm tau promo itu berlaku sampai kan. itu hanya dapat jika beli ssamsung tipe galaxy .


Quote:

tiap merek device beda2 gan alamat webnya memang biasanya yg paling awal dapat updatean ya memang Nexus gan , maklum punya google soalnya.

Quote:

yg sy baca info beredar mungkn perubahan pada icon2 nya trus ada Mode Kids, baru itu ja yg saya tau infonya.

Diubah oleh fairyanthem
perubahan di kitkat 4.4.3 itu apa aja gan?
Quote:


Galnot 3 kena brp gan ? Ane mo beli jg gan..
bro gw ad masalah ama note 3 nih
jd kan awalnya gw uda pake custom rom yg gw donlot di forum xda
nah lalu gw pengen ikutin cara di page 1 yg bs bikin note 3 bisa ngecas dlm kondisi mati
tapi stelah gw ikutin caranya sesuai page 1 kok pada langkah terakhirnya note 3 gw ga bs booting ke menu y
jd hanya stuck diem aj gt di logo samsung
sedangkan knox nya sih memang bener jd 0 lagi padahal tadinya knox gw tulisannya 1
apa ad metode yg lain ya klo mw flash firmware standar dari sebelumnya pake custom rom?
please help
Quote:


flash ulang saja gan .
Itu soft brick
tuts ada di depan
Quote:

iya nih klo ada sharenya dong ane juga nyari hehe
apalagi aplikasi rekomended buat galnotenya
heheheh
emoticon-Big Grin
Quote:


Root kl ss ya gaditerima. Gampang kl mo service tinggal unroot lwt supersu.
Untuk antigores rekomen temper glass.puas ane pknya dan bening ky ga pk anti gores
Quote:


Ud beres masalahnya setelah gw cari2 jawaban via google
Hehehe

Quote:

Klo misal udah ane root dan ane install aplikasi2 yang hanya bisa jalan klo diroot. Ntar pas unroot aplikasinya gmn gan? Hilang semua atau tidak?
Temper glass sekitar harga berapa gan? Mahal tidak?
Agan2 yg pake vn rom.. ada yg tau cara matiin deep sleep ga ???
Ane kesel tiap nonton via screen mirrorimg ke tv.. error mulu gr2 ni note deep sleep.. jd ga jalan SM nya.. -__-

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di