CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 501
Quote:


shiftnya jgn ditahan gan.. diteken 1x aja ga bisa ?? ato coba cari setting input nya mungkin biasanya ada yg checkbox press enter to send..ane ga install bbm jd kurang jelas emoticon-Berduka (S)
Quote:


kodenya A10D8V gan.
kalo covernya d buka,stlh d psang bisa bbrapa saat aja.
setelah itu ga bisa lagi gan muncul s viewnya.
Quote:


Quote:

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
okelah saya coba install ulang aja
udah lama gak ada update-annya lagi soalnya masbro.
saya buka review di playstore masih banyak beberapa user yg mengeluhkan hal ini emoticon-Berduka (S)

Quote:


Iya gan msh tetap gak bisa bahkan udh sampe ganti keyboard dr samsung keyboard ke SwiftKey tetep ajah ga bisa hehehe btw trims gan udh bantu
Quote:
posisi chipnya dah pas gak ma dudukan yg di belakang note 3 nya ? Takutnya kegeser pososi nya

Quote:

Lancar gan gak ada masalh kode chip ini yg sy pake skrng . Nih aj barusan sy tes buka cover tutup cover 20x per detik secara berurutan gak ada crash dan trouble.
Quote:

Mang gak bisa gan, tp gak tau kalo pake settingan keyboard yg lain,s y dah coba pake settingan keyboard KK(bukan kitkat yach), pake smartkeyboard pro jg sama. Coba cek di page 3 dari belakang sepertinya kemrin ad yg bahas itu.
Diubah oleh fairyanthem
Quote:


kyknya udah gan.
kalo cover d buka cmn bisa bbrapa saat aja.
ya brapa jam kemudian udh kagak bisa lagi gan
kira" salah dmn lagi tu gan?


Review Thin Aluminium Case Bumper Note 3


sesuai janji tempo hari dan kebetulan lagi mayday, libur deh emoticon-Malu (S)

aluminium bumper case yg order di eBay baru dateng 2 hari yg lalu. mumpung ada waktu review. okedeh ane nyebarin racun buat temen2 disini emoticon-Ngakak (S)

jadilah NOTE 3 JET BLACK emoticon-Malu (S)

Spoiler for awas BWK:


PLUS (+)
emoticon-Paw MURMER: harga beli kemarin +/- 100 ribu aja gan. Free shipping lagi.
emoticon-Paw Bahan Aluminiumnya kece, cetakan presisi, aman buat yg udah pake tempered glass sekalipun, kebetulan ane pake TYREX nih.
emoticon-Paw Gampang bongkar pasang karena pakai buckle. Maksudnya buckle itu kaitan yang diujung, jadi bongkar pasangnya pun gampang, gak usah mesti pake obeng2 sekrup segala kok, cocok banget buat yg pake extra battery kit
emoticon-Paw Tampilan Naked, enteng, classy dan aman, bezel aman terlindung kok, dalemannya ga bikin bezel lecet sih karena ada lapisan kertas gitu lembut, gak ngelecetin bezel.
emoticon-Paw Tombol lock dan volume empuk serasa pake SPIGEN NEO HYBRID, yg original yah tapi

MINUS (-)
emoticon-Hammer order di eBay harus sabar, ane dapet barang ini sebulan kurang lebih.
emoticon-Hammer selebihnya gak ada emoticon-Ngakak (S)






selamat menikmati racun yah gan, yang mau tanya2 lebih lanjut reply atau PM ajaemoticon-Ngacir

Diubah oleh Shockwave10
Mantap bro.. emoticon-Belo
Boleh juga tuh buat lindungi bezel...

Beli extra ga ?
Quote:


kalo shift+enter tu pake google keyboard gan,,ane pernah pake,,work...
Ato mau yang keren instal BBM+ aja dari grup sebelah,,ada yang udah di mod,,teken enter langsung ganti baris...
Tampilannya juga lebih keren gan emoticon-Blue Guy Peace
Ralat untuk info setelah update ND1,untuk kode chip punya sy yg A10T8K untuk Sview aktif cuma rada telat responnya. Tes buka tutup cover 5x per 2 detik hanya bisa berfungsi mode sview nya 2 x.
Mungkin yg punya kode chipnya seperti st mohon di reviw untu vetsi KK ND2. Thanks.
Diubah oleh fairyanthem
Gan emg aplikasi google kamera lbih bagus hasil fotonya dari bawaan?
Sering dger2 google camera

Ada link apk nya ga ya?
Saya liat di play store kok ga ad aplikasi itu ya
Quote:


trimakasih infonya gan

Quote:


Ude pas gan.. soal nya sempet bisa awal2... brp menit kemudian error... abis restart bs sbtr.. bis itu error lg.. tp blakang2 error nya makin parah.. hahaha..

ane akalin pake cara agan rayka di dpn.. work.. cm emang ga bs pake tangan ya pas s view mode ?? Pake s pen lancar.. pake tangan ga ke detect..
need info gan.. thx
ada yang bisa bantu info thanks.
Quote:


Quote:


Coba download disini :

http://www.datafilehost.com/d/1ea82b46
Quote:


beli extra apa bro maksudnya?
hehehe order deh bro mantabs
Quote:


emg hasil nya lebih bagus gan foto camera google ini?

gan mohon bantuannya
d kitkat..

nah pas ane simpan apps atau game ke penyimpanan external, klo ad update terbaru dr playstore gt, dan ane sdh selesai download ... pas mau instal , ehh ad error gt gan katanya gk bsa instal krna penyimpanan usb/ kartu SD,,,

jd ane harus pindahin dlu tu apps ke penyimpanan internal sebelum update agar bsa di update apps/ game

apa d sini ad yg ngalamin?
solusinya?

thanks before
Diubah oleh reinaldo66
buat ke home tanpa pencet tombol home gimana ya gan? biar ga sering2 mencet tombol home emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Emang kenapa kalo pencet tombol home nya? Kayaknya pake tombol home aja udah cukup simple dan enak buat balik ke tampilan home.
Halaman 458 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di