CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 501
Quote:


install google keyboard... cari apknya di google...
bisa enter bbm... sama kyk di bb tken shift + enter gitu

emoticon-Cendol (S)
Baru siap upgrade ke nd1 napa rasanya batrrai makin boros ya??
Cm dipake baca2 di nih forum 1 jam uda drop 10%
Ma tadi siap charge bgt di unplug langsung drop jadi 96%..
Diubah oleh she0210
Quote:


biasa itu gan drop segitu, bukan kategori boros itu

dari 100% ke 96% brp menit thu?
permisi suhu" sekalian.
mw tnya nih,HH cwe ane udh trupgrade k os 4.4.2 kitkat.
leather case s view nya knapa ga mw lagi ya.
d page one,ada caranya tp untuk HH yg udh d root. ni HH blm d root. kira" ada caranya ga gan kalo ga d root?
Spoiler for quotes:

thanks agan fairyanthem, irseirse, AGUSTA atas jawaban & tipsnya

oh rupanya sejak KK indikator batere jadi putih toh emoticon-Malu (S)

nih ane kan mau update ke yang terbaru, sebaiknya ane factory reset kan biar bersih gitu kan (mumpung belum diinstall banyak juga sih emoticon-Ngakak (S))
Gan bisa ga note 3 themes +icon+notifications panel+menu setting nya di buat kayak galaxy s5.
Ane suka beberapa tampilan s5,
Makasih
Quote:

OS Kitkat versi berpa ? Gak perlu di root kali.

Quote:


Gak usah lah FR ,kecuali setelah update selsai dan ada masalah baru di coba tuh. Punya sy aj gak pernah FR sejak versi JB.
Diubah oleh fairyanthem
halo gan, gw baru beli note 3 nih emoticon-Big Grin jet black. oh iya gw kok buka playstore lama ya connect nya? padahal pake wifi loh dan sinyal full. problemnya dimana ya?
Quote:


kitkat ND1?

Quote:


klo dirasa pengen FR gpp gan emoticon-Ngakak (S)
gak ada yg ngelarang kok

Quote:


bisa bisa kok
custom rom solusinya emoticon-Belo


Quote:


sinyal full tapi koneksi siput sama aja emoticon-Ngakak (S)
nanya dong gan.

ini gw jg lupa2 inget sih.
kalo posisi hp lg dalam keadaan lock + pake s view cover.
nah kalo ada whatsapp masuk kok layar yg kecil itu tetep mati ya?
seinget gw sih nyala pas ada notif. gak tau kenapa sekarang malah mati kalo ada notif.
Quote:


bukannya yg bikin hp nyala cuman notif sms ya?
notif email aja gak setau ane...
Quote:


yups betul bro. kalo mau notif bikin on screen nya, install app tambahan, kyk dynamic notification ato sejenis nya.
tapi gatau jalan di s view ato ga. ane ga pake soalnya
Quote:


Iya ada beberapa HH ketika beli baru pas mau masuk play store agak lama dan kadang gak bisa, baru aj kemarin sy setting samsung duos beli baru kasusnya sama, dan setting account nah pas masuk playstore gak bisa gak ada tampilan menu2nya, cuman solusinya gampang tinggal di restar aj (koneksi via data seleluar)

Quote:

Perasan agan aj kali , dari awal versi jb -kk mang mati tuh di sview.l kecuali bergetar yach. Baca deh page2 sebelumnya dah pernah di bahas nih.

Quote:


Waduh sy blm update ke ND1 maklum masih antri nih servernya dari pertama keluar. Dah coba berkali2 via OTA tetpa aj peringatan nyuruh update via KIES. Coba lihat settingan sviewnya di Pengaturan --> asesoris dah kecentang belum sviewnya ? Kalo memang iya coba di restar dulu HH nya ? Kalo blm bisa juga , nah agan sharingin kode chipnya Sviewnya dong ?
Diubah oleh fairyanthem
Sehu2 semua tolongi ane.
HH Note 3 ane udh update android kitkat 4.4.2 ND1 setelah selesai update S view cover nya punya ane kagak mau berfungsi lagi emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ad cara nya biar mau lgi, Tanpa root?
pliss tolongi ane gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh diychandraa
Sepuh skalian ane mau nanya nih..
Ane baru beli note 3 nih..
Nah kmaren smpet mau bli sview cover ori di samsungnya, ane nanya sama orng samsungnya apa bedanya sview ori sama kw..
Katanya klo yg kw walaupun bisa d pake di note 3, tp bisa ngerusak layar.. nah itu apa bener?

Dah tuh untuk yg tinggal di palembang, toko yg jual screen protector yg bagus dimana ya?

Mohon bantuannya master skalian..
Thank before..
Bro bro. S-View ane kenap tinta pen bocor nih, bersihinnya gimane y? Beli lagi mahal soalnya, sayang duitnya. Ada cara ilangin ga?

Quote:


Ngerusak layar sih nggak, temen gue buka toko di Roxy jualan yang KW. Ga ada bedanya. Tapi pas keluar update-an kitkat kemaren itu yang KW langsung ga jalan S-Viewnya. Gw jga gatau kenapa. Kalo mau ambil aman ya pake yang ori aja. Kalo mau yang murah ya ambil KW. Tapi soal nutup yang KW suka nganga ke atas gitu, jd nutupnya ga rapet. Gatau deh agan lain gimana, ngalemin hal serupa ato ngga.
Quote:


Okay thank bro jwbnnya..
Btw nanya lg klo pakai sview cover, misal ada bbm dan line masuk apa di layar kecil sview itu muncul tar?

Btw agan d atas yg ga bisa update firmware ke nd1 kasian amat.. ane baru beli nih note 3 langsung ane update2in OTA dan berhasil.. hehehe
permisi para sepuh..ane baru meminang note 3 kmaren..mw nanya, ini kenapa cepet panas ya HH ane..dibagian bwh kamera..trus ane main game biasa gt rada patah2..apa harus ada yg di setting trlbih dahulu ??

mohon pencerahannya..thx
Quote:


Quote:


lyt os versi berapanya dmn ya gan?
soalnya bkn pnya ane tu HH,pnya cwe ane.
kalo cek d pengaturan perangkatnya
versi android 4.4.2 gan
nomor versinya :kot49h n900xxudnc1.
kira" gmn tu caranya biar s view nya bisa lagi?
katanya kalo ni HH udh d upgrade,s viewnya ga bisa lagi,krna ga cocok.
gmn solusinya gan?
Halaman 454 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di