CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 501
Quote:


Weleh2 , Makasih banyak ...
Ane kaga nyadar awal nya .... emoticon-Matabelo
ngak kepikiran , kirain mesti pake Kies
Quote:


pake app taptap di play store bisa gan, ditap di proximity sensornya langsung wake, atau kalo engga pake sview cover kw kaya ane juga bisa.
begitu dibuka sview layar langsung on
Quote:


mau tanya apaan gan?
di playstore gratis kok
Quote:


mungkin yg dimaksud konek ad-hoc dari laptop kali ya

Update ND1

Selesai update ND1 via OTA, sejauh ini nggak nampak perubahan apa2, sview cover oem juga jalan emoticon-Smilie
gan ane mau nanya dong.
note 3 ane kan pake telko**el, nah kalo dipake mobile datanya cuma bisa sampe 5mb udah gitu kaya ilang sinyal trus stop deh mobile datanya dan harus nunggu 2 menitan untuk jalan lagi, dan kalo mau cepet bisa dipake internetan harus dimatiin dulu mobile datanya dan diidupin lagi.
awal2nya sih ga masalah kalo cuma mau buat internetan, tapi kalo lagi donlot update atau donlot yg gabisa diresume kan nyesek juga. emoticon-Sorry
suhu2 disini ada yg punya solusi ga ya kira2 diapain?
aneh udah nyoba WCDMA only juga hasilnya sama aja..emoticon-Matabelo

ohiya, ane tau berhenti di 5mb soalnya pake Youtube downloader dan hasilnya selalu gitu.

mohon pencerahannya suhu2..
Quote:


ya memang gak begitu keliatan untuk orang awam
cuman untuk orang yg mengerti baru tau perubahannya dimna emoticon-Belo

Quote:


klo default sih dari note 3 gak ada limit buat download
mungkin itu dari sistem providernya yg motong koneksi tiap 5mb
tanya gan, gmana cara pindah baris di bbm note 3 yah? ane nulis panjang2 tapi gak bisa pindah baris nih.

kalo tulisan gak ada barisnya kan orang susah bacanya tuh
gan mau nanya sviewnya spigen slim armor view ga mau jalan ya tanpa aplikasi style view cover?
Quote:


Install google keyboard gan... Kalo press enter, jadi pindah baris.
Sama sperti keyboard bb.

Search aja di google... Sebab kalo di playstore indonesia belum ada.
Banyak kok di forum2...


Diubah oleh reicshop
Quote:


Yang ijo ane masih suka terjadi, tapi jarang2

Quote:


Lelah... Hahaha... Kalo bisa, gw kasih krang kring kreng deh...

Quote:


Iya seh, lebih sering pake charger ipad atau power bank dibanding chargerr ori nya....

Quote:


Pas kejadian Ane lagi nyalain Waze

Quote:

Ane off in kok multi windows nya....
Quote:

No correction, gan... emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nambahin aja ya gan...

Kalau adhoc (bukan ahok loh ya emoticon-Malu (S) ) pakai driver wifi bawaan PC/ laptop. Koneksinya 1 lawan 1, maksudnya 1 PC sharing ke 1 Device lain, direct lah istilahnya.
Nah kalau connectify itu software yang nambahin driver baru di PC/ laptop (Tap Driver), semacam wifi card virtual biar nantinya bisa disharing lagi, jadi ngga direct. Koneksinya juga bisa lebih dari 1.

Pertanyaannya, apa note 3 bisa konek via adhoc? Ya bisa, pastinya. Asal setting adhoc di PC/ laptopnya udah bener. Prosesnya sama aja koq kayak konek ke jaringan wifi biasa.

Kira2 seperti itu gan... CMIIW loh...

Quote:


Kayaknya iya gan. Wkt ane kmrn smpt pake SAV jg sih awal2 nyala bagus ga perlu pake aplikasi itu, tp lama2 mogok n terpaksa pake Style View Cover baru bisa jalan lancar. Makanya ane lego aja SAVnya... emoticon-Big Grin
Quote:


itu bukan masalah di note 3
cari solusi di thread bbm gan
mau nanya donk update OTA itu maksudnya gimana ya? pake aplikasi aja itu ya? kalau iya, boleh tau nama aplikasinya

pengen nyoba update pake OTA, soalnya baca2 di page belakang pake Kies lama ya emoticon-Cape d... (S) sebenernya kalau update pake Kies atau OTA, misalnya internet putus, ga ada pengaruh apa2 kan? misalnya hh jadi error gitu

misalnya ane masih NA6, pas update tuh langsung ke ND1 ya? ga bisa bertahap misalnya ke NC1 dulu gitu emoticon-Malu (S)

btw batere kalau buat ngegame lumayan nyedot juga ya nih, apa ane sering mati nyala mati nyala ya jadinya boros juga, maklum masih istirahat di rumah dulu, belum diajak berpetualang emoticon-Malu (S) kalau boleh dishare tips hemat batere selain di page 1 itu, apa emang cuma itu ya

oh iya satu lagi, kok indikator batere ane abis dicharge bukan ijo keisi gitu ya, malah putih full gitu, pas baru beli sih ijo, nanti SS nyusul emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Deztro
Quote:


OTA merupakan singkatan dari Over The Air yang artinya update aplikasi namun lewat jaringan internet seperti 2G, 3G atau 4G atau via wifi.

Kalo gak salah sih gak bertahap ? coba tanya yg pernah ngalamin.

kalo inet putus pas update ya gak masalh gan, paling ntar download lanjutin lagi. jadi tenang aja gan.

Quote:


OTA = Over The Air, atau secara simple artinya download langsung ke HH kita
gak pake aplikasi, lewat di about phone, check update

klo update kies lama soalnya diupdate keseluruhan, klo OTA cuman yg butuh diupdate didownload

klo internet putus sepertinya ulang download lagi

klo gak salah sih updatenya bertubi2, jadi update yg lama terus urut sampe yg baru. klo gak salah sih, soalnya ane gak pake OTA.

klo dipake ya nyedot apalagi yg HD, sering mati nyala juga butuh tenaga besar.

ya udah update jadi KK emng tampilan berubah...
Quote:


Update ota itu maksudnya update langsung dari note3nya gan, besar file lebih kecil dari update via kies.
Karena hanya file updatenya saja yang didownload,bukan keseluruhan rom.

Update ota adanya di setting-general-about device-software update

Kalau update ota juga tetap bertahap sesuai dengan urutannya, engga bisa langsung lompat ke versi terbaru.

Masalah battery sih tergantung pemakaian gan, kalau mau sedikit hemat jgn pake widget banyak2 yang butuh update data terus, power saving mode diaktifkan. Aplikasi yang engga dipake bisa di turn off di application manager.

Untuk indikator batre putih itu sejak kitkat memang putih gan, bukan hijau lagi kaya di jb.

Semoga cukup memberi pencerahan..hehehe

Cmiiw
Quote:


sdh d root blm? kl sdh, instal xposed, cari mod khusus buat enter di bbm,

Quote:


Soalnya ada kertas petunjuk didalem boxnya disuruh pakai apps itu biar jalan di kitkat.. Ane kirain tadinya tinggal pasang trus lancar -_-
Halaman 453 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di