CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528c1a27becb171d20000001/gtgtnew-official-lounge---galaxy-note-3-design-your-lifeltlt

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ

ஜஜஜ>>NEW Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life<<ஜஜஜ


Quote:


Spoiler for ERA WAITING LOUNGE:
Diubah oleh galaxy.note3
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Agan2 yg pake vn rom.. ada yg tau cara matiin deep sleep ga ???
Ane kesel tiap nonton via screen mirrorimg ke tv.. error mulu gr2 ni note deep sleep.. jd ga jalan SM nya.. -__-
Quote:

Klo misal udah ane root dan ane install aplikasi2 yang hanya bisa jalan klo diroot. Ntar pas unroot aplikasinya gmn gan? Hilang semua atau tidak?
Temper glass sekitar harga berapa gan? Mahal tidak?
Quote:


Ud beres masalahnya setelah gw cari2 jawaban via google
Hehehe

Quote:


Root kl ss ya gaditerima. Gampang kl mo service tinggal unroot lwt supersu.
Untuk antigores rekomen temper glass.puas ane pknya dan bening ky ga pk anti gores
Quote:

iya nih klo ada sharenya dong ane juga nyari hehe
apalagi aplikasi rekomended buat galnotenya
heheheh
emoticon-Big Grin
Quote:


flash ulang saja gan .
Itu soft brick
tuts ada di depan
bro gw ad masalah ama note 3 nih
jd kan awalnya gw uda pake custom rom yg gw donlot di forum xda
nah lalu gw pengen ikutin cara di page 1 yg bs bikin note 3 bisa ngecas dlm kondisi mati
tapi stelah gw ikutin caranya sesuai page 1 kok pada langkah terakhirnya note 3 gw ga bs booting ke menu y
jd hanya stuck diem aj gt di logo samsung
sedangkan knox nya sih memang bener jd 0 lagi padahal tadinya knox gw tulisannya 1
apa ad metode yg lain ya klo mw flash firmware standar dari sebelumnya pake custom rom?
please help
Quote:


Galnot 3 kena brp gan ? Ane mo beli jg gan..
perubahan di kitkat 4.4.3 itu apa aja gan?
Quote:

benar gan, tp blm tau promo itu berlaku sampai kan. itu hanya dapat jika beli ssamsung tipe galaxy .


Quote:

tiap merek device beda2 gan alamat webnya memang biasanya yg paling awal dapat updatean ya memang Nexus gan , maklum punya google soalnya.

Quote:

yg sy baca info beredar mungkn perubahan pada icon2 nya trus ada Mode Kids, baru itu ja yg saya tau infonya.

Diubah oleh fairyanthem
Quote:


sammobile gan
bisa tiap hari pantengin aja emoticon-Belo
sepertinya masih nunggu agak lamaan buat 4.4.3 soalnya barusan update juga N900ZSUDNE3 base taiwan...

Quote:


pengen cepet coloknya di USB 3.0, trus jangan lupa ganti mode USB 3.0 biar gak mubazir
jaminan cepet kok, apalagi cuman 1.5GB

Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/5319c...oid----part-4/
pantengin aja gan
rame banget thu thread emoticon-Belo
Diubah oleh irseirse
Pagi... uda halaman 500 aja neh.

Btw web utk liat update software buat android apa yah ?

Ini org kantor yg pake nexus 5 dah dpt update kitkat 4.4.3...
Setelah root kenapa screen mirroring ga bisa ya ada yg tau cara fix nya?

ask

gan.. apakah ada group kaskus yg bahas applikasi2 android yg recommended?
Quote:


Ada yg bsa bantu?
Quote:

yang dapet free coin gan? waktu itu ane coba malah ga bisa emoticon-Ngakak (S)

ane baru beli galnot 3 nih.... wah udah page terakhir aja nih :

di paket pembelian galnot ane ada undian line gitu...apa bener ya gan??
Quote:

Wah lumayan juga yah gan pemakaian batterynya.
Rencana sih ane mw beli Zerolemon buat menggantikan battery ori Galaxy Note 3 ane yang sering drop. Tp sih banyak yang ngomong klo pake Zerolemon Galaxy Note 3 nya bakal kayak batu bata. Tebel banget casingnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Wah begitu yah gan. Ane udah ambil sih gan sama agan Romy baru transfer td sore. Semoga aja cepat sampai disini brgnya. Ga sabar pengin coba Zerolemon dan pengin lihat casingnya yang menurut kabarnya tebelnya seperti batu bata.
emoticon-Ngakak
Quote:

Root HH menghilangkan garansi gak gan? Ane sih pengin juga Galaxy Note 3 di root biar bisa install greenify dan OPG pro. Galaxy Note 3 ane paling cuma maksimal 6-8 jam doang gan klo pemakaian BBM, Line, WA non browsing. klo browsing 3G full sekitar 4-5 jam udah abis.

Quote:

Ane memang dari dulu gak demen S series gan coz ane beli note 3 kan buat kerjaan ane biar terstruktur semua dan yang terpenting ada S-Pennya untuk melindungi layarnya dari goresan tangan ane yg kukunya tajam-tajam
emoticon-Ngakak

Gan, ane kan pake Note 3 neo N7505

Terus ane cek di software update ga ada update kitkat.
Kalo misal di root, os nya bisa berubah ? Atau hanya tampilan aja ?

Tq
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di