CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT ]10 Kegunaan Lain dari CocaCola yang Belum Kita Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5236c187be29a0422a8b4573/hot-10-kegunaan-lain-dari-cocacola-yang-belum-kita-tahu

[HOT ]10 Kegunaan Lain dari CocaCola yang Belum Kita Tahu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 133
Karna fungsi lainnya ini ane ngak mau minum cocacolanya lagi emoticon-Hammer2
Quote:


di rate 5 sama komen aja kan juga udah dpt istri cantik gan emoticon-Ngakak
kalo ngasih abu gosok, ane doa.in dpt istri cantik pujaan agan deh emoticon-Salaman
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


beneran gan, kan kalo soda nya ilang bikin lengket rambut emoticon-Ngakak
hhaa emoticon-Ngakak baru tahu gan bisa begituan
tapi fungsi utama tetep buat minum emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah sereem banget kalo itu ane gak tega gan emoticon-Sorry
nice info gan emoticon-Sundul Gan (S)
Wah, ane udah anti sama minuman ini gan. Ane pernah ikutan bedah buku-nya Jerry D Gray, memang betul kata dia bahaya banget nih munuman.
Klo haus, ane lebih milih minum teh botol atau jus buah aja gan, lebih sehat
emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa ngilangin sakit maag?
yang boneng gan?
gile...bisa buat bersihin toilet segala emoticon-Hammer2 kalo di lambung kita gimana gan ?
Ada gk ya makan permen mentos minum nya cocacola emoticon-Hammer2
Quote:


perang pertamax itu gan maksudnya emoticon-Ngakak

wah baru tau ane gann kegunaan lain cocacola
banyak banget kegunaannya
wah,,, keren bet gan info nya,, ane cuman tau coca cola vs mentos
yg terakhir pernah liat ane gan emoticon-Ngakak
bahhhh, nais inpoh iniii..bisa dicoba kayanyaa..
gak perlu lagi beli pembersih toilet yaaaa emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 133
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di