CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT ]10 Kegunaan Lain dari CocaCola yang Belum Kita Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5236c187be29a0422a8b4573/hot-10-kegunaan-lain-dari-cocacola-yang-belum-kita-tahu

[HOT ]10 Kegunaan Lain dari CocaCola yang Belum Kita Tahu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 133
bisa mempertebal kantong para penjual-nya gan
emoticon-Ngakak bisa buat keriting rambut
itu minuman apa shampo emoticon-Ngakak
Nice share gan emoticon-Big Grin
Banyak yg belom ane tau emoticon-Ngakak
Mending diminum emoticon-Angkat Beer
banyak juga guna nya ternyata gan emoticon-Malu (S)
oke saaatnya berenti minum coccola brarti emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa bikin ledakan emoticon-Ngakak
mantap nih
wkakaka nice info gan emoticon-Ngakak ane baru tau klo bnyak kegunaannya emoticon-Ngakak
multi fungsi ya gan.. smpai2 bisa buat bomb juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
itu cuma buat coca cola aja ato bs pk minuman bersoda lainnya?
wah keren tuh,,bisa2 karat2 dalam tubuh kita hilang dengan seketika...

penjelasan gan

ane kasih penjelasan gan kenapa coca cola bisa buat ngebersihin, ngilangin karat, bikin sepatu cuit cuit.
Gini gan, coca cola sama halnya gengan soda yang laen ntu air berkarbonasi gan, isinya CO2, kalo dilarutin di aer jadi ion karboksilat(CO3-) nah ntu nyang ion sangat kuat buat ngelarutin logam dalam air gan. Segala garam karboksilat(logam+ion karboksilat) ntu pasti larut di air, jadi karat(ion Fe) juga jadi larut di aer, cicak tereduksi abis gan, sepatu(licin kena ada lapisan logam yang nempel) jadi cuit cuit kena logamnya bersih, noda yang dari logam itu ga bisa ilang pake sabun(detergen) mangkanya bersih kena coca cola, juga aer soda lainnya gan.
Pekiwan gan


-hati hati dengan konstipasi wahyudi, mamarika, sonice, sogood, laminating, remason, balpirix, gelingga, alpamaret, karpur, indoapril, dandone, mekdi, kaepci, warteg, angkringan-

ngilangin karat,....
emoticon-Belo
ane baru ngetes buat bersihin toilet

jadi semmiwring
katanya bisa buat obat batuk bener ga/ emoticon-Amazed
kalo buat mbersihin gigi yg kuning bisa gag tuh gan emoticon-Ngakak
Membuat ledakan gan?
Berani coba ga?
Minum sebotol Coca-cola lalu telan beberapa mentos mint lalu loncat-loncat sambil tutup hidung tutup mulut tahan nafas.
Apa yang akan terjadi?
Tolong praktek-in. hasilnya posting gan. OK
Quote:


ane mah gak berani gan emoticon-Takut
Quote:


wah mantap penjelasannya, oke ane taruh pejwan gan emoticon-Toast
ikutang bilang: mantab gan ingpohnya
Halaman 16 dari 133
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di