CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT ]10 Kegunaan Lain dari CocaCola yang Belum Kita Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5236c187be29a0422a8b4573/hot-10-kegunaan-lain-dari-cocacola-yang-belum-kita-tahu

[HOT ]10 Kegunaan Lain dari CocaCola yang Belum Kita Tahu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 133
Buat bersihin karat
Ntr coba ah
yakin tuuh bisa ngeritingin rambut emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Serius bisa ngilangin mules gan? emoticon-Matabelo
ternyata minuman itu keras banget
ayo kasih TS cendol, belum dpt cendol satu pun ni emoticon-Mewek


beneran gan, kan kalo soda nya ilang bikin lengket rambut
Quote:

yang ini agak ganjil karena minuman bersoda malah memicu asam lambung
yg terakhir ane demen tuh gan emoticon-Cool
bwt ngilangin jerawat gan,, siramin aj aer cocacola ke muka agan
Nanti langsung dipraktekin aja gan kalo gitu...hehehe....emoticon-thumbsup
berarti kalo kita minum cocacola terus dilanjut nelen mentos yg terjadi perut kita akan meledak ya gan . . .
emoticon-Takut
ada komeng yg aneh dari anita.sutanty:

Original Posted By anita.sutanty ►
Ad yg blm Gan,
buat ilangin jejak cicak,ane pernah bc jg.
Caranya rendam seluruh tubuh cicak ke dlm Coca Cola,keesokan hr dijamin cicak bakal larut alias hilang krn keropos.


anita.sutanty
was here

SR z better than junker`

=> ini buat ilangin jejak cicak yg mati atao buat ngelarutin cicak?
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Najis

sadis...ternyata sampe segitunya "kegunaannya"
kalo karat aja bisa ilang...
berarti isi perut kita juga bisa ilang dong gan kalo sering minum gituan..? emoticon-Bingung
Quote:


mungkin maksudnya buat ngelarutin tubuh cicaknya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ya enggak lah gan, kecuali kalo agan minum cocacola tapi airnya di tahan di mulut kayak waktu kumur-kumur, terus baru masukin juga deh mentos ke mulut agan,
sialakan dicoba gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener gak gan?
udah pernah nyoba kalo yg itu? emoticon-Bingung (S)
ngeri gan.. ane udah lama ga minum coca cola.. palingan coca coli emoticon-Big Grin
yg nomer 1 ane pernah liat videonya tuh gan, bener" ampuh asli,..


--edited--
nih gan coba liat
Diubah oleh timekiller
berarti kalo sering2 minum coke, bahaya juga ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 9 dari 133
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di