CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 361
Post ini telah dihapus oleh KS06
mau tanya, kalau pacifik vigilon 5 itu pakai BB model apa ya gan ? maaf masih nyubi
profile-picture
profile-picture
reise16 dan kidnkid memberi reputasi
gan kok di lazada ada promo ramadhan pacific overide sampe diskon 1 juta itu bener gak ya ? kalo dilihat dari seller nya sih belum ada review
profile-picture
kidnkid memberi reputasi
Quote:


Vigilon 5 lama ya gan?? Kotak gan emoticon-Baby Boy 1

Quote:


Bandingkan aja dengan harga pasaran (dari toko dengan reputasi baik) di toped, BL, dan shope gan. Kalau ga masuk akal jangan2 tipuan gan, kecuali harga flash sale resmi emoticon-Jempol

Mtb / Hybrid

halo suhu suhu. Salam dari niwbiee.
mau nny nih. Kebetulan lagi situasi gini, lagi cari olahraga buat buang keringet buat keliling komplek 😁.
Sempet" cek d inet dan tertarik sama sepeda hybrid pasific trx 2707 keliatannya keren sih 🤣. Apakah sepeda hybrid ini cocok dan bagus buat sekedar jalan santai?
Sy pny budget 2jt-an. Apakah ada recomend lain slain di atas? Atau lebih bagus beli mtb ya hu?
Butuh bimbingannya.

Terima kasihhhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sore semua salam kenal. maaf mau tanya sama temen2 disini.

ada yang bisa saranin sepeda pacific. model apa aja bebas. ane ada budget 1.5 - 2jt doang.

lagi butuh sepeda buat ke kantor soalnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Minta info headset fork turanza 2806

Fork bawaan dah keras, terpaksa upgrade. Minta info dong gan headset yang cocok buat pasang fork di Turanza 2806 apa ya, soalnya headset bawaan pas ngerem sering oblak. Kmren coba yg merk Risk tapered 44-55 mm, bearing bawahnya kurang pas, ga bisa masuk. Thank's
ada pengguna road bike pacific factor 3.0 disini? reviewnya bagaimana?
BMX/MTB/Road Bike baru pacific bajet 2-3jt an dapetnya tipe apa?

terima kasih
profile-picture
reise16 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ID :
Nama : fandy
Jenis kelamin :Laki-Laki
Pekerjaan : karyawan swasta
Alamat: Sungguminasa
Merk sepeda : Vigilon 3.0
Jenis sepeda: MTB

Ban yg sekarang dipakai 27,5 x 2.20 model pacul kira2 kalau ganti yg model slick untuk jalan raya velg yg sekarang cocoknya ban ukuran 27,5x1,65 atau 27,5x1,95 ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ijin Join

ID Kaskus : sanlux
Jenis Kelamin : Lanang
Alamat : Bogor
Pekerjaan : Kuli pabrik
Merk Sepeda : Pacific Cameron 6.0
Jenis sepeda : MTB
Pacific Bike Rider
wah... rame lagi di sini. wkwkwkwk...
maaf mohon bantuan agan sekalian kalo ada yang tau ukuran seatpost Pacific Alligator, punya ane ga keliatan karena udah dipotong, gwe udah tanya ke web resminya pacific tp masih belum ada respons, need help. terimakasih
ada yg tau kalo mtb diganti hub dan freehub gitu.. kira2 bisa enteng seperti roadbike gak ya?? hehehehe
Siang gan
Mau tanya cara tarik seatpost yg nyangkut di dalam bagaimana ya? Udh balikin framenya tetap nyangkut juga 😅
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan mw tanya ane ada budgt max 2,5. ane newbie mslh sepeda tp mw bl buat olhraga mumpung lagi rame jg banyak temen. tolong rekomennya gan. ane di tawarin merk pacific, turanza, dll. kl sek g paham sih. t kl bs cari yg secnd aj

Salam kenal : Pemula seli

Halo gan. Gw baru pemula seli. Ambil noris 2.0.
Mau nanya memang RD nya rendah gt ya???
Lewat polisi tidur mentok gt....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 361 dari 361


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di