CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 361
Quote:

hub, rim & spoke ikutan diupgrade ga...?
fork masih bawaan sepedah kah..? travel 100?
Diubah oleh caturardianto
Quote:


Biar jdi suara jangkrik gan...bner apa ka om black.minded hhihii...intinya keracunan upgrade
Quote:


nyesuain tinggi badan ane gan emoticon-Jempol

Quote:


hub udah ganti shimano gan,,bawaannya quando
fork masih nabung mau ngambil RST Omega remote lock atau Spinner300 gan emoticon-Big Grin
Quote:


kalo upgrade frame mah bukan pacific jadinya om emoticon-Ngakak
Quote:


kalo mau pake omega ambil yang travel 120mm aja gan mengingat setpostnya juga tinggi
hubnya pake hole 32 apa 36 gan....ngomong-2 dapat harga berapa gan hub nya..?
Diubah oleh caturardianto

Upgrade crankset

Salam agan semua,

Ane punya pasific tractor 3, trus kebetulan nemu cranchset alivio dan copotan BB diore genesis. Pertanyaannya, apakah crankset tsb dapat dipakai ? apa lagi yang mesti ditambahkan ??

Salam pasificers
Quote:


mantaab...emoticon-2 Jempol
akhirnya bnyk yg nongol penunggang pacific dari bandar lampung
klo ada waktu kita bisa nongkrong bareng ya....
salam kenal gan..emoticon-Shakehand2
Quote:


masih pake yg 36h gan,,nyesuain rims bawaannya,,niatnya pingin ganti folker am33 yg 36h aja si
hubnya dapet 330rb kalo gak salah inget,,tipenya gak tau apa,langsung dipasangin sama mekaniknya

Quote:


asik itu gan,,ikutan last friday aja besok gan di PKOR way halim sekalian tukar2 pengalaman kita emoticon-Shakehand2

Quote:

kalo kata mekanik ane si crankset bawaan itu si yg paling mantep gan,,soalnya kalo ganti crankset biasanya FDnya sering ngambek,,tp kalo cocok si tambah mantep jadinya emoticon-Jempol
Quote:


Hub shimano 330rb ntu dpt yang belakang aja ato dapat depan & belakang?
Quote:



emoticon-Matabeloyg ane pengen tp ga kesampeanemoticon-Matabelo
Quote:

udah sepasang gan,,kalo ngambil ditoko katanya sampe 380an


Quote:

ayo gan monggo dibeli umaga,,biar bisa kembaran emoticon-Big Grin

PENGUMUMAN !! :D

berhubung semakin sempitnya lahan di pejwan dengan berat hati ane umumkan bahwa gak ada lagi tempat buat pamerin sepeda pacificnya, yang lama juga ud ane hapus dari pejwan

sebagai gantinya dipersilahkan kalau mau pajang foto sepedanya atau foto2 narsisnya atau mau pamer spec lengkap pacificnya yang abis keracunan ditempat profile masing2 seperti contoh pada profile ane berikut :

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0730224437/14/

thanks emoticon-Peace
Diubah oleh dark.immortal
Quote:


kembarannya ud banyak gan emoticon-Big Grin

liat aj listnya di pejwan emoticon-Big Grin
Quote:


ah agan ini jadi emoticon-Malu
nanya dong,,pacific udah ada yg pernah ganti fork spinner atau rst omega belum?kalo ada rasanya gimana ya?recommended mana kira2?
Quote:


ok bos....
Diubah oleh dudevanhouten
Quote:


Pontianak - Kalimantan Barat muara sungai didekat kota rencan bln depan gowes ke trek yg agak menantang ke gn bawank dipinggiran kota -/+ 180 km PP, kalau jadi loh

yup

Quote:



tempatnya asyik memang karena tepi laut dan tempat pelelangan ikan. lumayan banyak kafe makanan laut kalau istrirahat nya tdk konsumsi makanan kolesterol sih ok saja tapi kalo sudah konsumsi makanan laut percuma jg gowes berkilo-kilo meter .....xixixixi....tergantung iman dan kantong....xixixixixi...... salam gowes dr pontianak
nwbie pengen ikutan emoticon-Request

emoticon-RequestID Kaskus : kakang.yozz
Nama : yozz
Jenis Kelamin : laki
Alamat :bandung
Pekerjaan : pegawain swasta
Merk Sepeda : exotic 200 (putih)
Jenis sepeda : MTB
Quote:



terima kasih gan , sangat berguna emoticon-Recommended Seller

kalau boleh tanya,
bagaimana cara di tinggikan lg gan tanpa hrs mengganti fork zoom nya ? ( maklum dana terbatas emoticon-Big Grin )
Quote:



bisa langsung kq k rmhnya buat COD ga mesti kudu lewat bukal*p*k,.,
ni juga mw nabung beli hub strummer pro.,.emoticon-Malu (S)
Halaman 140 dari 361


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di