CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 361
Selamat ya....buat Pacific Bike Rider Bekasi, proposal acara gowes ke curug cigentis karawang tanggal 7 Juni 2015 disetujui dengan mendapat sedikit bantuan dari Tim Marketing Pacific Bike, walau nilainya gak besar tapi yang penting ikhlas dan mau saling membantu, semoga acara nya sukses...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


coba pake ban maxxis crossmark, lumayan ngacir di aspal tapi tanah rusak grip masih bagus. ukuran 2.10.
tapi kalo memang kebanyakan cuma aspal/rusak atau ga offroad maxxis detonator 1.5" lebih ngacir.
yg murah ada cst traveler . .

race look . . persipan km0 - gunung pancar . .

spesifikasi standar, cuma seting stem dibalik, spacer pindah ke atas, refletor dan standar dicopot dulu. adjust brakelever lebih kedalam . .
ganti pedal cleat karena sepatu flat lagi ga ada.

Spoiler for tz600:


reportnya besok abis gowes . .
Diubah oleh siBass
Quote:
kalo mau ganti ban uk standart ke uk 2.10 harus ganti ban dalem jg atau masi bisa pake ban dalam yg lama?

Quote:



ban dalam punya toleransi. biasanya antara 1.9 - 2.2. coba dicek. kemungkinan ga perlu ganti. kecuali diluar rangenya.

tranzline 300

Halo semua, saya mau nanya, posisi saya disiantar
Saya punya tranzline 300, ada beberapa masalah
Pertama, RD saya agak goyang atau baling, pernah saya tanya ke bengkel, katanya itu biasa di sepeda pasific, apa iya?
Terus, ganti gigi depannya agak susah dan cenderung harus digeser dengan kuat, apa emang begitu juga? Dan terakhir rem depannya kurang gigit.
Mohon pencerahannya
Quote:
wow agan kayaknya speed lover nih, klo ane mah dengkul lemah jadi yg santai2 aja gan emoticon-Big Grin

Bro siBass, mau tanya. Saya ada Tranzline 300 buat my junior pakai ban uk 24", kalau aslinya pakai fork zoom buat 24" saya ganti fork suntour XCR untuk 26", efeknya apa ya? Krn susah cari fork 24" yg mendingan. Thanks sebelumnya.
Agen sepeda pacific di karawaci atau tangerang ada gak sih gan?

Ane skrg domisili karawaci. Pengen cari sepeda pacific.
misi gan, harga pacific tractor 3.0 sekarang berapa ya? rencana ane mau ambil ini sepeda.
terus ada rekomendasi tokonya gak gan?.

salam,
Quote:


nambah dongak dikit. coba cari yg travel 80 saja.

Adanya travel 100 bro siBass, copotan TR3. Yg TR3 rencana mau pakai epicon travel 120. karena lama parkir digudang pas dicoba kok fork XCR kayak lebih ambles (yg salah fork atau badan saya makin bengkak, lagi saya analisa) hehehe. Baru mulai sepedaan lagi setelah junior siap jadi teman sepedaan.

Pacific Bike Rider

ini lho sepedanya
Diubah oleh tixtax
gan kirakira buat fullsus mending emerson apa tarago yah?
Quote:


Pertimbangkan Pacific Aligator gan, keren tuhemoticon-Salaman

Pacific Bike Rider
Quote:


sipsip, makasih om emoticon-Big Grin
Ada yang pernah kirim2 sepeda pacificnya pake JNE atao TIKI? dihitung /kg atau gimana ya?
fanpage pacific bike
tongkrongan baru buat mtber


Pacific Bike Rider
pengen aktif ngaskus lg, nanti pejwan akan dibenahi
Quote:


kalo serius sepedaan buat b2w, touring atau light-xc, pilih yang rear-suspension sudah sistem four-bar/faux-bar
kalo sekedar buat gaya2an sih ga masalah pake yang sistem single-pivot.

Quote:

ayook om


Quote:

maaf gan, kalo bisa jelasin nya pake gambar, maap nubie nih emoticon-Big Grin
Halaman 302 dari 361


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di