CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Tampilkan isi Thread
Halaman 351 dari 361
Salam agan2, sya nubie dlm dunia sepedaan baru ambil pasific exotic 2658, rencana mau ganti forknya biar lebih empuk.

Rencana mau beli online, tapi masih bingung dgn size fork sepeda ini. Bisa kasih masukan sedikit gan? Thanks
salam kenal gan, ane baru pindah tugas ke jakarta nih, ada rekomen toko sepeda pacific deket2 kebayoran baru (kantor) ato daerah mampang prapatan (kos) gak.....plis ...nih badan dah sakit semua emoticon-Mewek
Quote:


sekitaran pasar kebayoran banyak toko sepeda. di mampang deket2 pertigaan duren tiga juga ada toko sepeda.
Quote:


Makasih agan @siBass, ane coba muter entar sabtu
salam kenal agan agan suhu..
saya mau tanya apakah sepeda pacific emerson fork nya pake fork zoom gordo cocok gak?
thx gan
Quote:


cocok aj, itu cuma fork fashion, bukan fork dual crown beneran
Quote:


saranin dong gan fork dual crown beneran tapi budget pelajar hehehe
Quote:


Gak ada, gak cocok jg buat sepedanya
Quote:


Kalo dipakein ke wim cycle boxxer ada yang cocok?
Quote:


nggak, dual crown buat sepeda dh atau fr, bukan sepeda xc
mau pake ya pake aj, gak ad yg larang, cuma karena bukan pasangannya jadi resikonya tanggung sendiri
Quote:


Sepeda dh atau fr yang murah apa ya gan? Thrill oust termasuk dh/fr juga kah?
Quote:


sepeda dh gak ad yg di bawah 10jt, adrenaline dh kyknya paling murah dikisaran harga 12jt-an 2ndnya. sepeda fr yg murah ada mosso fr 2ndnya tergantung spek, antara 7-9jt

thrill oust sepeda xc

Emang mau main di trek dh mana samp mau beli sepeda dh ?
Quote:



Adrenalin fr 2nd 7jt kemahalan gak gan..?
Saya masih nubi gan main juga paling di gunung gunung sekitaran rumah di bandung
Quote:


nggak
Agan-agan minta masukan nih fork merk poison bagus ga dan kira2 selain itu ada merk yg lain ga dg harga 500rb an sepeda ane pacific mazara 27.5....
numpang tanya suhu, untuk pacific spazio itu frame nya ukuran brp ya?

boleh minta info ga pacific yg frame nya M atau 17 keatas.

Thanks
Baru nemu thread ini
Salam newbie

ID Kaskus : deysnude1903
Nama : Satriya Dede Putra
Jenis Kelamin : Laki
Alamat : Ngawi
Pekerjaan : kuli swasta
Merk Sepeda : Ascardia
Jenis sepeda : MTB

Pacific Bike Rider
ID Kaskus : vhe0z
Nama : Ahmad Fauzi
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Alamat : Depok
Pekerjaan : karyawan
Merk Sepeda : Spazio 5.0
Jenis sepeda : MTB


Salam Kenal agan semua

Pacific Bike Rider
Id kaskus : adhuy7
Nama : yudha mauladani
Jenis kelamin : pria
Alamat : bandung
Pekerjaan : swasta
Merk sepeda : invert 6.0
Jenis sepeda : mtb

Salam kenal semua
Halaman 351 dari 361


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di