CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Pacific Bike Rider




Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for review pacific aviator 2.0:

Spoiler for review pacific exotic 200:

Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh dark.immortal

Need Recommendation

Gan help dong. Saya mau minang antara Pacific invert 300, Pacific Crosser XT001, sama Pacific Spazio 5.0.
Mending mana ya gan? Tolong diurut ya kalau bisa hehehe thank youemoticon-Jempol
profile-picture
AryGarmana20 memberi reputasi

reviu pacific relicus 5

Malam suhu dan agan2,
Akhirnya nemu trit yg cocok. Kesana kemari nyari reviuan ttg seri terbarunya pacific (avenger dan relicus) susah bgt, msh sedikit bgt yg ngulas.
Oiya agan2, perkenalkan saya newbie dr
ciledug tangerang. Kemarin hbs boyong relicus 5.0 setelah beberapa waktu bingung milih sepeda.

Lgsung aja, dr segi harga dah lumayan. Harga 5an udah dpt grupset dan model yg ok.

Kelebihan subjektif dr newbie:
1. Forknya ga sekeras fork xcm terdahulu (sepeda newbie th 2011, yg skrg rasanya lebih empukan)
2. Enak sih dikendarai buat k kantor, newbie blm nemu masalah ttg geometrinya
3. Warna doffnya newbie suka
4. Grupset mendukung gan buat gaya dikit 😁, rd fd shifter deore 30 sp
5. Kayanya enteng ya gan sepedanya

Kekurangan, lagi2 ini subjektif dr newbie ya gan, mhn jgn dikasih merah2 😁
1. Rem kurang pakem. Kata abang mekanik sih krn blm byk kena gesekan, nnti lama2 pakem sendiri (Hmm tp newbie msh ga tllu yakin)
2. Crank, bb, sproket downgrade ya gan bkn bawaan Shimano. Tp maklum lah gan, dan ga byk kerasa pengaruhnya ini
3. Pedal blm bearing jd newbie ganti
4. Sempet ngira kalo hub belakang sejangkrik avenger 3. Ternyata blm jangkrik hehe
5. Newbie rada bingung sm plastik bening di sproket. Newbie ga tau namanya. Hmm kayanya jd rada gmn gt gan klo di sproket ada plastik beningnya (Haha poin ini abaikan aja gan)

Izin tampil di mari dl ya agan2 😄
Pacific Bike Rider

Udah gan itu aja,
Diubah oleh singingpoison
Quote:

Ikut nimbrung suhu skalian

Ane baru beli ni sepeda trx2707
Kesan pertama wuizzzz ringan banget
Ane pake ngantor 10km dari rumah
Cuma masalahnya ada di sadle harus cepat cepat upgrade
Keras bgt soalnya
Untuk pemakaian sehari hari nyaman dipakai tapi minusnya itu tadi
Dengan ban ukuran 700c 23 ya wajar keras apalagi klo jalan gak mulus pasti getaran kerasa bgt

Dengan kisaran harga 1.9jt whortit lah seped ini mah



Pacific Bike Rider
Diubah oleh pp6
BMX/MTB/Road Bike baru pacific bajet 2-3jt an dapetnya tipe apa?

terima kasih
profile-picture
reise16 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan kok di lazada ada promo ramadhan pacific overide sampe diskon 1 juta itu bener gak ya ? kalo dilihat dari seller nya sih belum ada review
profile-picture
kidnkid memberi reputasi


Quote:


wah mantap x8 emoticon-Jempol

pasti cape om gowes gowes , tapi seru emoticon-2 Jempol
profile-picture
lioncaves memberi reputasi


Quote:


newbie juga gue , bantu jawab sepengetahuan aja ya ,

daripada esplendid 9.0 ,
mending tranzline x7 atau cameron 5.0 , harga dan spek mirip , rem udah hidrolik , hub shimano , fork sontour xct , frame mirip carbon las lasan halus, harga 3jutaan

gw juga belom lama angkut cameron 5.0
Pacific Bike Rider lumayan lah buat newbie emoticon-Angkat Beer







profile-picture
lioncaves memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salam kenal,
Izin gabung para suhu2

Kaskus ID : akh.fakhrurrozi
Nama : Akhmad
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : Pondok Betung, Pondok Aren, Tangerang Selatan
Pekerjaan : Karyawan Swasta
Merk Sepeda : Pacific Tractor 3.0
Jenis sepeda : Road Bike (RB)


Izin nanya suhu,
adakah di siniyg pernah return frame+forknya?
Karena kemarin ane kontak CSnya Road Pasifik Mandiri buat klaim thread crank axle yg dol sehingga Bottom Bracket tidak bisa dipasang sama thread housing bottle cage yg dol juga dan diminta kirim balik ke pabrikan buat diganti.
Cuma ane takut aja ntar ane udah kirimin, ane gak dikirimin balik lagi...
emoticon-Cool

Mohon bantuannya suhu suhu semuanya...
profile-picture
lioncaves memberi reputasi
Haloo selamat pagi kawan - kawan Pacific Bike Rider...udah pada tau belum nih Brand Pacific pada tahun 2019 ini merilis line up terbarunya dari beragam genre mulai dari commuter sampai dengan e - mtb dan all amountain yang dispesifikasikan untuk kompetisi enduro race.

Berikut beberapa sepeda baru Pacific yang dI Launching beberapa waktu yang lalu.

Pacific Bike Rider

Pacific Bike Rider

Pacific Bike RiderPacific Bike RiderPacific Bike Rider

ijin gabung ya gan..


ID Kaskus : an8dy
Nama : andy
Jenis Kelamin : laki
Alamat : Jl. wahidin 113 medan
Pekerjaan : wiraswasta
Merk Sepeda : Masseroni 7.0
Jenis sepeda : MTB
Pacific Bike Rider


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di