CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Pacific Bike Rider




Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for review pacific aviator 2.0:

Spoiler for review pacific exotic 200:

Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh dark.immortal
Halaman 1 dari 361

Salam kenal : Pemula seli

Halo gan. Gw baru pemula seli. Ambil noris 2.0.
Mau nanya memang RD nya rendah gt ya???
Lewat polisi tidur mentok gt....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mw tanya ane ada budgt max 2,5. ane newbie mslh sepeda tp mw bl buat olhraga mumpung lagi rame jg banyak temen. tolong rekomennya gan. ane di tawarin merk pacific, turanza, dll. kl sek g paham sih. t kl bs cari yg secnd aj
Siang gan
Mau tanya cara tarik seatpost yg nyangkut di dalam bagaimana ya? Udh balikin framenya tetap nyangkut juga 😅
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yg tau kalo mtb diganti hub dan freehub gitu.. kira2 bisa enteng seperti roadbike gak ya?? hehehehe
maaf mohon bantuan agan sekalian kalo ada yang tau ukuran seatpost Pacific Alligator, punya ane ga keliatan karena udah dipotong, gwe udah tanya ke web resminya pacific tp masih belum ada respons, need help. terimakasih
wah... rame lagi di sini. wkwkwkwk...

Ijin Join

ID Kaskus : sanlux
Jenis Kelamin : Lanang
Alamat : Bogor
Pekerjaan : Kuli pabrik
Merk Sepeda : Pacific Cameron 6.0
Jenis sepeda : MTB
Pacific Bike Rider
ID :
Nama : fandy
Jenis kelamin :Laki-Laki
Pekerjaan : karyawan swasta
Alamat: Sungguminasa
Merk sepeda : Vigilon 3.0
Jenis sepeda: MTB

Ban yg sekarang dipakai 27,5 x 2.20 model pacul kira2 kalau ganti yg model slick untuk jalan raya velg yg sekarang cocoknya ban ukuran 27,5x1,65 atau 27,5x1,95 ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BMX/MTB/Road Bike baru pacific bajet 2-3jt an dapetnya tipe apa?

terima kasih
profile-picture
reise16 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada pengguna road bike pacific factor 3.0 disini? reviewnya bagaimana?

Minta info headset fork turanza 2806

Fork bawaan dah keras, terpaksa upgrade. Minta info dong gan headset yang cocok buat pasang fork di Turanza 2806 apa ya, soalnya headset bawaan pas ngerem sering oblak. Kmren coba yg merk Risk tapered 44-55 mm, bearing bawahnya kurang pas, ga bisa masuk. Thank's
sore semua salam kenal. maaf mau tanya sama temen2 disini.

ada yang bisa saranin sepeda pacific. model apa aja bebas. ane ada budget 1.5 - 2jt doang.

lagi butuh sepeda buat ke kantor soalnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Mtb / Hybrid

halo suhu suhu. Salam dari niwbiee.
mau nny nih. Kebetulan lagi situasi gini, lagi cari olahraga buat buang keringet buat keliling komplek 😁.
Sempet" cek d inet dan tertarik sama sepeda hybrid pasific trx 2707 keliatannya keren sih 🤣. Apakah sepeda hybrid ini cocok dan bagus buat sekedar jalan santai?
Sy pny budget 2jt-an. Apakah ada recomend lain slain di atas? Atau lebih bagus beli mtb ya hu?
Butuh bimbingannya.

Terima kasihhhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Vigilon 5 lama ya gan?? Kotak gan emoticon-Baby Boy 1

Quote:


Bandingkan aja dengan harga pasaran (dari toko dengan reputasi baik) di toped, BL, dan shope gan. Kalau ga masuk akal jangan2 tipuan gan, kecuali harga flash sale resmi emoticon-Jempol
gan kok di lazada ada promo ramadhan pacific overide sampe diskon 1 juta itu bener gak ya ? kalo dilihat dari seller nya sih belum ada review
profile-picture
kidnkid memberi reputasi
mau tanya, kalau pacifik vigilon 5 itu pakai BB model apa ya gan ? maaf masih nyubi
profile-picture
profile-picture
reise16 dan kidnkid memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
halaman depan jarang di update yaa emoticon-EEK!
ane lagi liat-liat banyak gak yah keluarga turanza, maklum cuma bisa beli turanza emoticon-Malu (S)
Halo agan agan ane lagi nyari pacific masseroni 3.0 sama vigilon 1.0 tp kok susah ya dpt nya..cari yg 27'5
Klo masseroni 3.0 ada tp warnanya ga suka..
Vigilon 1.0 ini yg susah carinya..
Mohon agan2 info donk toko sepeda online terpercaya..
Lokasi ane palangkaraya kalteng ....
Izin gabung tuan dan nyonye

ID Kaskus : dannyismadness
Nama : kholiful said
Jenis Kelamin : Laki-laki
Alamat : bogor
Pekerjaan : Swasta
Merk Sepeda : Pacific 2980rx double disc
Jenis sepeda : seli

Mohon infonya, kalau ane mau touring pake sepeda ini kira2 yg perlu diupgrade apa saja? Approx budgetnya 1jt.
Kalau frame steel nyaman ga ya buat touring jauh?

Mohon diberikan pencerahannya para tuan2 dan nyonye
Halaman 1 dari 361


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di