CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125352/serba-serbi-motor-benelli-all-variants

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 101
izin nyimak dulu, demen sama silver blade emoticon-linux2
Abis jual ninja rr kepikiran cari matic gede nih, zaferano rekomended ga ya?
Baru tadi pagi liat di daerah pd indah warna putih...kalo dari belakang sih caem juga,makanya cari2 review-nya di sini
Sementara cuma bisa komen : yang sabar yah Pak Gunawan
Quote:

Paling ga yg seri belakangan sdah lebih baik..
Grup pertama paling menderita.. jadi marmut percobaan...hehehe
Quote:

.dikomplen mulu..emoticon-Ngakak
tambahin ,,,tabah ya
Diubah oleh qtab217an
ane baru beli zafferano 250 tanggal 9 kemarin di bandung..stok nya banyak kok baru dateng dari pengiriman..overall puas aja sama ini motor udah ga ada bunyi2 soalnya yg sekarang keluar udah cvt baru..sayang baru sehari pake kena jalan jelek pelindung knalpot udah kegores aja emoticon-Berduka (S)
Quote:


Mau uji kekuatan kaki buat ngengkol injeksi 150cc? emoticon-Big Grin jelas gak mungkin lah. Teknologi memudahkan kita.

Btw, ane masih nunggu reviewnya phyton 200 nih. Belum ada yang bantu jawab. Secara ane kepincut ama harga yang bisa dibilang wajar untuk motor 200cc emoticon-Embarrassment
Quote:

wkwkwk.. bener..

kalo lihat spek mending jangan oom, powernya dibawah tiger, konfigurasi mesin juga sepertinya gak jauh dari GL series, menang tampang doang kayaknya. tp gak tahu lagi aslinya gmn.


misi numpang lewat Suhu Suhu, naksir sama Benelli Macis nih
gak ada yg jual second ya, reviewnya jg minim bgt

harga di pejwan masih berlaku?
Ane pengguna Benelli Zafferano, skrg odometer udh nyentuh 13xxx ongoing. sampe skrg fine2 aja gada masalah berarti. Pernah di tes jalan dr Bandung ke Tangerang nonSTOP, dr Tangerang langsung gas lg ke Lampung selama perjalan motor baik baik aja cuma butuh bensin doang.

Yg udh bosen nunggu lama ane punya ready stock 1 unit Benelli Zafferano warna putih MASIH BARU 100% belum pernah dibawa jalan dan belum disuratin brg nya masih ada di Dealer Benelli Gunung Sahari, Yg minat contact saya aja.

Oh iya buat yg udah punya motor BENELLI, ayo dong gabung sama kita di BENELLI OWNER INDONESIA. Domisili ane di Tangerang, yg mau gabung brg dr tangerang bisa hub ane di 0812 954 206 23
Nih penampakan Zafferano aneeSerba Serbi Motor Benelli (All Variants)Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
wihhh.. mantab gan..
pesen bulan apa nih...

ane dari agustus lom turun sampe sekarang emoticon-Sorry

ya ngarep dapetyang baru,.. yang udah ganti cvt nya...

test ride kemana aja bro... top speed berapa,....review nya dung
Quote:


yg pertama ane pesen pas PRJ bulan juni 2013 seminggu kemudian motor langsung dateng, plat dan stnk nya baru turun di bulan juli. Yg kedua ane pesen di bulan Juli, motor nya baru ada di bulan september, sampe skrg tuh motor blm ane ambil2, makanya yg minta boleh beli punya ane aja masih gress100% blm disuratin + mesin juga yg versi baru.

Ane test ride udh kemana mana nanti bulan Maret mau test lagi ke Manado hehee.
Numpang lewat dr surabaya

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
Gan agan cara buka bagasinya zafferano gmn ya?
Quote:



Coba bantu ya gan,

Kunci kontak posisi netral tanpa dipencet langsung diputar saja kekiri deh. Langsung kebuka.

tanya duunx

malem all

permisi, ane selama ini jadi silent reader di forum ini, karna ane tertarik ama benelli ini. sebenrnya dah ada 2 pilihan, antara silverblade ini ma sym evo gts 250. tapi berhubung selisih harga mayan jauh n untuk sym gts evo ban blakangnya cuman ring 12, sementara silverblade ring 14, ane putusin ambil silverblade aja deh emoticon-Matabelo

nah tdi siang ane coba telpon dealer benelli yg di gunsa, ane tanya kapan silverblade/zafferano nya ready stock? si dealer bilang wah inden sampe 2 bulan. WTF???! inden nya mpe 2 bulan?

alesannya karna saat ini pesenan banyak, dan lagi fokus ke pembuatan phyton dulu. hellooo?? emang nya yg pesen zafferano ga banyak apa ya?? selama ini yg ane perhatiin di forum" inet, orang cenderung minat ama zafferano ini.

bener g si kata nya si dealer ini, kalo zafferano emang harus dikalahin dulu produxinya ama si phyton? waduuh alamat gagal punya megaskutik dah.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry

trus trang aja, ane dah kepincut brad ama si zaffy ini, tapi takutnya ane tar pindah agama lagi (ambil sym gts evo 250). yang setelah ane tanya n paranin ke dealernya sun motor di matraman, ready stock banget utk yg gts evo 250, sedangkan yg joyride 200 emang baru februari barangnya dateng.

huaaaaaaaaaaaaaaa... padahal ane dah rencana mo touring langsung ke bromo bgitu dah beli nih motor..

ada yg punya saran ga, ane harus kasih DP dulu apa tunggu 2 bulan spt kata si dealer?

makasih wat info n masukannya agan" smw..
Quote:


Setahu ane juga memang inden sih gan, gak ready stock untuk zafferano nya. Ane juga dulu inden segituan lamanya. Sekarang sudah ganti cvt versi final nya so far sih enak riding nya, sudah gak kayak dulu lagi.

Kalau agan mau sym joymax 250, kalau kata ane sih gan nanggung, mending nunggu model 2013 nya masuk indonesia aja gan, karena yang masuk sekarang yang gts 250 tuh masih model yang lama (model 2010-2011) yang model barunya lebihbagus, mirip mirip Kymco Downtown 200i/300i.

Atau mungkin agan bisa ambil Kymco downtown 200i, udah launching tuh di Bali. Tapi tetap aja gan, gak mungkin ready stock, inden juga minimum 2 bulan.
Diubah oleh p9000
Quote:


Kalau sekarang, setelah benelli revisi cvt nya, cukup recomended dengan beberapa catatan sih gan.
Ambil dibandung aje gan ready stok


Quote:
Quote:


Halaman 14 dari 101


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di