CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125352/serba-serbi-motor-benelli-all-variants

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 101
Quote:

Delivery sego kucing on the way emoticon-Big Grin
Quote:


yg penting jangan sampe ketemu tikungan pendek2 bakalan susah, enaknya klo ketemu tikungan panjang bisa miring dikit2 asal ga sampe mentok standard tengah aja.
untuk pajak PKB 280.500 SWDKLLJ 35.000 jadi ya cuma 300rb lebih dikit.
iya ban sudah naik ke 150/70/14 Pirelli diablo scooter.

Quote:


wah pelanggaran ini nanti ga aku delivery loh sego kucingmu :P

Quote:

iki nang ndi - ndi kok ketemu oom Woko yo? emoticon-Big Grin

Mohon ijin nyimak...
Kalo ada yg bosen zafferano nya...dipost disini dong emoticon-Smilie
Salam kenal...sy pemakai zaffe dari bulan juni. Tujuan awal beli ini motor hanya utk keren2an doang. Karena cc dan bodi besar dan yg terpenting harganya jauh di bawah motor sekelasnya. cukup puas dengan motor ini. Walaupun sempat di ganti unitnya dengan unit lain, karena ada masalah di pengapian di unit yg awal di kirim.
Masalah yg timbul...sama seperti yg lain yakni masalh cvt yg berisik. Rencana beberapa hari ke depan mau di bawa kebengkel utk di perbaiki. Soal handling okelah...soal tampilan juga oke (kalo berhenti di lampu merah dilirik...hahahahahaha) ga tau maksud lirikannya, bisa lirikan "keren amat motornya" atau lirikan "goblok amat ini org beli motor gede tapi kualitas abal2" wkwkwkwkk.
Overall sih menurut gw worthed lah utk harga segitu dapat barang seperti ini. Kalo di compare dengan sekelasnya seperti suzuki skywave 250 atau sym 250 ya mungkin kalah. Tapi kan harganya ga bisa boong. Tapi dengan harga di bawah 40 jt menurut gw sangat2lah worthed. Peace...
Klub Benelli sudah ada yang mau Join Brother2 senusantara sekalian sharing tentang motor benelli kesayangan anda bisa di web resminya www.benelliownerindonesia.org
gan, ada yang masih belum dapet helm dan jaket?
lama bener ya helmnya.. -..-
Ini benelli ada speedometer after marketnya gak gan ya?
numpang tny, klo tuk area jawa tengah, dealer dimana aja ya? soal'a di purwokerto ato purbalingga kagak ada..
Ada yang tau kabar skuter x150 kapan mulai dijual?
produksi lg benelli mini bike nya donk gan...
pasti laku tuh
Ane siap nampung zafferano nya agan yang bosen..hehe
gan kalo d bdg showroom benelli dmna ya ??
ane tertarik sma x150 ..
hasil jalan jalan gajah surabaya

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
Quote:



wih turing nih.....

mantab bro...

keep safaty...emoticon-2 Jempol
Quote:


benelli bandung di jalan moh toha no 50 gan
tapi x150 belum keluar
numpang tanya yg zeferano ini ada alaramnya jg ya atau ada anti maling ,kaya kunci inmobiliser . soalnya motor baru ilang 2 padahal udah digembok gendek bgt jd mau cari yg agak merepotkan maling .
Akhirnya ts lepas jadi anak band x_X
makasih yang udah sharing info di thread ini ya, utk foto2 touring & club udah ane update di page 1.. emoticon-Toast

Quote:



ts bukan org benelli gan emoticon-Big Grin btw posting di thread ini aja, ane yakin nanti pasti ada org benelli yg liat hehehe...
Quote:


lo mau beli juga ndra?? keracunan charlie lu yak?? hehehe... emoticon-Malu (S)
Quote:


santai saja.... motor china mah ga ada yg mau nyolong
Halaman 11 dari 101


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di