CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125352/serba-serbi-motor-benelli-all-variants

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 101
Mau nanya, substitusi pulley depan Zafferano (Kipasnya aja, atau full set se rumah roller) Pake punya motor apa ya? Soalnya kayaknya geriginya udah slek, bunyi "tek tek tek" kalo lagi langsam dan pas digas ada jeda baru bisa narik. Thanks.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau nanya dong saya pengguna benelli motobi 200 efi kok sering mati2 yaa
Solusinya gimana nih buat ngatasin itu gan
Makasi 😗
Mat siang suhu Benelli,ane mau nanya substitusi seal sock depan 200efi, mohon petunjuknya alna ane jauh dari bengkel resmi,thanks
Quote:


Salam kenal...
Saya jg pakai seta dari 2016, alhamdulillah belum nemuin masalah yg major. Parts yg sudah ganti Kampas rem depan dan belakang, bohlam depan. Utk ban bawaan ane pakai 2,5th. Dalam waktu dekat, akan ganti Vbelt.
Btw tarikan setelah pakai main n pilot jet vario gmn?
Sekalian mau tanya di sini, apakah ada yg pernah subtitusi accu bawaan benelli ke merk GS Astr* atau Yuas*?
Terima kasih sebelumnya... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh khobattosai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setelah ane main ke diler benelli, ane makin galau wkwkwk unit display 152 engga ada sih, jdi cmn bisa compare evo efi sama 1 lagi motor laki tpi kecil.
Overall finishing sama build quality terasa lebih rapih di evo, apa perasaan ane aja ya? Lebih halus aja gitu.
Ada yg bisa kasih sedikit cerita setelah beberapa bulan pemakaian motor 200 evo ini gan? Ane butuh referensi and masukan bgt utk pertimbangan ambil motor ini, syukur" bisa kopdar trs dikasih kesempatan utk ngerasain naik motor ini emoticon-Hai
Quote:



Sama ane jg sdh ganti spion emoticon-Hammer2

Utk oli, pertama ganti pakai pertamina techno hijau 1x. Setelahnya sampai sekarang pakai amsoil motorcycle. Soalnya ane cari long drain bro. Utk tarikan enak aja.


Quote:


Sae 5 30 atau sae 10 40 gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf, selamat malam semuanya sy dari jogja, ada yg bisa bantu saya untuk solusi ganti gigi spedometer di roda depan skutik Benelli Seta 125?

selang bensin

selamat siang para suhu...

mohon petunjuk terkait selang bensin zafferano bisa disubtitusi dengan apa?
terima kasih sebelumnya
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants) Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Enak buat riding pagi dan malam emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.jonathan
Ini a satu minggu yang lalu saya beli motor benelli PE 250 karbu, terus saya tes di jalan pas mesin nya panas tiba tiba berebet gitu sama suaranya berubah a, kira kira aa tau gak masalah nya dimana? Apa nanti ketika STNK sama plat motor turun harus di servis dulu atau gimana a? Maaf ya a sebelumnya hihi
Halaman 101 dari 101


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di