CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125352/serba-serbi-motor-benelli-all-variants

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Supported by :

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
More Information klik here : motonesia.com

Facebook : facebook.com/motonesiacom
Twitter: Twitter.Com/Motonesia
Instagram: https://www.instagram.com/motonesia/



Halo holaaaaa..

ane udah search tp karena belum ada yg bikin thread tentang Benelli, ane minta izin bikin thread ini ya.. mudah2an bisa saling share info seputar roda dua khususnya Benelli di thread ini, mumpung Benelli jg belum launching hehehe..



Spoiler for about Benelli:


Spoiler for Sejarah Perusahaan:


Spoiler for Kejuaraan:


Spoiler for Pengembangan Perusahaan:


Quote:


Quote:


Spoiler for review TNT250:
profile-picture
purnomo6109 memberi reputasi
Diubah oleh yudhasatriaw
permisi mau nanya benelli bn600 untuk caliper rem depannya udah brembo kayak motor2 italy lainya?
otr jogja sekarang berapa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roi000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


untuk kelas newbie dalam permogean worthed gak gan?
secara harga gak nyentuh 200 sama FullPP alias resmi
profile-picture
profile-picture
roi000 dan mumumm memberi reputasi

Tanya

Misi gan mau nanya klo benelli bn600 itu step depan nya bisa ganti dengan step racing aftermarket motor apa ya,, masih kurang kebelakang step nya menurut sy
Quote:


Salken gan

1. Iya gan ane jg nettal agak susah, mau netral dari 1 kadang kelewat ke dua
Dari 2 kadang lewat ke satu emoticon-Ngakak (S)
(Apa memang ane udh lama ga bawa motor kopling yak emoticon-Hammer (S) )

2. Ini yg ane rasakan pas awal" bgt motor turun san ane buat isi bensin, kok di depan tersengar bunyi nging, tp abis itu sih g ada lagi ane denger, tp menurut info dr temen ane yg minjem motor doi bilang masih ada bunyi nging ny emoticon-Bingung (S)
Quote:




Wogh curang udah duluan ekekeke
Hooo gitu yaa secara baek baek emoticon-Malu

Ane mah nungguin aja dari salesnya, akhirnya di hubungin juga di pertengahan oktober

Iya gan ane sejauh ini motor nya oke" aja
Eye catching sih hehe
Ane jg blm jauh" amat riding nya karena blm ada surat" paling pake plat bodong tp ternyata lg ads operasi zebra wkwk

Kendala yg ane hadapi ada 2 di motor ini :

1. Masukin gigi netral naujubile susah nya (mungkin agan" di sini ada saran)

2. Ada kayak bunyi nginggg di area depan motor (ini terjadi pas awal" unit baru di anter)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Hehe ternyata ada yg ngerasa kayak gini juga ya

Ane beli cash
Dan tanggal nya meleset jauh bgt yg harusnya katanya di kirim awal oktober

Kalau yg ane rasa sih ya , seperti ada problem di internal nya
CMIIW

Tapi yaaa gpp lah, ane udh di kabari katanya mau di anter minggu depan unit nya
Mudah"an motor ini ga banyak issue nya
Karena rencana mau di pake daily ke kantor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

benelli tnt 250

Para sesepuh saya mau tanya berapa ya kapasitas oli mesin benelli tnt 250?
Klo ganti filter oli recomended di isi brp liter ya?
profile-picture
oceanical memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



wah, ane malah lagi bingung antara motobi 200 atau patagonian gan
secara look sih motobi 200 lebih kece, velg nya moge banget tapi masih singel piston, kalo patagonian lebih cungkring dari motobi, velg nya juga racing biasa tapi cc nya lebih gede

wkwkwkw bingung juga nih ane, terlebih ane pertama pegang motor yg non jepang emoticon-Big Grin
Agan-agan yang paham Benelli secara korporasi disini, ane mau tanya donk,,,
Prospek Benelli gimana ya kalo menurut agan? Karena ada pengumuman pailit oleh pengadilan pessaro Italia, sebenernya ane gak ambil pusing karena hutang2 mereka denger2 sudah berangsur dilunasi, tapi yg jadi pertimbangan besar ane adalah minimnya informasi tentang merk satu ini dan sepertinya situs resmi Benelli Indo sedang tidak bisa diakses. Padahal ane lagi nunggu2 launching Leoncino 500, naksir berat euuyyy

Benelli joss

Saya ga mau rasis gan...mau china, jepang ,bule , melayu...yg penting dilihat n dipakainya enak...bungkus sudah, hape saya made in china, awet sdh 4 tahun harga cuma 1/3nya korea, spek juga lebih joss....anggep aja nih motor bakalan sama kaya hape saya...mantabbb


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di