CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015125352/serba-serbi-motor-benelli-all-variants

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Supported by :

Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)
More Information klik here : motonesia.com

Facebook : facebook.com/motonesiacom
Twitter: Twitter.Com/Motonesia
Instagram: https://www.instagram.com/motonesia/



Halo holaaaaa..

ane udah search tp karena belum ada yg bikin thread tentang Benelli, ane minta izin bikin thread ini ya.. mudah2an bisa saling share info seputar roda dua khususnya Benelli di thread ini, mumpung Benelli jg belum launching hehehe..



Spoiler for about Benelli:


Spoiler for Sejarah Perusahaan:


Spoiler for Kejuaraan:


Spoiler for Pengembangan Perusahaan:


Quote:


Quote:


Spoiler for review TNT250:
profile-picture
purnomo6109 memberi reputasi
Diubah oleh yudhasatriaw
Halaman 1 dari 101
Ini a satu minggu yang lalu saya beli motor benelli PE 250 karbu, terus saya tes di jalan pas mesin nya panas tiba tiba berebet gitu sama suaranya berubah a, kira kira aa tau gak masalah nya dimana? Apa nanti ketika STNK sama plat motor turun harus di servis dulu atau gimana a? Maaf ya a sebelumnya hihi
Serba Serbi Motor Benelli (All Variants) Serba Serbi Motor Benelli (All Variants)

Enak buat riding pagi dan malam emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.jonathan

selang bensin

selamat siang para suhu...

mohon petunjuk terkait selang bensin zafferano bisa disubtitusi dengan apa?
terima kasih sebelumnya
Maaf, selamat malam semuanya sy dari jogja, ada yg bisa bantu saya untuk solusi ganti gigi spedometer di roda depan skutik Benelli Seta 125?


Quote:


Sae 5 30 atau sae 10 40 gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Sama ane jg sdh ganti spion emoticon-Hammer2

Utk oli, pertama ganti pakai pertamina techno hijau 1x. Setelahnya sampai sekarang pakai amsoil motorcycle. Soalnya ane cari long drain bro. Utk tarikan enak aja.
Setelah ane main ke diler benelli, ane makin galau wkwkwk unit display 152 engga ada sih, jdi cmn bisa compare evo efi sama 1 lagi motor laki tpi kecil.
Overall finishing sama build quality terasa lebih rapih di evo, apa perasaan ane aja ya? Lebih halus aja gitu.
Ada yg bisa kasih sedikit cerita setelah beberapa bulan pemakaian motor 200 evo ini gan? Ane butuh referensi and masukan bgt utk pertimbangan ambil motor ini, syukur" bisa kopdar trs dikasih kesempatan utk ngerasain naik motor ini emoticon-Hai
Quote:


Salam kenal...
Saya jg pakai seta dari 2016, alhamdulillah belum nemuin masalah yg major. Parts yg sudah ganti Kampas rem depan dan belakang, bohlam depan. Utk ban bawaan ane pakai 2,5th. Dalam waktu dekat, akan ganti Vbelt.
Btw tarikan setelah pakai main n pilot jet vario gmn?
Sekalian mau tanya di sini, apakah ada yg pernah subtitusi accu bawaan benelli ke merk GS Astr* atau Yuas*?
Terima kasih sebelumnya... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh khobattosai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mat siang suhu Benelli,ane mau nanya substitusi seal sock depan 200efi, mohon petunjuknya alna ane jauh dari bengkel resmi,thanks
Gan mau nanya dong saya pengguna benelli motobi 200 efi kok sering mati2 yaa
Solusinya gimana nih buat ngatasin itu gan
Makasi 😗
Mau nanya, substitusi pulley depan Zafferano (Kipasnya aja, atau full set se rumah roller) Pake punya motor apa ya? Soalnya kayaknya geriginya udah slek, bunyi "tek tek tek" kalo lagi langsam dan pas digas ada jeda baru bisa narik. Thanks.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serba serbi benelli seta 125 ya, kbtulan ane jg baru ambil jalan sebulan. sejauh ini lum ada kerusakan yg signifikan. utk tarikan serasa naik mio tp lebih jd pusat perhatian djln krn org2 pada ngira itu vespa matic aplgi liat body blkg sekilas dkira lambreta matic haha. utk karbu bawaannya main jet n pilot jetnya ane ganti ama vario110 yg karbu berdasarkan sharing2 d grup benelli fb biar rada irit. klo bs angin ban tubelessny diganti yg nitrogen biar rada awet. utk permasalahan lain ,mgkn para master disini mau bagi2 pengalaman nya make seta125 monggo. salam dr user seta blitar.
butuh info nih gan,mungkin ada tutorial cara buka cover zafferano(utk di WTP) terutama cover hitam didepan(sy buka baut diatasnya msh belum bisa lepas).

Caffenero 150

agan-agan sekalian, ane mau tanya mengenai benelli caffenero 150 nih.. kali aja ada yang tau..

harga spul caffenero berapaan ya? trus cari sparepartnya harus ke benelli batu ceper (pecenongan) ya? susah bener nyari spare partnya..
dari dealer poris tangerang bilangnya ngga ada melulu..
saya bar beli benelli motobi 152, klo boncengan keluar bunyi bunyi gitu.. ada yang tau solusinya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane ada rencana mau ambil beneli evo,..
tapi ragu kira2 kualitas mesinnya gimana?
biasa pake pabrikan nippon pemain lama di indo,.
tampilan benelli 200 evo salut ane keren campur clasic gitu, baru pertama liat udah kepincut,.tapi ga tau kalo udah jalan 2taunan ke atas,.
sementara nyimak-nyimak dulu dah sama agan2 di sini yng udah punya benelli 200 evo gimana pengalamannya selama pakai,.

Bengkel Bekasi Jaktim

Ane baru aja dapet motobi 200 evo. Cuma bingung mau nambah aksesoris atau servis di bengkel mana nih.
Ada yang punya saran bengkel?

Oiya, kira-kira abis punya motobi ini, perlu nambah aksesoris apa aja ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg punya/pernah coba benelli x150? impresinya gmana gan?

Motobi 200

Saya kepengen benelli Motobi 200 banget nih gan
Tapi saya banyak denger cerita negatif

Jad sekali-sekali ada yg review dong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

SETA 125

Gan, plus minus nya atau review nya seta 125 buat harian gimana ? Rencana mau ambil ini 
Thanks gan
Halaman 1 dari 101


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di