CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[CLEAN] Anda Bertanya, Ras Menjawab (ABRM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011717395/clean-anda-bertanya-ras-menjawab-abrm

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 298
Quote:

iya gan, klo udah kaya rata2 songong gitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yang ane bold tadi dah ane sebut berkali2 gan
tapi ga ada tanggapan sama sekali dari chinese...
Quote:


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) ane aja yg chinesse aja binggung mau jawab apa
mungkin di bawah ane ada yg mau jawab emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
close
Diubah oleh kebencian
close
Diubah oleh kebencian
Quote:

bisa kenalin salah satu cewe ga masbro emoticon-2 Jempol
Quote:


pernah dengar orang korea itunya sempit gan, cowoknya anunya juga paling pendek ada linknya mungkinemoticon-Embarrassment
mungkin semakin tocil, itunya semakin sempit
no offence hanya sebagai bahan studi
Sang Pencipta memberikan kelebihan kepada manusia disampaing kelemahannya boleh atas tocil yg bawah sempit emoticon-Big Grin

mau yg bohay atau toge? carilah keturunan timur tengah atau persia juga india

mau yg cantik, sunda rata2 aka umumnya cantik

ini kakak senior sama temen2 wa made in tasik, pure bukan blasteran paling ada blasteran daerah sekitar macam garut atau ciamis
mancung2 loh membantah streotype susek-sunda pesek
Spoiler for umumnya pake kerudung, dandan biasa aj:

dan masih banyak lagi lainnya karena umumnya emang cantik2 jd bingung milih nampilin siapa emoticon-Embarrassment

ini made in bandung, tempat wa kuliah saat ini
Spoiler for fashionable:


kalau bandung jangan ditanya 10 dari 12 penumpang angkot cewek bisa dipastikan cantik, jadi gk hanya penumpang mobil pribadi yg cantiknya tu.
yg da di avatar ane cewek bandung tu emoticon-Malu (S)

tentang china mau nikah sama tionghoa lagi itu memang fakta
seperti keturunan arab sayyid juga mau nikahnya sama sayyid lagi cuma arab lebih longgar dan lebih mudah berasimilasi karena mungkin kesamaan agama

China pelit? padang juga sama, pedagang yg ulet biasanya pelit tidak pandang cina, padang, sunda karena rata2 yg brhasil emg pengeluaran dan pemasukan uang terencana dgn baik.
Sekedar menambahkan. Orang Arab yg biasa menikah dengan sesama Arab itu biasanya bermarga Shihab, Assegaf, dll. Kalau yg biasa menikah dengan siapa aja misalnya dari marga non-sayyid macam Albar, Sungkar, Saleh Hilabi, Alatas, etc.
judul trit ini salah gan, seharusnya yg bener "Anda Bertanya Etnis Menjawab"
ga ada itu ras Jawa, ras Minangkabau, ras Dayak, ras Sunda
yg ada etnis Jawa, etnis Minangkabau, etnis Dayak, etnis Sunda
Quote:


Jangan lupa juga, bodi Kaukasia itu lebih besar & berbulu, beda dgn orang Korea yg langsing & klimisemoticon-Embarrassment

Udah gitu, tradisi Korea melarang kimpoi campur dgn orang diluar bangsanya, apalagi diluar ras Asia, jadi kalo kimpoi dgn bangsa Asia lain macem Jepang/Cina akan dibuang dari keluarganya & kalo kimpoi dgn orang bule/negro bisa dibunuh sama orangtuanya;takuts

cendol me if i'm wrong
[CLEAN] Anda Bertanya, Ras Menjawab (ABRM)
ane mau tanya, bagaimana pandangan TS en penghuni dimari mengenai Ras Jews?
Quote:


Kebanyakan orang menganggap jews itu orang Eropa/Timur tengah padahal ada juga jewish Asia(China, Thailand) & jewish Afrika(Ethiopia)

Ada juga jews Asia yg terkenal macem Eli Marom(kepala staff Angkatan Laut Israel keturunan Siberia) & aktris muda Hailee Steinfield keturunan Filipina

sorry ga bisa nongolin gambar soalnya pake HPemoticon-Stick Out Tongue
[CLEAN] Anda Bertanya, Ras Menjawab (ABRM)
Dopsol adalah sebuah anugerahemoticon-Embarrassment
[CLEAN] Anda Bertanya, Ras Menjawab (ABRM)
Quote:


kalo Yahudi gan emoticon-Malu
ras asli bangsa Yahudi mula-mula apaan gan?
Quote:


sama dengan Arab atau beberapa turki, yunani, italy dan daerah yg berada di sepanjang mediterania yaitu haplogroup J
yang mana J1 sendiri dimiliki komposisi teringgi oleh rakyat dagestan (Russia)
Kalau yg tau si samuel etoo pasti tau itu suleyman karimov pemilik klub kaya Rusia asal Dagestan which is mereka moslem

J1 juga tinggi di jazirah arab Arab Saudi UEA dsktrnya tapi tidak setinggi Dagestan yg hampir mencapai 90%, male haplo Y nya J1 sedangkan Arab Saudi kira2 medenkati 70%

J2 umumnya dimiliki Turki, Yunani dan Italy, masuknya ke etnik mediterania

Anda Yahudi secara ras? buktikan haplo Y anda J1 atau mnimal J2 emoticon-Big Grin

variant J3 konon ditemukan di Indonesia emoticon-Embarrassment , anomali genetika terjadi disini.
@PTCkoe:

coba lihat deh di dumay forum2 internasional, atau semcmnya..

byk "nasionalis" dari Asia Tenggara yg kyknya banykan dr Indonesia, Vietnam, Filipino (pendudukny byk emoticon-Stick Out Tongue) yg mem-propagandakan bhw Korean/Japanese are South East Asian brotherhood, united atau malah Pan-Austronesian.

aku ngerti klihatannya mrk memanfaatkan situasi Japan-Korea sama2 isolated language, yg msh diperdebtkn bhs Turan-Altai atau Austronesia Pasifik atau yg lain...

dan jurnal2 ilmiah atau smcamnya termsk yg agan post, bbrp memperlihtkan gen mrk mirip2 atau dianggap mbuktikan luhur Korean, Japanese, bhkan Manchus berasal dari ASIA TENGGARA
Quote:


jiahhh... agan, kalo mirip orang Filipina gak mesti orang Manado gan, orang Jawa juga banyak kok emoticon-Stick Out Tongue
orang Filipina dan Indonesia (termasuk Jawa) dari segi wajah, rambut, dan warna kulit sebenernya sama aja emoticon-Big Grin
Quote:


kecenderungan gan dan emang muka orang manado dekatnya ke filipina

sejak dulu manado bercampur dengan portugis yg terdesak oleh perjanjian tordatiles yg mengharuskan mereka angkat kaki dari belahan jajahan bumi utara

sedangkan filipina bercampur dengan spanyol emoticon-Big Grin

so ini ambil kecenderungan dan umumnya dan bukan berarti tidak ada yg mirip dengan jawa hanya saja prosentase berbicara

lalu apakah mereka proto atau detro melayu, dari sana saja ada perbedaan
nanya, bener ga vagina cewek dayak itu "dingin"?
kata pekerja tambang sih dingin.
tapi pengen tau dari orang dayak.
Weew ada yang bahas manado ya?
Ada pertanyaan apa nih?
Ntar om bahas tuntas
[CLEAN] Anda Bertanya, Ras Menjawab (ABRM)
Quote:


Agan ini pekerja tambangnya?ato temennya pekerja tambang?
Dingin kek di ruangan ac apa dingin kek di kulkas?
[CLEAN] Anda Bertanya, Ras Menjawab (ABRM)
Halaman 177 dari 298


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di