CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004129438/wajanbolic-bassikalo-sendokbolic

Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??

ini bukan ciptaan ane,,ane cuma share aja dimari
Sendok RCS, Asli Buatan anak bangsa
Quote:


maap kalo emoticon-Blue Repost jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa
yg berhasil mo kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) terima dengan sukacita kok emoticon-Stick Out Tongue


----------------------------------------
tambahan elmu dr agan chndranrchy02
Spoiler for "bumbu penyedap":

yg mau sopwer bwt liat sinyal
Spoiler for "sopwer":

ini testi sebagian kaskuser yg berhasil
Spoiler for "testi":
Halaman 1 dari 41
Ningalin jejak dulu
Harus dicoba dulu
Mantap gan bener" kebukti yg biasa dapet 83dbm skrg jadi 76dbm download pun lancar jaya joosssss emoticon-Big Grin
Tank u gan. Ntar ane cobainemoticon-Jempol
Quote:


Review hari ini gan.. emoticon-Matabelo

Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??
skrg modem ane, jadi 83dbm

mayan gan,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??
Diubah oleh syuneo

:-D

:-D mantap gan
kalo ane mah tinggal jepit aja gan emoticon-Ngakak
Spoiler for cekibrot:
Diubah oleh sakiyuraiii
klo masih kurang gede, pake sendok sop aje bray emoticon-Big Grin
ga ada perubahan di ane
besok coba deh dulu
sapa tau dapet tu sinyal
nice trit gan emoticon-2 Jempol
wah ternyata cuma sesimpel itu buat memperkuat sinyal gan?
boleh di coba tuh kalau sinyal lg down.. emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
di ane kok ga naek ya?
sendoknya yang biasa kan ya?
ga harus yang tebal atau ada syarat tertentu??
Quote:


Galonnya buat ane aja gan,ntar di kimpoiin sama penemuan ane "GalonBolic" emoticon-Ngakak
mantab kreatip bgt, ntar dicoba!!!
Nubie nih gan. .

Demi modem,ane tinggal dikos harus ngorbanin satu2nya sendok nih gan,tapi hasilnya mantap!,nambah 2bar.emoticon-Ngakak
mau bikin juga ah pake dispenserbolic
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ahhaha ...
ane juga pake sendok ..
lebih parktis gan ..

lumayan naik 10 dbm ..

Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??
ane dah pernah coba yang beginian tapi hasilnya kurang maksimal kalau menurut ane gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di