CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004129438/wajanbolic-bassikalo-sendokbolic

Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??

ini bukan ciptaan ane,,ane cuma share aja dimari
Sendok RCS, Asli Buatan anak bangsa
Quote:


maap kalo emoticon-Blue Repost jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaa
yg berhasil mo kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) terima dengan sukacita kok emoticon-Stick Out Tongue


----------------------------------------
tambahan elmu dr agan chndranrchy02
Spoiler for "bumbu penyedap":

yg mau sopwer bwt liat sinyal
Spoiler for "sopwer":

ini testi sebagian kaskuser yg berhasil
Spoiler for "testi":
Halaman 1 dari 41
wooww,... mantappp gan,...
solusi superduper murah nih, buat nguatin signal,.... emoticon-Smilie

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
ah yang bener gan??
berapa db dapetnya??
wah ide bgs lg tuh, nice inpo dah gan emoticon-Toast
Quote:


yoii bener..gan tinggal minta sendok ama emak

Quote:


bener kok gan cobain aja, di webny udah byk yg komen berhasil
ane sendiri lum nyoba krn tmpt ane telkoms*l uda hsdpa 4 bar
trus katanya klo sendok yg dpake makin gede makin bagus
Ini modemnya HUAWEI

Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??

tapi connection managernya sierra, ga sinkron amat sih emoticon-Najis

Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??

emoticon-Bingungemoticon-Cape d... emoticon-Hoax
kalo tadi ada ygppake raket nyamuk ... ini penemuan baru lagi...

test dulu .... emoticon-Ngacir ke dapur cari sendok & ambil tang buat bengkoin sendok.

emoticon-2 Jempol


...
besok pagi terpaksa sarapan pake tangan, karena sendoknya lagi dinas ke luar dapur.
Quote:


ane pan cuma share dimari gan...
cobain dulu aj sih timbang pake sendok ini ga ada susah2 ny
emoticon-Angkat Beer
nggak ngaruh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


masak sih gan?
emang sebelumny dapet brp sinyalnya?
trus diarah2in aj,,klo diluar jendela biar nangkepny lbih mantap
wah gile
baru tau gw

makasih banyak TS
ane tadi nyoba make qxdm
dapet sekitar 5 dbm

sori ga discrinsut
lagi males
Quote:


qxdm tuh apa gan??
weh, sendok emoticon-Belo
Quote:


yoiii gan...cobain dah
tar klo maknyuzz jgn lupa kasi report dimari yakk
emoticon-Angkat Beer
setelah ada yg pake' raket nyamuk ....

ini malah pake' sendok ..... emoticon-Big Grin

memang, broadbanner semakin kreatif dalam menguatkan sinyal ..... emoticon-Big Grin
judul nya berlebihan tuh,sendokbolic agan kan cuma penguat sinyal modem.
kalo wajanbolic kan pencari sinyal wifi,jd ga bisa d bandingin gan.
Makin Kere Atif aja nih emoticon-Embarrassment
wkwkwkwk

ada2 aja kreasinya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di