CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004129438/wajanbolic-bassikalo-sendokbolic

Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 41
Boleh juga idenya...
keren gan,smpel tapi bermanfaat,
Wajanbolic bassi,,kalo sendokbolic ??
ahhahhaa itu work gan????
emoticon-Sundul Up
alhamdulillah, dari tadi ane cari.....
mending buat ginian daripada wajanbolic.... ribet
Quote:
Rekor MUInya cuma hoax itu. Editan sotoshop.
beneran gak nih gan,kok tempatku gak ngefek emoticon-Embarrassment
Bneran Gan, ane jg dah nyoba... emang ngaruh buat nguatin sinyaL, punya ane jadi Full, cuman tu jg trgantung Kualitas sinyal di sekitar N kepadatan Bandwidth yg dipake sich, ane juga sinyal 3G jd full, tapi klo traffic data lg sibuk meski sinyal full tetep az lelet...
beneran nih gan?? ane coba yah. . . emoticon-Big Grin
klo biasanya ane pke cd gan,, emoticon-I Love Kaskus
bnr gan ane tadi baca di trid tetanga
klo sendok itu bisa menguatkan sinyal

bukti nya sebelum make sendok sinyal di modem ane cuman 2 bar setelah make nambah 2 bar jadi 4 baremoticon-I Love Kaskus
nyobain dulu gan....emoticon-I Love Indonesia
ane dah coba,... muangstabsss....
sinyal lebih kuat,... waktu ping lebih pendek...
kalo kecepatan tetep bergantung pada kapasitas bandwidth provider dan daya tampung bts..... emoticon-I Love Indonesia
yg udah merasakan manpaatnya selamat ngenet yak...
bwt yg ga ngepek,mungkin perlu yg full armor kyk wajanbolic emoticon-Big Grin
sekalian emoticon-Sundul Up

supported by ivio3G flexi

makin aneh aja dah...di sbelah ada yg pake kobokan,dsini malah pke sendok..
lama2 ada y pake peniti deh..
BTW nais share gan
Quote:


orang indonesia byk kereaktif gan....emoticon-Big Grin
Bangga menggunakan hasil karya anak negeri sendiri
Baru tau ane ada penguat sinyal termurah, ada2 agn ni.. Sayngnya Modem ane ga bgtu sh..
Tp ajiib gan imponya emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
Yang begini kan faktor penguatannya sulit diperkirakan. Ada yang bisa nambah kuat sinyal, ada yang sama aja atau mungkin ada yang malah menurun. Tergantung ukuran sendok dan cara menempatkannya.
Beda dengan wajan yang bentuknya memang mirip parabola. Berfungsi sebagai reflektor dengan prinsip cermin cekung, kita tinggal menempatkan modem di titik fokusnya. Faktor penguatannya lebih jelas dan bisa diperkirakan.
Quote:

Terlalu kreatif sampe sendok j bs dpke.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Lebih berpengaruh d posisi/penempatan gan emoticon-Peace
Halaman 10 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di