CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
[Diskusi] Masalah Umum Xenology
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880105/diskusi-masalah-umum-xenology

[Reborn] Xenology....

Tampilkan isi Thread
Halaman 238 dari 238
bangkitin lgi dong treath nya
sangat memperluas keilmuan kita loh
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Suka mampir kesini dulu,
sekarang kek kuburan aja
profile-picture
profile-picture
tyrodinthor dan comrade.frias memberi reputasi
Sueruu juga nih thread,
btw mau nanya dong

Waktu itu apa sih? Kapan waaktu itu mulai "ada"? kalo yang perah ku baca di teori BigBang, waktu mulai saat dari ledakan itu.
Apakah waktu juga ciptaan Tuhan?
Kalau iya, bagaimana kita bisa ngebayangin sesuatu tanpa ada waktu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini ga ada yang buat thread tentang kaisar pertama di china?
eh mksdnya bukan qin shi huang yg mempersatukan china
tapi xuan yuan emperor yg mempersatukan tribe (benar tidak sih emoticon-Hammer (S) )

muter2 ke forum seluruh penjuru alam semesta emoticon-Cool
ada yg bilang itu hanya dongeng
ada yg bilang itu asli sampai jadi legenda

dan info yg di dapat dikit banget
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waaah baru masuk lagi setelah sekian lama.. parah ini keren banget sih.. 🥺 btw ada yg buat thread the nine unknow man yg di uat raja asoka ga ya? kalo sejarah dan asal usulnya nya mah banyak tapi. terkait artefak misteri dari india yg diduga dari the nine unknow man nya?
emoticon-Cendol Gan
apaan ni xenologi buset, ternyata ilmu sejarah aja ada versi kwnya. Kalo orang awam liat kyk asli padahal bahan2nya murahan anjing.. anjing..emoticon-Hammer2
Ikutan nyimak ah
Candi Pangkuan adalah sebuah candi yang terletak di desa Cilibur, kecamatan Paguyangan, kabupaten Brebes, provinsi Jawa Tengah. Candi pangkuan merupakan candi yang berupa batu lonjong seinggi 50 cm. Disekitar candi terdapat 40 makam yang tiga diantaranya adalah makam Kyai Wisnu, Kencna Wungu dan Nyi Rantam Sari yang menurut legenda merupakan orang yang pertama kali menempati daerah brebes bagian selatan



Ikut nitip ya
😶 nganu..
Kenapa nih forum isinya dongeng kitab suci semua.. tanpa pendekatan edukasi sejarah?

Jadi serasa masuk lounge
profile-picture
tyrodinthor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lagi suka nyimak tentang dimensi ke-4, dan gue jd berpikir apa sebenernya alam tempat tinggal makhluk gaib macam arwah dan jin itu sebenernya ada di dimensi ke-4. makanya ada arwah yg bisa cerita soal masa lalu dan prediksi masa depan krn konsep waktu dimesi ke-3 di dimensi mereka itu ga maju dan mundur tapi diliat sejajar sebagai kejadian yang terjadi secara bersamaan kayak di film interstellar waktu si pemeran utama terjebak di rak buku

dan gara" ini gue jd berpikir bahwa memang sebenarnya kita di bumi ini adalah satu"nya bentuk kehidupan di alam semesta dan sekaligus nantinya jadi penyebar peradaban ke seluruh galaksi. sebetulnya selama ini kita memang sendirian

bentuk kehidupan lain adanya di dimensi yg berbeda bukan di planet yg berbeda. dan mungkin malaikat, iblis dan bahkan tuhan adalah sebetulnya penghuni dimensi diatas kita







*pingin gue bikin trit tp lg mager
Apa kabar ramalan suku maya yg tahun 2012 kmaren bray? Ada kemungkinan ga ramalanny delayed 10 tahun, ngeliat corona trus bermutasi emoticon-Thinking
Halaman 238 dari 238


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di