CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Taekwondo (태권도) WTF Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878886/taekwondo-534684442846020-wtf-thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 486 dari 489
Selamat Malam...
Ijin share info ya para sesepuh..

Buat yang mau latihan TaeKwonDo di Bekasi, silahkan begabung di Dojang Lion Knight yang beralamat di Balai Rakyat perumnas 1 Bekasi, Jl. Cendrawasih no. 1

Hari latihan : Selasa & Kamis
Jam : 17:30 - 19:30
Peserta latihan : Anak-anak dan Dewasa

Contact person : Sabem Bambang - 0821 3727 3693

Taekwondo (태권도) WTF Thread
Diubah oleh bj1234
gan latihan lagi dong mas
Quote:


Gabung di Dojang Lion Knight aja gan..
Ane (37th) juga baru gabung kok..

Dojang Lion Knight : Perumnas 1 Bekasi, Jl. Cendrawasih No. 1, Bekasi Selatan

Contact person : Sabeum Bambang - 0821 3727 3693
mohon maaf, kalo tempat latian taekwondo di jogja yg buat umum dimana ya? terimakasih.
mau tanya, di dojang di daerah surabaya ada ga ya?
Quote:

Setau ane ada di dojang MKTC di lanud Sulaiman. Sabeum ane ngajar disana juga, tapi ngajar ane dkk di dojang PT. Dirgantara Indonesia jl Pajajaran deket Bandara Husein Sastranegara.
Diubah oleh Palanza
Quote:

Kalo punya sertifikatnya bisa lanjut, tapi kalo gak ada ya ngulang lagi kaya ane emoticon-Mewek
Numpang promosi dojang tempat ane latihan gan:

Taekwondo PT Dirgantara Indonesia

Lokasi: PT Dirgantara Indonesia
Jl. Pajajaran No. 154, Bandung 40174

Jadwal latihan:
Hari Senin & Kamis Pkl 17.00 - 20.00

*FREE TRIAL

Informasi lebih lanjut hub: 085956050077 (WA)
Lihat 1 balasan
Quote:

Ooh, tapi kayanya enak ulang ya biar fresh lagi hahahaha, club mana gan?
Quote:

Kalo ada sertifikatnya mending lanjut gan. Tapi harus lebih giat latihannya biar menyesuaikan. Kalo ngulang emang lebih fresh & lebih paham basic2 nya tapi lebih makan waktu & biaya. Ane di dojang PT. Dirgantara Indonesia (DI) Bandung gan.
salam kenal dan I jabar ankatan XVI 2004 sampe sekarang
btw gw juga suka jet lee eh si tony jaa juga ad background taekwondo lo

Info Dojang

Sore Sabeum dan Sabeum Nim. Mohon info Dojang Taekwondo yang dibawah binaan UTI-pro di sekitaran Jakarta Selatan (kalau ada yg dekat Kalibata). Thanks
Diubah oleh koenchong

Latihan Taekwondo di Bekasi

Selamat siang..

Saat ini sudah dibuka latihan Taekwondo di Bekasi, silahkan begabung di Dojang Lion Knight yang beralamat di Balai Rakyat perumnas 1 Bekasi, Jl. Cendrawasih no. 1

Hari latihan : Selasa & Kamis
Jam : 17:30 - 19:30 untuk anak-anak
Jam : 19:00 - 21:00 untuk dewasa

Contact person : Sabem Bambang - 0821 3727 3693

Ninggalin jejak gan hehe emoticon-Big Grin
Hello gan, saya penggemar berat TKD, pernah ikutan TKD start awalnya di tahun 1993 namun selalu berpndah2 dojang dan setiap mengikuti UKT itu didaerah dan dojang yang berbeda-beda (maklum karena ikut ortu, studi dan tugas).. terakhir di tahun 1999 dengan sabuk merah strip (geup 2)... lalu vacuumm di dojang tapi tetap in-house practicing...
Sekarang mulai aktif lagi tapi harus mengulang dari geup 10 karena semua sertifikat dan data telah hilang sejak 15 tahun lalu,
Mau nanya ya gan, apakah memungkinkan untuk ikut UKT dari sabuk Kuning langsung ke Hijau,dan Hijau langsung ke Biru, dst tanpa melewati stripnya lagi...? Kalo soal materi UKT sih gan, semua ready.....udah mendarah daging gitu....
Minta pencerahan ya gan... emoticon-Big Grin
Seandainya kaki ini masih bisa split secara sempurnaaa uhuhuhuhu. rasanya pengen ikut taekwondo lagi..emoticon-Sorry
mau nanya nih sanim sanim, sya rencana mau beli dobok berwarna merah tpi apakah boleh kalo di pake untuk pertandingan atau hanya untuk latihan?
salam taekwondo dari kabupaten bandung barat 💪
Minta info ada tempat latihan taekwondo di daerah tebet atau sekitarnya?
Halaman 486 dari 489


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di