CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Taekwondo (태권도) WTF Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878886/taekwondo-534684442846020-wtf-thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 445 dari 489
halo kawan praktisi taekwondo. sekedar salam sapa dari aikido.. emoticon-Smilie

ada taekwondo day ya? yang Tya Ariestya jadi duta Taekwondo..
tadi liat sebentar di berita, keburu berangkat pergi. emoticon-Big Grin
Quote:


wah sama gan, kebetulan ane nomor 19 team nya... hehehe

agan team nomor brp.??

anjret panas bener dah kemaren, ude kaya ikan asin lagi di jemur.. ampunnnnnn
Quote:


Ane dan tim juga ikutan. Kita dapet nomor 36.
Iya tuh panas banget ampe tangan gw gosong. Bayangin aja, masa dijemur dari jam 8 ampe jam 11 emoticon-Berduka (S)
Tapi secara keseluruhan, acaranya seru juga dan akan diadakan lagi tahun depan pada bulan yang sama. Walaupun acaranya sangat kurang koordinasi antara panitia yg menyebabkan acara dan peserta binun 6 keliling emoticon-Cape d... (S)
gan , numpang tanya nih
tempat kursus taekwondo yg ok di jogja dimana aja ya?
trus kalo sering fitness itu ngaruh ke gerakan taekwonndo g sih? misalnya jadi kaku atau gmn gt
taekwondo day tuh kapan??? dimana???
trus cara masuk tim2 gitu gmn ???
gw mau dong dateng ke situ tahun depan
Quote:

ane tim 39 gan wkwk. dari club mana gan? gpp dah panas yg penting masuk TV wkwk emoticon-Stick Out Tongue

sekedar info nih kemaren yg mimpin pengucapan janji taekwondo indonesia itu master ane lho ahaha
Quote:

Teke 1 mah pasti dong apal buset kagak apal mah emoticon-Stick Out Tongue hahaha(teke itu bacaan orang mari kan emoticon-Hammer )
mas bro suka mampir ke Masbes KSK JKT48 ya ? *sorry kepeleset dikit :v
Quote:

ke Mabes juga dong emoticon-Angkat Beer Sorry kepleset lagi emoticon-Hammer
Quote:

merah strip hitam ? emoticon-Takut
Quote:
gpp cari aja Sabeum/Team yang terbaik kalau di Jakarta kan ada Grup Mudjiman Modus dkk yg terbaik emoticon-Angkat Beer

Quote:

dulu saya latihan pakai baju Putih Biru(masih jaman SMP emoticon-Stick Out Tongue) waktu itu serasa berat latihan emoticon-Ngakak tapi skrng enteng cuma capek nya pas Teshe doang buset dah mencret bolak blik no delay emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Angkat Beer oh ya mau tanya dong situ Aikido di kota apa?
-
mau tanya dong dimari yg ikut kejuaraan Valentino Open 2012 siapa aja kemarin?, oh ya itu Tae Kwon Do Day di siarin dimana ?
minta info kejuaraan antar sekolah dong sabeum (diutamakan sma) thanks emoticon-I Love Indonesia (S)

Demonstrasi Taekwondo di Mall Taman Anggrek 5-7 Oktober 2012

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Saksikan live dan Free

Tim Demo Taekwondo WTF dan Team Nasional Indonesia akan melakukan Demo Taekwondo bersama di Mal Taman Anggrek pada tanggal 5 Oktober (Jam 12.55), 6 Oktober (Jam 17.20) dan 7 Oktober (Jam 10.30).

Mark your schedule and don't miss to watch it!!!!
(info dari Sabeumnim Dirc Richard)
Quote:


Quote:


nais inpoh sabeum nim...

moga2 keburu kesana dah.. besok dunk yee...

Demonstrasi Taekwondo di Mall Taman Anggrek 5-7 Oktober 2012

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Saksikan live dan Free

Tim Demo Taekwondo WTF dan Team Nasional Indonesia akan melakukan Demo Taekwondo bersama di Mal Taman Anggrek pada tanggal 5 Oktober (Jam 12.55), 6 Oktober (Jam 17.20) dan 7 Oktober (Jam 10.30).

Mark your schedule and don't miss to watch it!!!!
(info dari Sabeumnim Dirc Richard)

Revisi informasi jadwal demonstrasi WTF Taekwondo Team di Mall Taman Anggrek

Untuk hari sabtu tanggal 6 Oktober 2012, WTF Taekwondo Team akan perform jam 16.20 dan hari minggu jam 10.30
Quote:


sabeum setitikdebu, gue tadi siang nntn perform nya mereka,

sumpe dah keren bener..

ntr ane setor pidio nya yah...

hohohoho
salam taekwondo Indonesia
ane baru mau mendalami taekwondo nih sabeum,mohon ijin sedot ilmunya ya emoticon-Shakehand2
Quote:


entahlah, gw sih nyebutnya taeguk 1 emoticon-Bingung (S)

yoi, tapi sekarang lagi jarang mampir emoticon-Embarrassment

iyah, merah strip 2 emoticon-Smilie
Quote:


ooh tidaak ane pengen nonton tapi besok ane ujian hitam lokal emoticon-Mewek
Quote:




wah pantes nih dipanggil sabeum emoticon-Big Grin

kenapa gak Kukkiwon aja beum?

good luck deh sama taeguk 8 nya emoticon-Big Grin semangat semangat
Quote:


wogh, calon2 sabeum nih emoticon-Cool

mangstab emoticon-2 Jempol
Quote:


duh baru OL ni
ane panitianya gan emoticon-Big Grin

Quote:


ga ada salahnya bro emoticon-Smilie
malah bagus , tpi ente jga hrs pinter2 nasehatin anak
jgn dipake bwat ngebully atw smacemnya emoticon-Big Grin

di korea jga rata2 anak kcil udh diwajibin taekwondo kok

Quote:


foto2 banyak beredar di dinternet kok gan emoticon-Smilie
walopun rata2 foto sabeum ane lgi demonstrasi smua emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iya maaf bgt gan , klo dri bagian lapangan sbenernya kita dri panitia bukan kurangnya koordinasi
tpi banyak tim2 yg nomrnya dobel , trus ada juga tim yg asal nyeleweng masuk lapangan bilangnya nomr sekian padahal bukan emoticon-Cape d... (S)
krn ane sndiri yg ngurus bagian org2 yg masuk lapangan

masih mndingan pagi gan dripada ampe diatas jam 12 emoticon-Stick Out Tongue

klo bagian konsumsi kmaren itu krn mobil yg ngangkut konsumsinya kejebak macet emoticon-Nohope
makanya smpet disuru nunggu dulu
mana ada yg ngaku blom dapet konsumsi padahal udh dapet lgi

jdi overall mohon maaf ya
mohon dimaklumi jga , kan kita ngurusin ampe 80an tim emoticon-Big Grin
Quote:


Agan salah satu panitia nya ya. Salam kenal ya emoticon-Big Grin

Itu tidak bermaksud menjelekkan, hanya masukan dari salah satu peserta.
Ane juga maklum karena peserta banyak sekali (peseta mendekati 2000 orang) emoticon-Matabelo dan lapangan yg luas sekali.

Juga ini adalah acara pertamax taekwondo day. Moga tahun depan bila diadakan lagi dapat lebih baik. Secara overall, acaranya asik dan bagus. Aplause buat semua panitia yg telah mewujudkan acaranya emoticon-Selamat
Halaman 445 dari 489


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di