CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
Taekwondo (태권도) WTF Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878886/taekwondo-534684442846020-wtf-thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

ayo anak2 WTF mari kita tuker2an info ama absen lagi disini emoticon-Angkat Beer

Quote:

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread

Taekwondo (태권도) WTF Thread
Mantaaaaps....ditunggu pidionya Sbmnim Hen2x hehehe

Quote:


Nanti kita latihan bersama lagi ya Bro
Diubah oleh Tenji_no_Ichi
Halaman 1 dari 489
Quote:


Up dlu, ga ada yg jawab 🙄
Permisiii, mau tny nih.
Klo dulu pernah ikut Tkdo sampai hijau strip, misalnya skg mau Tkdo lg ngulang putih apa ga ya?
Secara udah ga selentur ama dah kurang2 inget.
Quote:

Bisa gaan. Temen saya aja kmrn umur 25th masih ikut pertandingan.

Balasan post Palanza
Anak sy mau gabung dan saat i i msh latihan, bisa dilanjutkan di sini ga ya, kalau boleh tau lokasi latihan tepatnya dimana ya mas...saya tinggal kebetulan di komplek Husein Sastranegara, mhn infonya ya
Balasan post Palanza
Msh eksis hingga sekarang ya?
gan, ada yg punya link thread atau daftar tempat latihan di daerah jakarta selatan ga?
Diubah oleh ramdisa
Balasan post badboy2512
kita tunggu saja yah gan, sesepuh2 taekwondo di sini, untuk jawaban yang lebih komprehensifnya
Quote:


terus kira" bisa nggk ngikutin turnamen" gitu. takutnya udah ketuaan jadi nggk bisa punya pengalaman buat ngikut turnamen 😁
Lihat 1 balasan
Quote:


terus kira" bisa nggk ngikutin turnamen" gitu. takutnya udah ketuaan jadi nggk bisa punya pengalaman buat ngikut turnamen 😁
Balasan post badboy2512
ane umur 32 saja masih segar bugar gan, jauh lebih fit dibanding waktu remaja malah, masa agan ga bisa!? emoticon-Big Grin
semangat!
mau nanya dg. saya mahasiswa umur 23 tahun, tggi 157 cm kira" bisa nggk ngikut taekwondo dan apakah masih bisa berprestasi? maksih
Lihat 1 balasan
Balasan post sariawan1
Anak saya 4 tahun ud saya ikutkan latihan di dojang saya
Balasan post ayu96
Di GCC ada sabeum naufal disana dr valentino club
Lama tak mampir.. emoticon-Big Grin
apa kabar temen2 semua? hehehe..
Balasan post aldhialfiandi
Kalo ada sertifikat nya bisa lanjut kok gan
Pagi, siang, malem gan. Ini trit nya aktif kah?

Saya mau nanya dong hehe
Saya waktu SD sampe SMP pernah ikut taekwondo. Baru sampe dpt sertifikat hijau strip biru. Kalo mau lanjut bisa gak ya, apa harus dr awal? Hehehe

Makasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Misi agan2 nanya dong tempat latihan taekwondo di wonogiri dimana saja ya? Sama umur paling kecil buat latihan berapa?
Lihat 1 balasan
Kalo tpt latihan di cikarang dimana yak?
Lihat 1 balasan
Pwrmisi senior2, ada yg tau gak dojang WTF di manado? Pengen latihan soalnya
Quote:

Black belt taun berapa gan?
Halaman 1 dari 489


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di