gapapa iseng aja cari angin malam oooh... ane doain semoga segera ketemu sama angin nya y gan :shakehand ohya titip salam juga deh sama si angin
ane mau nanya gan ane pemilik restoran skaligus saya nyemplung dalam keseharian ane sebagai karywan dan manajemen di resto ane resto ane basic nya di makan besar gan.terutama di olahan ayam. yg ane mau tanya 1. seberapa lama ketahanan ayam di dalam freezer ? 2. lebih baik ayam yg sudah di bumbu/mat
Kirim detail nya bro Kisaran perputaran modal berapa Lokasi ente dimana bro PM ane atau WA aja bro 081235917199
Need Info : buat kardus buat pengiriman disemarang dimana ya ? dulu pernah buat disurabaya , tapi ternyata sekarang masalah kabarnya thanks ya kayaknya di pekojan atau kauman banyak gan
wah, kisah nya meng inspirasi bgt gan. kalau dilihat dari cerita agan.. agan ini termasuk orang yang gigih dan gk ada takut.. bbrp waktu yang lalu ane juga sempat kepikiran utk bikin usaha makanan.. nah karena banyak pertimbangan dan pikiran jd nya hnya tinggal rencana dan gk ad action nya.. 😥
malem suhu-suhu dah lama g ngepost nih karna sibuk usaha d dunia nyata hehe mau crita dikit ane udah jalanin usaha cafe dgan background susu sapi murni yg di combine dengan perasa yg modern syukur alhamdulillah usaha cafe ane cukup sukses sampai skrang gan. omset awal ane buka sebulan sampai 80ju...
mau nanya dulu gan. kalau ane s1 nya sistem informasi (s.kom) s2 nya manajemen. kalau gak in line masih ada peluang gak y gan ? thx info gan
baru kali ini lihat ampas digoni kayak gitu, kalau ada agan agan disini punya pke, saya bisa bantu ni untuk buka kontrak nya, asalkan kontrak nya belum ada buka disitu. biar ngak tumpang tindih, harga bersaing, bisa loco. franco, dan fob PM no.hp agan ke ane