CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numero1 dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
43
Misi,

Maaf mau tanya, saya lagi cari² ps4 ada rencana beli, karena saya di Jogja coba mampir ke salah satu toko game, lihat ada ps4 1tb kok murah dan pas tanya ternyata garansi distributor 1th tapi bukan resmi sony. Apakah garansi distri 3rd party gini recommend ya gan? Lagi nimbang beli resmi sony atau cari 2nd an juga ini

Makasih
profile picture
valkyr7
Auto Banned
Kalo memang budget mepet.. cari aja yg second tapi garansinya masih panjang.. tahun kemaren sony kasih promo warranty 1 + 1 year (+ 3 bulan).. artinya banyak PS4 second yg garansinya masih berlaku setahun (lebih) lagi.. emoticon-Malu (S)
profile picture
AL-JUFRI
kaskus maniac
@valkyr7 udah dapet nih 2nd minta 3,6 tanpa stik atau 4,1 sama stik pembelian april 2020 garansi di web sampai july 2020, oke gak ya gan harganya?
profile picture
valkyr7
Auto Banned
[mention]AL-JUFRI[/mention] ga salah pembelian april 2020 garansi habis juli 2020 ??.. emoticon-Malu (S)

Kalo dg stik selisih sampe 500 rb sih mending yg non stick aja.. sticknya beli baru yg garansi resmi.. emoticon-Malu (S)

tapi pastiin dulu tuh masalah garansi PS4 nya.. emoticon-Malu (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di