CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 194
klik screenshoot utk akses

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clownjunior dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


wih baru hari ini banget ya promonya? lumayan banget 15rb dari harga normal 74rb emoticon-Wagelaseh
btw dapet free game apa ya selain fifa emoticon-Malu (S)
profile-picture
3070953 memberi reputasi
Diubah oleh -andri-
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Belum kenal reg turkey bisa rusak rumah tangga ente bray,, disangka ada cewek di turkey emoticon-Ngacir
Quote:

NFL, basket, sim4, plant vs zombie neighborville, dll

15 ribu sebulan lumayan lah buat coba2

Klo ane gak per panjang lagi, July abis tapi bakal beli 15ribu ini supaya extend ke agustus
profile-picture
profile-picture
jojov dan navacuy memberi reputasi
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 41 balasan



Buat yang udah punya Witcher 3 di PlayStation 4, atau bahkan cuma pernah mainin fisik BDnya (ga harus punya), bisa dapet gratis versi PC (GOG) nya.
profile-picture
profile-picture
AlphabetNumeric dan jojov memberi reputasi
Diubah oleh mattevilfurya
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Mantap guys. DS4 yang beli saat Days of Play baru-baru ini sudah ada tanda-tanda nge-drift. Di menu home setelah cek notif, saat saya geser ke bawah untuk milih game tiba-tiba balik geser ke atas. Saya pastikan beberapa kali dan yup dari sepuluh kali, tujuh geser sendiri. Ini ori beli di toped pse. Lengkap hologram, pastinya terjamin sesuai reputasi toko. Pemakaian wajar.

Yang mengkhawatirkan memang kontrol kualitas DS4. Masa’ makainya harus di ruangan tertutup tanpa debu alias ber-AC. Saya dulu makai PS1 dan PS2 saja gak rewel gini stiknya. Kurang lebih dua tahun normal sebelum sejumlah tombol mulai keras/susah akibat kemasukan debu dan kotoran.

Mungkin saya lagi apes dapat yang defect. Karena abang rental PS4 di kota saya ngakunya stik awet dua tahun. Tapi lupa cek ini stik model bawaan fat atau yang sudah light bar.

Belum menganggu game karena deadzone lebih luas ketimbang saat di menu home. Tapi sepertinya sudah siap-siap klaim garansi enam bulan mendatang.
profile-picture
jojov memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu! emoticon-Big Grin

Link buat CHAT di Aplikasi Discord nya:

- https://discord.gg/jZzquZF



MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eugol dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh navacuy
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gan bisikin seller aksesoris yg udah rekomended donk
lagi nyari stik barangkali ada yg tau ori murah siapa+dimana aja
@clownjunior

@vourrager

Woke terima kasih untuk info dan sarannya.

Btw saya tambahi video kondisi drift-nya.



Spoiler for Tanggal beli:


Barang sampai tgl 8. Pemakaian weekdays +- 3 jam. Weekend +- 8 jam. Delapan hari dah ngaco emoticon-Wkwkwk Nunggu benar-benar ganggu game baru klaim.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Saya udh bandingin 8 DS.. Semuanya Original sony yg warnanya sama, Black.
Semua hologram, segel dan bulan produksinya 2020 01, 2020 02, 2019 11

Kalo diperhatiin dgn detail ada perbedaan... ada yg lightbarnya kebiru", ada yg keputih"an atau keungu"an. Ada yg lebih terang, ada yg lebih gelap.

Terus tombol ada yg lebih empuk/kurang, ada analog yg tekstur kasar/alus, ada yg L1nya lebih mendelep, ada yg L2 R2 nya bunyi" plastiknya/ada yg agak silent, ada yg putera 360° nya lebih kasar/halus

Bahkan saya ada bandingin 5 stick bundle dari DS limited edition ada perbedaan jg spt yg saya sebut di atas.

Ini saya bukan asal ngmng/kira". Saya ada buat catetannya setiap saya bandingin dan ini emang awalnya utk iseng aja karna penasaran.

Tapi menurut saya juga wajar, namanya barang mass production, beda bulan produksi aja bisa jadi ada perbedaan di bahan produksinya.

Contohnya juga di BD:
Kalo agan peratiin juga di lingkaran tengah BD, kadang ada yg segel pabrik tapi udh kasar/lecet" atau di lingkaran bulet (yg ada logo PS) kdg juga ada semacam garis halus darisananya(bukan baret), terus ada juga titik kecil gitu di lingkarannya

Itu semua emang ga pengaruh.. hanya hal minor. Ga akan membuat sampe BD tdk bisa terbaca

Kalo kasusnya drifting kyk agan mungkin bisa coba claim dan diskusikan dgn toko, apalagi baru beberapa hari. Kalo memang ga bisa, coba claim ke SSC. Ada waktu itu disini claim DS diganti baru katanya

Terus kalo drifting frekuensi sering/terus-menerus. Bisa jadi point plus juga utk claim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kok di internet dah banyak spoiler2an last of us 2 ya? emang gamenya rilis kapan? bukannya preorder rilis 19 juni ntar ya?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
pada lagi ada masalah dengan DS4 ya?

DS 4 ane bawaan mesin dari tahun 2016 sampe sekarang masih awet... selain buat maen di PS4 dipake buat maen di PC juga

minggu lalu baru beli DS 4 "Ori Pabrik" emoticon-Big Grin... murah meriah sih cuma 250rban... pas maen kok rasanya nothing to lose ya? mau dihajar maen game fighting juga ga ada rasa was2... hajaarrr... wkwkwk.... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Rendz92 dan anisibo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nyari ini trit susah amat emoticon-Betty
salam kenal yaak gan

kalian pada maen game apa niih
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Gan mau nanya kalo kita manfaatin tombol share terus yang video, nanti kualitas videonya ngikutin monitor atau gimana ya gan? maap belum pernah nyoba wkwkwk

terus ane ada bd ctr cuman reg2, sedangkan id reg3. bisa atau ngga ane maen online? selama ini cuman local coop
emoticon-Angkat Beer
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
lagi ngedownload COD WWII pake indih*me abis claim gratisan ps plus tapi sampe kapan gatau selsenya ini donlodan wkwkwk apa kabar nanti donlod battlefront II
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
New official image PlayStation5 dalam posisi horizontal emoticon-raining

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oyaaaji dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Ask

Misi gan numpang tanya
Selama ini ane isi game digital inject tp ga punya akun psn...kira2 kalo ane buat akun baru game2 yg udah keisi bakalan kehapus ga?
Btw ane pake fw 7.51

Thanks
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
numpang nanya gan, ada yang pernah trouble pake jeniuskah untuk pembelian game. saya beberapa kali beli game di ps store lancar jaya, tapi sekarang tiba2 gak bisa, alhasil tggl 16 kmren gagal borong game jadinya...baru kali ini casenya. pas masukin cvv muter2 aja terus gagal..ujung2-ujungnya "there have been too many failed connection attempts. give it some time and try connecting later purchase" padahal koneksi aman. saya coba pake buat beli di lapaklain gak masalah juga. thx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misi para sesepuh. Ane berencana mao beli ps4 slim tp mengingat ps5 ud mao rilis, apa sebaiknya di tunda dulu? Berharap harga ps4 bisa turun. menurut para sesepuh gimana ya apa ane tunda dulu belinya?
profile-picture
minersky memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Quote:

ane seh terakhir belanja di event kemaren days of play bisa gan... ga masalah...
ente aksesnya lewat PS nya langsung ato lewat aplikasi ato web gan ? ane seh dari web ga masalah...

Quote:

saat ini harga PS4 dipengaruhi oleh permintaan tinggi dan kelangkaan barang gan...(case covid 19, jadi semua susah) PS5 rilis pun kalo kondisinya tetep langka PS4 ya ane rasa seh ga bakalan turun drastis juga harganya, selama permintaanya masih banyak...
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan navacuy memberi reputasi
Misi gan disini ada yg main nfs heat ?
Ada slot bwtt crew lvl 50 ?
Numpang trophy gan ehehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 156 dari 194


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di