CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numero1 dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
43
Misi,

Maaf mau tanya, saya lagi cari² ps4 ada rencana beli, karena saya di Jogja coba mampir ke salah satu toko game, lihat ada ps4 1tb kok murah dan pas tanya ternyata garansi distributor 1th tapi bukan resmi sony. Apakah garansi distri 3rd party gini recommend ya gan? Lagi nimbang beli resmi sony atau cari 2nd an juga ini

Makasih
profile picture
aveh
aktivis kaskus
Yang garansi resmi aja kadang ada masalah, apalagi garansi distri emoticon-Ngakak

Udah kaya blackberry aja pake garansi distributor emoticon-Ngakak

Mending yang pasti2 aje bang emoticon-Big Grin

Palingan refurbish itumah yang garansi distributor emoticon-Big Grin

Ga usah kebanyakan nimbang2 bang, ambil yang resmi, keburu naek lagi ntar harga emoticon-Big Grin

Beli konsol itu buat long term, ga kaya henpon yang setaun sekali ganti, jadi mending cari yang pasti2 aja

Lagian kalo ente beli sekarang tu library game ps4 jg ga bakalan abis ente maenin sampe 4-5 taun kedepan emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di