KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Apa Dengan Mekayla Bali?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62da1500a0eb9604a00b37e2/ada-apa-dengan-mekayla-bali

Ada Apa Dengan Mekayla Bali?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
kirain pergi ke Citayam fashion week ...
Umur dibawah 18 tahun emang lagi labil²nya. Masih cari jati diri, itulah kenapa bnyak geng motor, tawuran, bhkan kenakalan lain di umur sgini.

Apalagi cwek, beh. Kena sepik uda lansung becek,
Dugaan ku sih ini kena iming² trus ujung²nya yah., human traficking atau penjualan organ tubuh.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
ya klo ane pikir sih udah pasti gak ada gan yang ngebales snapchatnya pasti pacarnya tau irg yg mamfaatin bodynya dulu, mungkin
kemungkinan besar sih human trafficking
Kasian, mana masih muda..
Ketemuan sama orang sosmed, terus ilang entah mungkin dijual atau dibunuh...

Gw taunya ria bali sih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Negara sekelas Kanada masih ada human traficking?
Sungguh misteri.. Cuma bisa spekulasi
Udah lama juga ya ilangnya emoticon-Matabelo
FYI, REGINA ini dibacanya sebagai RE-JAI-NA. E di RE nya seperti rEnang. Ditengah2 Canada. Tempatnya masih bukit2, gunung, hutan. Seperti para brai disini bilang, either, nikah lari, budag segs, ato udah terkubur. Di seri CSI vegas dulu ada episode yg mirip. Pas ketemu, eh si cewe udah dewasa dan melahirkan, ganti identitas (nama, warna dan potongam rambut), dan eng ing eng nikah sama bapak kandungnya (udah cerai lama dgn ibunya, tapi si anak cewe deket ama bapak nya). Yg fans CSI mungkin rada inget.
Njir dikirain gadis bali, taunya namanya doang
wah bersambung
emoticon-Traveller
sepertinya sengaja menghilangkan diri alias kabur.
emoticon-Cool
Baru tau d luar ad yg pakai nama Bali
tato salib besar?Ada Apa Dengan Mekayla Bali? @dasagriwa Astaghfirullahemoticon-Marah



Ada Apa Dengan Mekayla Bali?muka si cw khas bgt.....cw yg gampang dirayu,sejam sepik2 juga bisa dieue...... bukan muka cw gampangan,tapi muka cw idiot
Diubah oleh amekachi
Dari awal ampe akhir baca malah g konsen ama kronologis tapi kepikiran ni kasus di negara mana?
Halaman 3 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di