CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
##(Share) Amalan PELET CINA dan DAUN SIRIH##
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546451009252338f228b4582/share-amalan-pelet-cina-dan-daun-sirih

##(Share) Amalan PELET CINA dan DAUN SIRIH##

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 125
Agar memaksimalkan amalan baik dan tepat sasaran
Belajarlah istiqomah dalam berpikir positif dan berbuat lbh banyak kebaikan lagi.
Diubah oleh llziganablackll
Setiap kesulitan ada kemudahan
Aamin Ya Allah, itu Firman-MU.
Jika kesehatan itu utama bagimu
Tetaplah membuat sehat pikiran dan hatimu
Agar setiap masalahmu menemui solusi terbaik bagimu
Yang sudah di Ijazahkan pecin, ayo semangat lagi mengamalkan karena dibulan baik ini peluang keberhasilan lbh besar lagi, Jalani dengan tuntunan dan adab yg berlaku, insya Allah ijabah emoticon-Jempol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tidak ada yg sia-sia, semua ada hasilnya
hanya saja banyak yang tidak mau akui bahwa
Kegagalan juga adalah bentuk hasil yg belum sesuai
harapan dan keinginan diri.
Diubah oleh llziganablackll
Be the way you are

Khasiat pecin dalam karir dan jodoh

Assalamualaikum wr wb
Bismillah, ane mau sharing exp ane kepada suhu2 sekalian di marih...ane pernah bikin fr dulu di sini tp dah lama sekali...
Awal pertama ane nemu thread ini karna ane lg frustasi soal kerjaan di taun 2015 lalu dah +6bulan nganggur..baca2 fr yg udah2 Dan ane beranikan chat puh zig di sini, berbekal dana seadanya buat ongkos ane beranikan kemari Dan sharing semua nya ke beliau dan alhamdulillah beliau mau ijazahkan pecin ke ane...setelah proses Dan syarat pecin dah lewat ane ttp amalkan Dan alhamdulillah ga berapa lama ane di panggil di Salah 1 hotel 5 star luxury di jkt karna basic ane gawe di hotel, ane selalu amalkan karna petinggi ane itu expatriate yg dimana pecin ampuh buat orang luar setau ane apabila di niatkan sesuai jalannya seperti ane buat karir Dan alhamdulillah 1 tahun dapat promosi + grade yg di atas yg dimana rekan lain butuh 2-3 taunan buat dapat promosi jabatan ini Dan yg Naik pun ngga langsung grade seperti ane..karir Makin Naik Dan alhamdulillah ketemu jodoh di sana, ane pun selalu mengikuti saran beliau soal calon ane ini Dan akhirnya ane bisa married dengannya dan di anugerahi 1 putri btw bini ane itu dlu..kondisi bisa di bilang naik turun tp alhamdulillah nya ane bisa tingkatin karir ane lg dengan bekerja ke luar negeri selama 2 tahun..di Sana ane masih ttp stay in touch dengan beliau krna beliau yg selalu ingatkan ane jangan terpengaruh wanita(warning dari beliau ane bisa cepat naik dan jatuh krna wanita) time skip setelah pulang ke Jakarta, beliau menyarankan mengikuti saran terakhir beliau tp ane skip waktu itu dengan reason ane dan saat kemari ane jelaskan reasonnya kenapa, skip cerita ane lost contact dengan beliau...time skip lg ane akhirnya collapsed krna main api..semua harta bersama hilang ga ada bekas, ane bener2 nol saat itu... akhirnya ane kembali ke puh zig tuk sharing masalah ini, alhamdulillah nya beliau masih menerima ane dengan warm welcome...skip cerita ane mulai menjalani apa yg puh zig sarankan, alhamdulillah sedikit demi sedikit kondisi membaik dan ane lebih tenang dalam menyikapi masalah walaupun masih perlu di support dengan beliau...saran beliau sangat berharga buat ane, menyesal ane sempet skip dan lost contact/silaturahmi dengan beliau yg sudah membantu ane dari kosong hingga Naik Dan kembali ke nol saat ini...sekarang ane fokus mengamalkannya untuk istri ane agar bisa kembali berumah tangga ke depannya..
Ini fr exp saya selama saya kenal dengan beliau dan betul adanya..amalan pecin bisa sangat berhasil apa bila niat Kita sungguh2 dalam mengamalkannya secara istiqomah/konsisten

Sekian fr ane

Regards
Assalamualaikum wr wb
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Izin curhat by PM puh
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

sesi curhat

Kode nama XYZ

Curhat
Quote:


Jawaban
Spoiler for jika mati 1 tumbuh 1000 kenapa mesti kembali kemasa lalu?:


goodluck puh
Mohon untuk dikirim pendapat anda ttg isi penjabaran ini baik/buruknya ke thread sbg tanda bahwa anda juga membantu saya menempatkan thread di pejwan forum..terimakasih.
Khusus untuk curhater sesi 1 tidak perlu diquote untuk memberikan komentnya demi privasi anda
Maaf jika ada kata yg tidak berkenan... its all just4fun
untuk curhat lebih private berbayar ( hanya 50 rbu saja ) bisa wasap
di 0895-1343-3161

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
JANGAN LUPA YA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cinta memang gk bisa dipaksakan
Tapi bisa diciptakan
Asalamualaikum wr wb
Semangat berusaha dan berdoa ya para sepuh yg mampir ke thread ini
profile-picture
iwanamina memberi reputasi
Ijin PM ya Puh
Assalamualaikum puh zig, ane mau FR tentang puih zig

Semua berawal dari ane yg d putusin sama pacar ane, padahal udah pacaran ampir 3 taun dan udah rencana mau nikah, dengan kegalauan stadium 4, ane coba deh muter2 di forsup setelah coba konsul dari beberapa praktisi akhir'a ketemu trit puh zig, awal'a ga terlalu berharap banyak dan puh zig ini opsi terakhir ane utk konsul, iseng2 chat utk tanya solusi dari mslh ane eh malah manjang ngobrol ngalor ngidul yg tadi'a cuma mau iseng sambil nunggu timnas maen malah curhat abis2an sama puh zig.
besokan'a ane coba dateng k tempat puh zig kebetulan rumah'a ga jauh dari tempat ane, awal'a sempet ragu, ngebayangin sosok praktisi spiritual yg di tipi2, bakal ketemu org yg pake baju item2, kalung tengkorak, jenggotan mirip limbat, eh ternyata org'a ... (off the record, biar kaskuser liat sendiri aja).
pas ane dateng udah kek ketemu temen lama, langsung ngobrol panjang lebar sama puh zig (cocok jadi psikolog), beberapa kali ane d "sentil" sama puh zig yg bikin ane "melek" dan beberapa kali ane ngomong "owh iya2", banyak statement2 puh zig yg bikin hati ane tenang dan bikin ane semangat, yg paling ane inget bgt tuh stament puh zig yg bilang "harta yg paling berharga adlh diri kita sendiri, klo kita mau d hargai org org lain, kita harus menghargai diri sendiri" itu yg jadi motivasi ane utk bangkit dan tetep optimis.
setelah sesi curhat, mulai sesi ijazah pecin, d jelasin mulai dari sejarah pecin, kegunaan'a dan tata cara'a.
akhir'a ane pulang setelah 4 jam ngobrol klo d jabanin bisa sampe pagi emoticon-Big Grin

terima kasih puh atas nasehat2nya, inti'a harus berserah kpd sang maha pencipta, keputusan ada di tangan DIA tp harus d barengi dgn usaha dan doa, mudah2an ini menjadi berkah utk ente dan keluarga
Amiin...

sekian FR dari ane, maap klo kepanjangan emoticon-Big Grin
profile-picture
llziganablackll memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tanya

Assalamwalaikum puh zig
Maaf kalau salah saya newbie di forum ini untuk private konsul ada no yg bisa dihubungi ya?
Terimakasih puh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidak ada yg sia-sia, semua ada hasilnya
hanya saja banyak tidak mau akui bahwa
Kegagalan juga adalah bentuk hasil yg belum sesuai
harapan dan keinginan diri.
Assalamualaikum
Izinkan jejak dlu puh..
Ada waktu nanti ane hub via wa..
syukron

FR tamu

emoticon-Salaman
emoticon-Hansip kenapa nih kaskus gk bisa munculin gambar uplotan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh llziganablackll
Smoga limpahan rejeki dan kebaikan bersama saya dan anda
jd pengen nyoba yang daun sirih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Takkan lari gunung dikejar
emosimu tidak akan membuatnya kembali
kecuali kamu ihklas dengan keadaan
beramai dengan situasi, dan membaikan diri
Halaman 121 dari 125


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di