CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
##(Share) Amalan PELET CINA dan DAUN SIRIH##
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546451009252338f228b4582/share-amalan-pelet-cina-dan-daun-sirih

##(Share) Amalan PELET CINA dan DAUN SIRIH##


Semoga sepah-sepuh FORSUPER masih dalam lindungan ALLAH swt.
Hari ini Alhamdulillah, puji syukur kehadirat ALLAH swt serta kepada junjungan NABI besar MUHAMAD S.A.W. kluarganya, sahabat, dan para aulia ALLAH swt. amma ba'du:


Disini saya hendak membuka tabir manfaat dari ritual PELET CINA dan PELET DAUN SIRIH dll yang saya pelajari beberapa waktu lamanya dari seorang muziz,/guru yang mempercayai sedikit ilmunya kepada saya untuk keperluan sehari2x untuk diri sendiri dan mungkin juga untuk orang lain, sayangnya saya tidak bisa mengijazahkan untuk pecin disini, jadi saya disini hanya bisa share manfaatnya saja.

Ini berawal dari ketika hendak diadakannya gath forsup.bogor. Bingung ingin menambah acara tsb, saya berinisiative untuk mengijazahkan secara umum apa yg pernah saya amalkan dan telah di ijazahkan oleh salahsatu guru+rekan tawasul saya, seperti judul diatas, saya coba berbagi PELET CINA. wal hasil dari beberapa sepuh yg saya ijazahkan akhirnya menuai hasil bahkan dirasakan manfaatnya langsng kurang dari seminggu, ILMU ini boleh di ijazahkan kembali, dgn syarat muziz sudah benar2x bisa merasakan manfaatnya, dan harus dilakukan ritual ijazahnya secara langsng.

Ini beberapapenggalan kalimat Ilmu PELET CINA tsb:

Quote:


Alhamdulillah amalan tsb sudah saya rasakan manfaatnya juga pengijzahan lain sbb:

  • Untuk diri disukai, disayangi, dicintai ( target bisa pokus untuk 1 orang/ lebih )
  • Ini berguna bukan saja untuk masalah CINTA tapi juga buat USAHA, dalam hal ini membuat atasan/rekan kerja anda menjadi lbh hormat dan baik kpd anda,
  • Efek ilmu ini sama seperti pelet lainnya, tetapi lebih kepada sitarget menjadi sgt terbuka terhadap sipengamal, dan efeknya ckp natural, tidak bereaksi berlebihan.
  • Target diutamakan yg berketurunan china, dan bule dll. tetapi tidak menutup kemungkinan untuk pribumi asli.

CURHAT GRATIS hanya di post dan PM thread ini
SARAT PM : KETIK POST di thread ini minimal tulisan " IJIN PM CURHAT /KONSULTASI "

Quote:


PELET DAUN SIRIH
Fungsi pelet daun sirih ini bisa untuk menyatukan atau memisahkan, dipakai sesuai kebutuhan.
Saya dapat amalan ini awalnya dari aki (kakek) dahulu semasa SMA, saat itu bermula dari teman2x sekelas yg berlomba siapa yg lebih dahulu dapetin KK kelas, dgn rayuan pulau kelapa saya, saya berhasil membuat AKI (alm.kakek) saya memberikan amalan ini, maka saya praktekkan, bahannya sbb:

- siapkan daun sirih yg bertemu ruasnya seperti contoh dibawah ini:

-jenis daun sirih yg berwarna hijau
-tinta ja'faron dan perangkat tulisnya
-benang jahit

caranya:

> Mandi hadast besar / junub
> Berwudhu ( suci )
> Menghadap matahari terbenam ( KIBLAT lbh bgs )
> Menulis nama anda dan dia di daun sirih tsb didaun sirih terpisah
> Usahakan pada saat menulis nama anda dan sidia, anda menahan napas dan lidah anda menyentuh langit2x mulut.
> Setelah selesai disatukan dan dilipat dengan posisi nama anda dan sidia bersentuhan. kemudian di ikat dengan benang jahit tsb.
> Cari sungai atau selokan besar yg airnya mengalir, lemparkan daun tsb dengan membaca Semoga bersama-bersatu....(nama anda) dan..(nama sidia).. la haulawalaquwwata illa billah. baca ulang sampai anda tidak melihatnya lagi.

Ritual tsb saya lakukan 3-5x bgtu efektvitasnya sudah dirasakan, maka saya brenti melakukan ritual tsb. Dan Alhamdulillah, sayalah pemenangnya waktu itu.
Jika sepuh jomblo, dan ingin memakai amalan ini, silakan saja... tapi bukan untuk coba2x, butuh keyakinan kuat dan pasrah dgn segala hasilnya dari ALLAH swt, byk ilmu menjadi tidak efektive karena hanya dengan coba2x, keraguan anda terselip didalamnya, dan itu mematahkan keyakinan, dan kepasrahan anda.. wallahualam.

Di usia 25 Thn saya di ijazahkan oleh seorang guru dibogor, caranya hampir sama, cuma beda ada tambahan penulisannya dan ada wiridnya. ( untuk amalan daun sirih dapat ijazah ini saya tidak babar+ijazah dulu, karena belum ckp umur yg disarankan oleh beliau )

Demikian thread ini semoga bermanfaat untuk sepuh semua menambah wawasan tentang kayanya ILMU SUPRA nusantara ini, tidak ada keharusan dan Ijazah khusus/umum dalam thread ini, saya hanya berbagi pengetahuan saja.

Quote:


No DEBAT KUSIR
No SARA
No flame dll etc
di thread saya Pliz, and thanks..

Thread ini sudah diperbolehkan tayang diforsup emoticon-Malu (S)

Quote:


ini beberapa testimonial/FR para sepuh dimari.

FR terbaik 2021
KLIK DISINI
FR sepuh Giovann17
FR sepuh sunriseflower
FR sepuh bombervikz
FR sepuh Jnichole part 1
FR sepuh Jnichole part 2
FR sepuh terbaru
FR sepuh bassngatt
FR sepuh king.baal
FR sepuh KLIK DISINI
Quote:


Dibantu dengan wirid khusus, ziarah, dll oleh tim BUMIABDI Forsup107bogor





Cleansing Aura+riadhah wirid mahabah ( pecin )




================================================================
Tambahan Ilmu pengasihan dari sepuh mystiCrown

PELET DAUN PISANG

================================================================

SEMOGA BERKENAN SEPUH NINGGALIN JEJAK
emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
nya, nuhun...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MhadKakashi dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh llziganablackll

Edit

Balasan post llziganablackll
Quote:


Mau FR nih sesepuh skalian.
Kalo pada baca page sebelum2nya pasti pernah baca cerita ane pas silahturahmi ke BA puh zig, pernah janji mau FR juga buat agan agan skalian kalo emg amalan pecin ane berhasil, dannnnnnnnnn.... nah skrg FR nya nih gan karna emg ane ngerasa sendiri efek dari amalan pecinnya. Dan siapa tau bisa membantu agan skalian.
Sebelumnya ane cerita dl dari awal . Jd ceritanya Ane ke BA puh zih sekitar akhir tahun 2018 kmrn, dengan keadaan yang bisa di bilang lagi kacau kacaunya, karena ane di tinggal sm pacar ane. Pas itu semua kontak ane di blok semua. pas mutusin ane, ane dpt perlakuan yg tdk baik, dgn sikap keras nya dia. Trs mantan ane ini ngeblok semua akun ane di medsos, sampe nomer tlfn ane pun di blok, tmn2 ane juga di blok. Mantan ane sblmnya blg gamau kontekan/nge hubungin ane lagi, ane putus asa banget, udah gatau lagi harus kaya gimana. Pokonya pikiran kacau balau. Semua halw negatif ane pikirin.
Karna ane putus asa, akhirnya ane baca2 di kaskus dan nemu thread ini dan coba PM puh zig. Akhirnya ane di persilahkan silahturahmi ke BA puh zig di akhir tahun kmrn. Pas sampe di BA puh zig, puh zig nanya masalahnya apa, tp ane bingung gmn ngejelasinnya, akhirnya puh sendiri yg buka kartu ane, pdhl ane blm bilang, karna bingung mau cerita dari mana.
Sampe skrg ane bingung, gmn puh bisa tau, mantap puh zig.
Dateng ke BA puh zig sekitar jam 12an, Dan akhirnya ane di ijazahkan pecin , kebetulan turun hujan, jd bisa banyak cerita dgn puh zig, bnyk masukan juga yg bisa bikin ane smgt melanjutkan hidup ane, yang bisa bikin hati ane berusaha lebih sabar lagi, bikin ane bangkit lagi, jd yg lebih baik lagi. hujan berenti pas udh gelap gulitaa ya puh, sampe ane di ajak makan, ane ga enak sm puh, udh terlalu banyak ngerepotin, mungkin bisa lain kali puh😁.
Setelah pulang, ane ga langsung ngamalin pecinnya, ane nunggu momen yg enak buat mulai amalan pecin, karna ane bener bener niat, jd nunggu momen yg pas. Baru setelah beberapa hari, dengan niat yg mantep, ane mulai perbaikin diri ane, ibadah juga mulai diperbaikin, dan mulai pasrah sm kehendak Allah, akhirnya ane mulai ngamalin pecinnya. Awal awal semangat banget ngamalinnya, tapi makin kesini ternyata sulit juga buat ane, ngamalinnya ada bolong2 nya. Blm beres ngamalin 10 hari, bolong lagi, bolong lagi.. Langsung ane wa puh. Sampe sekarang pun,pasti ada bolongnya, ternyata ga mudah juga buat ane, dan bukan cuman niat doang yang di butuhin, tp juga tekat buat ngamalinnya..
Belum sebulan ane ngamalin ni pecin, dgn amalan yang bolong2, ane udah ngerasain hasilnya.
ane kaget bangettt, percaya ga percaya, mantan ane nge chat ane dluan gan. Karna memang terakhir ane kontekan sm dia kaya udh gaada harapan untuk kontek dia lagi. Dia langsung blok semua akun ane, tapii beberapa hari yg lalu dia kontek ane dluan.. Sedikit bingung juga harus bales apa, karna memang amalan ane blm beresemoticon-Big Grin
Gatau dah kalo amalan ane beres dan ane amalin tiap hari bakal kaya gimanaa emoticon-Big Grin
Pokonya trimakasih banyak untuk puh zig, semoga makin banyak lagi orang yg bisa puh bantu, smg Allah selalu menyertai puh dan keluarga, kalau ada waktu lagi ijin silahturahmi lagi yaa puhh. Maaf puh baru upload gini hari
Diubah oleh Jnichole
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di